Отзывы Belle+Bella, Безмолочная закваска для йогурта, 4 пакетика по 5 г

5.98 $596 руб251 грн3085 тг

  • Категория: Прочие снеки
  • Производитель: Belle+Bella
  • Оригинальное название: Belle+Bella, Non-Dairy Yogurt Starter, 4 Packets, (5 g) Each
  • Артикл: BBE-18486
  • Размеры: 12.7 x 10.2 x 2 cm
Отзыв о товаре:
Belle+Bella, Безмолочная закваска для йогурта, 4 пакетика по 5 г
Ваша оценка

3.8Отзывов 25
14
4
2
0
5
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 1
Отличная Закваска
Квашу на ней йогруты из кокосового молока. Квасит хорошо, не кислая, очень нежная. Но вот на безлактозное молоко ее маловато, сыплю дополнительно пробиотики от Калифорнии, из уже полученного йогурта делаю безлактозный творог. Уже год как дружим с этой закваской. Стул у ребенка наладился с первой баночки йогурта, жаль, что не нашла ее ещё 3 года назад
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для безлактозников - отличное решение!
У ребенка непереносимость лактозы, поэтому постоянно пьем либо безлактозное молоко, либо соевое, либо какие-то другие растительные. В общем, здорово, что есть эта закваска и можно разнообразить. Одного пакетика на литр даже как будто многовато, я беру полпакетика, тоже отлично получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер
Очень классная закваска. Наверное, закажу ещё.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер Йогурт
Сделала на этой закваске йогурт, домашние не могут оторваться, очень вкусно. Теперь делаю каждый день. Использую закваску уже из йогурта. Вечером наливаю в банку молоко, немного йогурта и на чуть тёплую батарею. Утром вкуснейший йогурт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для Веганского Йогурта
Закваска Belle+Bella подходитдля приготовления веганских йогуртов на растительном молоке. Лично я делала из соевого молока. Получилось с третьей попытки. Первый раз делала на соевом ванильном молоке Alpro, всоответствии с рекомендациями добавила агар-анар. Получилось отвратительное соевое желе! Второй раз делала из растворимого соевого молоко, заказанного на iherb. Ничего не получилось, после 10 часов закваски получила воду и осадок. И наконец 3й раз взяла на 1литр соевого несладкого молока Alpro 1/2 пакета закваски, выдержала в йогуртнице 12 часов. Получился хороший соевый йогурт, густой по консистенции, но к сожалению без кислинки.
Из животного молока также получается хороший йогурт, на 1литр достаточно 1/2 пакетика закваски.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ВЕГАНСКАЯ закваска для ЙОГУРТА
1.Растительные йогурты НИКОГДА не могут быть густыми без дополнительных компонентов (за исключением кокосового крема, который из-за жира будет кремовой консистенции). Об это кстати написано на упаковке этой закваски! Лучшие варианты по опыту на соевом и кокосовом молоке, так как у них более полотная тестура
2. Процесса закваски нужны сахара, так как бактерии должны что-то есть ( в обычном молоке бактерии едят лактозу - молочный сахар), а растительном молоке перерабатывать им нечего!В данной закваске мальтодекстрин не GMO и glutenfree.
.
Процесс приготовления:
1. 500 мл кокосового молока ( у меня 13 %) надо нагреть до t 40 C, когда йогурт готов я добавляю к нему 500 мл воды, так как очень жирно.
2. Закваску лучше заранее размешать в малом количестве молока, а затем вмешать в основную массу. Я делала по другому и мне пришлось хорошо взбить молоко венчиком, чтобы порошок разошелся.
3. Оставить на 12 -16 часов в теплом месте. Я оставляю в духовке, периодически подогревая духовку.
4. Через 16 часов долила в него воды отправила в холодильник.
На выходе у меня - 1 литр кокосового жидкого йогурта.
По вкусу это обычный кефир с кокосовой ноткой. Рекомендую вам эту смесь!
На моем канале более 150 обзоров с покупками.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
Вкус конечно у всех разный, нам не показалось что йогурт кислый. Добавив в йогурт кусочки фруктов, семена чиа, йогурт шел на завтрак на ура! Если любите молочные продукты, нужны пробиотики, есть без дела стоящая йогуртница, советую попробовать данный продукт. Если мой отзыв оказался полезным для Вас, нажмите "ДА".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ничего Совершенно Не Заквасилось
Собиралась использовать для домашнего изготовления йогуртов на растительном молоке. К сожалению, ничего абсолютно не заквасилось. Думала, проблема в сырье, но и с обычным молоко в ничего не произошло. Действовала по инструкции, поддерживала нужный температурный режим, но нет.
Не рекомендую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная закваска
Пробывала разные заквасти и остановилась на этой. Йогурт получается нейморно вкусный и густой даже из молока 2,5%. Нет никакой кислинки и 100% вкусный результат всегда (ни одного разу не было случаю что йогурт не вышел) Я очень ими довольна, покупала много раз и буду покупать еще!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не получилось
У меня йогуртницы нет, делала по рецепту-вообще ничего не загустело🤷‍♀️ не понравилось, даже не знаю, хочу ли я ещё переводить молоко на оставшиеся пакетики.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
2-ой раз не закажу
Готовила йогурт в йогуртнице - получился кисловатым. Другие закваски могу и второй раз использовать, из этого не получилось - очень жидкий. Второй раз точно не закажу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Бывает гораздо лучше
Среди пяти-шести опробованных мной разных заквасок для йогурта эта наименее удачная. Такого жидкого кислого "йогурта" ни с одной у меня пока не получалось. Я готовлю в йогуртнице из обычного пастеризованного молока, всегда одного и того же производителя. Экспериментировала со временем приготовления. Даже если оставлять заквашиваться на полдня и больше, густоты, чтобы "ложка стояла", не достичь. Особенно плохо дела обстоят, если на дно баночек положить варенье, максимум, что получится - расслоившийся жидкий кефир. Больше не куплю.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт Не Получился
Делала из миндального молока по рецепту в йогуртнице. Расслаивается, не густеет, получилось миндальное молоко с легкой кислинкой.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
🔹🔸🔹Безлактозная закваска для живого йогурта🔸🔹🔸
Содержит 2 млрд живых культур, подходит для любого типа молока, даже миндального или соевого. Не содержит глютена, консервантов и добавок. 🔹Йогурт получается нежным, вкус и густота зависит от жирности и типа молока. Мне очень нравится йогурт на топленом молоке. Это первая моя закваска. Первый раз пришлось повозиться, зато сейчас все доведено до автоматизма. Мультиварка выручает! 🔹В упаковке 4 пакетика. Один пакетик подойдет для сквашивания литра молока. но я оставляю одну порцию для дальнейшей закваски, добавляя по ложечке йогурта на новую порцию молока. Так можно продолжать недели 2, но кто-то растягивает один пакетик на месяц. 🔸Сперва молоко нужно нагреть. Пастеризованное до 82*, ультрапастеризованное до 40*, свежее молоко нужно вскипятить. 🔸Затем нужно остудить молоко до 42* 🔸Размешать один пакетик или 1/2 в небольшом кол-ве молока. Добавить к основной массе 🔸Разлить молоко по порционным баночкам. Икеа Коркен - идеальные баночки! :) 🔸Поставить в мультиварку, не закрывая крышки у баночек. 🔸Выставить режим Йогурт или подогрев на 42-44* на 8-9 часов или на ночь. 🔸Утром йогурт необходимо остудить в холодильнике , завершив тем самым процесс заквашивания. 🔸в готовый йогурт можно добавить любой наполнитель🔹Йогурт получается не кислым, намного вкуснее магазинного, а главное живым без консервантов.
🔹Благодарю за положительную оценку моего отзыва и приглашаю в свой блог о покупках на айхерб с живыми фото и рецептами. Велком )
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
не работает((
Йогурт так и не получился. Запах очень химический у продукта.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Без глютена и молочных продуктов
Та самая закваска, из которой я и делаю потрясающий питьевой йогурт на домашнем кешью молоке пополам с кокосовым. Следующий продукт в разработке пока - это безмолочная сметана (на данной закваске).
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
закваска
не пользовалась ещё,так как есть закваска йогурта и кефира
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска, состоящая из 2 миллиардов живых культур, без консервантов и добавок
Закваска, состоящая из 2 миллиардов живых культур, без консервантов и добавок. Эту закваску можно использовать с любым молоком, в том числе с миндальным, соевым или кокосовым. Можно также использовать козье или овечье молоко.
Производитель для густоты готовящегося йогурта предлагает добавлять порошок тапиоки, кукурузный крахмал или желатин, я так никогда не пробовала, у меня готовый йогурт получается достаточно густым.
По инструкции следует использовать пятиграммовый пакетик стартера на литр молока (но я спокойно добавляю такой пакетик на 2 литра обычного коровьего молока).
Далее следует нагреть 1 литр молока до 82° C, дать молоку охладиться до 42-44° C (я не нагреваю предварительно молоко, и все прекрасно работает).
Растворить один пакет (5 грамм) стартера с небольшим количеством холодного молока в чашке и хорошо перемешать.
Залить смесь в остывшее молоко и хорошо перемешать.
Инкубировать при 44° C в течение 10-12 часов (в моей мульте все заквашивается за 8 часов). Инкубировать до 24 часов для более густого и более кислого йогурта (это совершенный экстрим для меня, не люблю кислые йогурты).
Охладить после завершения инкубации.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не понравился!
Ничего из этой закваски не получается . мне абсолютно не понравился продукт. Не советую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
домашний йогурт
Отличная закваска, главное не передержать в йогуртнице, первая порция получилась кисловатой, так как поставила на ночь, получился густой йогурт с кислинкой.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
Понравился, но стоит дороговато. Утешаю себя мыслью, что все натурально без консервантов.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска
Не очень понравилась, очень долгое время созревания
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно и полезно
Делала на молоке, все по инструкции - отличный йогурт получается, только несколько жидковатый.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень вкусный и нежный,но есть один минус....
Перепробовала ВСЕ возможные варианты Йогуртов на этом сайте,добралась и до этой новинки.По вкусу он очень нежный,напоминает вкус Yogourmet, Kefir.Абсолютно не кислый.Загустевает как и остальные-до средне твердой консистенции.Но есть небольшой минусик-тут всего четыре пакетика йогурта,а в других за эту же цену пять штук.Но в любом случае,этот продукт лучше и дешевле,чем те,которые продаются в наших аптеках.Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Честно? Берите, не пожалеете.
Однозначно, лучшая йогуртовая закваска из всех, представленных на сайте. Делается просто - нагреваем 1 литр молока (брали и обычное - фермерское непастеризованное, и соевое, и миндальное) почти до кипения, даем остыть до 40 градусов (очень теплое, но не горячее), отливаем пол-стакана, в котором тщательно размешиваем порошок, полученное выливаем обратно в банку с молоком и хорошо размешиваем. Ставим в йогуртницу на 10 часов. У меня сего ценного девайса в запасе нет, посему я просто ставлю в мультиварку в баночках по 200 мл, предварительно долив в чашу теплой воды, дабы стаканчики оказались в воде по плечики. Салфетку подкладываю на дно, дабы не поцарапать чашу. Все, включаем режим подогрева на 20 минут, выключаем и даем постоять 10-12 часов, накрыв одеялом Не забудьте выключить подогрев, иначе бактерии перегреются, обидятся и будет вкусная простокваша вместо йогурта). Далее встаем с утра пораньше ,дабы отбить у детей свою порцию лакомства (готовы уничтожить даже без сахара и наплнителей в виде фруктов и кокоса)))). Йогурт получается густой, насыщенный, натуральный, без малейшей кислинки. Никакие крахмальные магазинные йогурты рядом не стояли. Если хоть одну порцию йагурта удастся сохранить, то ею можно заквасить новое молоко. Минус только один - взяла лишь один пакет. В другой раз скуплю весь запас!!! По цене выходит примерно доллар за закваску плюс полдоллара за литр молока. Итого, 100 рублей за литр прекрасного, нежного и натурального продукта, простейшего в приготовлении. Если отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите Yes, вам просто, а мне приятно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Вегетарианский продукт
  • Не содержит глютена
  • Не содержит ГМО
  • 2 миллиарда живых бактерий
  • Не содержит консервантов и добавок
  • Подходит для любого типа молока
  • Дает 3,7 литра йогурта

Приготовить вкусный домашний йогурт еще никогда не было так легко.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 Упаковка (5 г)
Обслуживание в контейнере: 4
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 5 г 2%
Диетическое волокно 0 г 0%
Sugars 0 г
белка 0 г
Витамин А 0%
Витамин С 40%
кальций 0%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Калории:20002500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Sat Fat Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
Калории на грамм:
Жир 9 Углеводы 4 Протеин 4

Похожие товары