- 100 % цельные злаки
- Не содержит пшеницы
- Не содержит глютен
- Кошерная продукция
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- Соответствует стандартам международного контроля качества
Мука из киноа универсальна. Она придает насыщенный вкус и обогащает белками и питательными веществами различные блюда. Однако, так как эта мука не содержит глютен, ее необходимо применять в сочетании с другими видами муки, чтобы тесто для хлеба поднималось и на нем образовывалась корочка. Попробуйте добавить 50% муки из киноа при приготовлении блинов, вафель, печенья, кексов, бисквитов и тортов. Вот несколько рецептов, которые помогут вам начать ... потом вы откроете для себя намного больше!
История киноа
Инки на своем древнем языке называли киноа мать злаков. Киноа была настолько важной частью рациона, что могущественный король инков каждый год собственноручно высаживал первый ряд киноа, работая твердой золотой лопатой.
Киноа уже более 5000 лет выращивают в Южно-Американских Андах. Это крошечное зернышко, размером с горчичное семя, когда-то кормило древнюю цивилизацию, простирающуюся от побережья Чили до снежных пиков Перуанских Анд огромную империю инков.
Сегодня вы можете на себе ощутить все полезные свойства киноа с помощью муки из киноа. Наша мука произведена из 100% киноа, выращенной органически, она является прекрасным источником сбалансированного белка и необходимых минералов, таких как кальций и железо. Киноа легко усваивается, что делает ее особенно полезной для детей и людей с ограниченным рационом.
Отлично подходит для применения в диетах с низким содержанием пшеницы и глютена.