Отзывы Bob's Red Mill, Миндальная мука очень мелкого помола, без глютена, 453 г

10.82 $1003 руб449 грн5182 тг

Отзыв о товаре:
Bob's Red Mill, Миндальная мука очень мелкого помола, без глютена, 453 г
Ваша оценка

4.8Отзывов 56
52
1
2
0
1
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 1
Кладезь витаминов
Минимум углеводов, максимум витаминов и полезностей! Добавляю в творожные запеканки, в мюсли-батончики, делаю маффины - нежный вкус и рассыпчатое тесто.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Миндальное удовольствие.
Очень хорошая мука. Выпекаю из неё различные вкусняшки низкоуглеводные.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Заказываю постоянно!
Очень нравится эта мука, готовлю с ней сырники и добавляю в печенье!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Идеально для кето выпечки.
Беру эту муку уже не первый раз. Очень довольна.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Наверное хорошо...
Но так особо и не пользовалась. Только добавлять к пшеничной муке, сама по себе она ничего не скрепляет.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
не понравилась
Верю, что полезная. очень люблю миндаль, но у меня от этой муки изжога
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная миндальная мука
Отличная мука. Прекрасно разнообразит выпечку
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная. Рецепт вафель без глютена, сахара, масла, яиц, молока внизу <3
Я страшный любитель вафель. Помню год назад не была уверенна в этом Первые вафли после покупки вафельницы все убежали и я мыла ее часа два, расстраиваясь на тему вафли - не мое. Но кто же знал, что делать вафли по рецепту панкейков с кефиром и разрыхлителем не стоит .
Теперь спустя год я не могу представить недели, когда я не использую свою супер вафельницу.
Раз уж сейчас идёт пост, и 20% страны превращаются в веганов, то расскажу рецепт пп, веган, без масла, без яиц, без сахара, без глютена вафель .
Вам понадобится:
2 зрелых или даже перезрелых банана;
13 г семян чиа (1 ст ложка);
250 мл соевого или орехового молока;
60 г овсяной муки;
70 г нутовой или миндальной муки (в общей сложности 250 мл муки);
6 г разрыхлителя (1,5 ч л),
1/2 чл соли.
Сначала сделаем чиа-яйцо:
Смешаем семена с 37 мл комнатной воды и оставим на 5-10 мин. Чиа можно предварительно измельчить. Я готовлю прям из целого. Чиа беру неизменно NAV-00033. Чиа также можно заменить измельчёнными Семёнами льна.
Бананы измельчаем в пюре и взбиваем в блендере, чтобы пюре было густым, а не водянистым.
Смешиваем бананы и молоко. Я использую собственное соевое из соевых бобов с iHerb - BRM-00865, или Alpro соевое без сахара. Сюда также подойдёт миндальное, фундучное и кедровое.
Потом добавляем муку и разрыхлитель. Муку также заказываю с iHerb. Овсяная без глютена- BRM-00377. Все-таки покупная мука намного лучше измельчённой в блендере овсянки. Вкус у неё нежнее и у Bob’s red mill очень-очень мелкий помол. У С.Пудов и Гарнец, конечно не такой. Нутовую тоже беру того же производителя, без глютена- BRM-00457. Миндальная - BRM-01381. Обожаю эту миндальную муку за нежный, нежный вкус.
В конце добавляем чиа-яйцо, соль и все перемешиваем миксером.
В качестве тропинга подойдёт клубничный соус. Рецепт по тэгу #iherbstoriesrecipes , там где пачка клубники.
Приятного аппетита
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
добавила в выпечку
Я пеку хлеб, и люблю экспериментировать. добавила столовую ложку в хлеб при замешивании теста. Очень вкусно. Рекомендую, ведь это натуральный и очень полезный продукт. [Если вы узнали то, что хотели или мой отзыв помог вам сделать выбор – нажмите, пожалуйста, «Yes» под отзывом, мне будет приятно – ведь я старалась для вас!!! Заходите в гости на мою страничку – для этого нажмите kristina getman(выделено синим цветом). Всем здоровья и любви мои дорогие!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер
Мелкий помол, чистая и вкусная! Покупала для кулинарии и добавления в протеиновые коктейли. Покупкой довольна.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
В выпечку
Пробовала приготовить марципановый крем,было вкусно,но запаха марципана не почувствовала,может поджаривать надо?А в выпечку добавлять нравится-нежный сливочный вкус бисквита.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая Мука
Мука в принципе понравилась )
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
Беру часто
В выпечку,разбавлять сухое молоко.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Очень понравилась мука
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная мука
Рекомендую, миндальная мука хорошего качества!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Любимая!
Эта мука стала для меня, вот честно, спасением. Я не ем хлеб, но я его так люблю, и булочки, и кексы, и пирожки. Из этой муки делаю обалденную шарлотку и не только. Заменяет мне все, мною любимые, хлебобулочные изделия. Уже заканчивается вторая упаковка, и я обязательно закажу ещё. Советую всем кто следит за фигурой. И вкус у неё необычный, мне нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная мука
Для кексов просто прекрасно, хорошая мука безо всякой шелухи. Просто чистые молотые орехи.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно
Очень хорошая мука. Отличный марципан , блинчики. Объем маловат, быстро слишком закончилась)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ок
хороший продукт. заменяю частично обычную муку
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественная для приготовления десертов. Плюс, рецепт применения в отзыве.
Простой персиковый пирог
* Персики — 2 шт.
* ttu2028Сахар — 180 гр. + 2 ст.л.
* ttu2028Сливочное масло — 80 гр.
* ttu2028Яйцо — 1 шт.
* ttu2028Йогурт — 125 гр.
* ttu2028Экстракт ванили — 2 ч.л.
* ttu2028Мука — 160 гр.
* ttu2028Миндальная мука — 80 гр.
* ttu2028Сода — 1/2 ч.л.
* ttu2028Разрыхлитель — 1 ч.л.
Прежде всего порежем на кубики персики (я взяла два крупных).
Сложите их в миску и посыпьте парой ложек сахара. У меня тростниковый, но можно и белый взять. Персики немного пустят сок и станут чуть нежнее.
В другой чаше соедините сахар (180 гр.) и сливочное масло комнатной температуры (80-90 гр.). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости, масса станет белее и пышнее.
Отправьте туда же яйцо (1 шт.) и нейтральный йогурт (125 гр.), экстракт ванили (пару чайных ложек).
Туда же мука (160 гр.) и миндальная мука (80 гр.). Если миндальной нет, замените на 50 гр. обычной. На вкус это повлияет, но что поделать. Ещё разрыхлитель (1 ч.л.) и сода (1/2 ч.л.). Взбиваем минуты две.
Форму (20 см) смажьте маслом и подпылите мукой.
Выложите тесто, а сверху укладывайте кусочки персиков. Я надавливала на каждый так, чтобы он погружался в тесто. Не пугайтесь, что теста визуально мало, оно поднимется примерно вдвое.
Выпекайте 10 минут при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 минут. Как появится золотистая корочка, начните проверять готовность шпажкой.
Готовому пирогу дайте остыть в форму минут 5, а потом аккуратно выложите на тарелку. Пирог получается очень мягким, поэтому будьте с ним осторожнее.
У него потрясающе лёгкий вкус и фруктовый аромат.
Если этот отзыв полезен, нажимайте YES.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно
Мука ароматная, печенье из нее тает во рту
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
советую
Я ее использую в выпечке вместо обычной муки. Иногда с кокосовой смешиваю. Очень вкусно
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший помол
Пока не использовала, покупала для приготовления французского десерта макаронс, думаю подойдёт, тут хороший мелкий помол
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
мука
супер
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
С этой мукой шикарные сырники
Я пеку сырники в духовке, получается что-то вроде запеканки творожной, так вот с этой мукой у них получается такая воздушная консистенция и вкус. Буду заказывать ещё
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Миндальная мука и кексы
Мука действительно довольно мелкого помола - но не в пыль - не как пшеничная мука, к примеру - крупинками, белого "сливочного" цвета, рассыпчатая, но со временем несколько скомковалась. Пахнет орехами.
Использую в основном в комбинации с кокосовой мукой - отличные кексы получаются. Кокосовой муки, правда, сыплю примерно в два раза больше. (Полностью из миндальной ни разу еще не пекла, - думаю слишком жирно будет, в том смысле что дорого). Миндаль, как мне кажется, убирает кокосовый, итак вообще-то еле заметный аромат. Не сказала бы что миндальная мука придает кокосовым кексам какой-либо орехово/миндальный вкус, но кексы получаются пышными и вкусными. Как раз вчера развлекалась подобной выпечкой.
На 10 кексов
7 столовых ложек кокосовой муки
3 столовые ложки миндальной муки
Немного соды
5 (крупных) яиц, белки предварительно взбить.
4 столовые ложки кокосового масла (или гхи, да хоть и свиного топленого сала, не принципиально - пробовала и с тем и с другим и с третьим)
Развести молоком, водой или сухим молоком/пахтой (у меня пахта от той же красной мельницы) в размере 2-3 столовых ложек (потом, естественно водой, ага).
Консистенция не должна быть слишком вязкой, скорее как густая сметана.Выпекать минут 25 на умеренном огне. А еще этой мукой хорошо посыпать фруктовые салаты. Если сравнивать, то не заметила никаких существенных отличий от миндальной муки Fun Fresh Foods. А по цене выходит несколько дешевле.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Оболденная мука
Добавляю в выпечку, тесто становится воздушное и рассыпчатое. Классная, хотя брала для макарун, но почти всю пачку извела на песочное печенье - мои домочадцы с восторгом его едят.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная мука!
Мука мелкого помола из миндаля без шелухи. То есть она желтая, а не желтая в коричневую крапику. Пекла из нее шведский миндальный торт ( как в икеа). Получилось вкусно)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Миндальная мука - рассыпчатая, чуть ореховая
Миндальная мука - рассыпчатая, чуть ореховая, но не мука на 100%, а мука с очень преочень мелкой крупкой. И мне кажется что она обезжиренная.
Молоть миндаль (даже с сахаром) в кофемолке - это опасно для кофемолки, поэтому не пытаюсь.Так же как и овсяную использую для приготовления мафинов и печенья. Поскольку я ничего не готовлю в панировке, то не пробовала и ничего по этому поводу написать не могу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Восхитительный продукт!
Мука обалденная. Готовлю бисквитные коржи или миндальное печенье. Здорово, когда еда не только вкусная, но ещё и полезная! Без вреда фигуре!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Потрясающая выпечка
Мука очень хорошего качества👍 Нежная на вкус, чистейшая. Выпекаю с ней маффины. В доме сразу аромат потрясающий на 3 этажа и все счастливы 🌞
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Без глютена!
Перейдя на здоровое питание без муки молочки и сахара -получила очень хорошие результаты как по общему состоянию организма так и в плане похудения! Три года без мучного -и я уже привыкла -и совершенно спокойно реагирую на все что связанно с выпечкой -но вот бороздя просторы Ихербика нашла эту муку -при ближайшем рассмотрении -действительно мелко перемолотый миндаль-естественно чистый без всяких примесей . Не теряя время даром -получив посылочку -испекла сегодня хлебушек диетический -ну скажу я вам это сказка ! Структура теста получилась пропеченная - что сложно получить из муки без глютена отечественных производителей! Как правило изделия на муке без глютена очень плохо пропекаются-остаются внутри влажными -поэтому все эксперементы с домашней выпечкой я прекратила . Ну а выпечка из этой муки меня конечно удивила -тесто приготовила быстро все хорошо взбилось -все хорошо пропеклось-внутри выпечка оказалась как у хорошего бисквита -вполне заменил сегодня выпечку к чаю -а намазанный сверху Чаванпраш доставил истинное наслаждение ! Рекомендую всем кто придерживается правильного питания ! Здоровья всем и Долголетия!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная мука
Мука разного помола. Сразу, так сказать сортирую на мелкую и крупную. Мелкая для деликатной выпечки, а крупная для печенек и вафель. Брала уже несколько раз, и буду брать еще. Цена/качество просто супер.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
великолепная мука для макаронс
Очень мелкий помол. Мука без посторонних запахов и различного жмыха (напр., от кожуры). Идеальный вариант для приготовления теста для печенья-макарон, тесто получается однородным и очень гладким.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная мука, то что хотела
Перед этим заказывала муку другой фирмы, была невнимательна и заказ не соответствовал ожиданиям. Теперь получила точно то, что хотела: мука из ОЧИЩЕННОГО миндаля, без посторонних запахов, очень тонкого помола. У меня в блендере так не получается размолоть. При выпечке мука повела себя идеально: бисквит на основе этой муки (всего лишь 30 г. обычной было на 150 г. миндальной) получился влажный, пористый, с однородной структурой. Если бы не сказала, что миндаль в основе, то никто бы и не догадался.
Отличный продукт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер
Обожаю миндальную выпечку, последнее время балую родных шведским мандель-торт с заварным кремом с маскарпоне, эта мука то что надо, чтобы удивить всех, равнодушных нет.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
The best
Это лучшая миндальная мука из всех, что мне довелось пробовать. Главное - никаких посторонних запахов и правильная влажность. Испоkьзую часто, вместо муки. Шарлотка, а ля макарун, бисквиты
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Суиер мука
Очень понравилась, заказываю втрой раз, делаю миндальное молочко для
использования в смузи, буду покупать еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука для всего
Делала из нее и вафли и даже основу для пиццы! Отличная замена любой углеводной, чтобы скушать вкусняшку вечером. :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
обьеденье
добавляю во всю выпечку
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная мука для макаронс
Как понятно из заголовка, я миндальную муку заказывала исключительно для выпечки пирожных макарон. И могу теперь смело ее рекомендовать! Мука из очищенного миндаля, мелкого помола. Пачка весьма объемная! как же я намучилась было раньше делать миндальную муку сама их орехов, очищая их сначала, потом высушивая, да и с измельчением а бледнее у меня было немало трудностей. А тут готовая мука из миндаля выходит даже по себестоимости дешевле, чем орехи!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука отличного качества!
Готовите макарон? Или просто хочется ощутить миндальный вкус в выпечке? Вот замечательный вариант для кулинаров! Чего я из нее только не готовила)) Мука прошла все мои испытания! И макарон отличные получаются и марципан))Берите, не сомневайтесь!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая мука
Миндальная мука мне понравилась. Делала печеньки и макаронс, идеально получились. Сейчас просто делаю печеньки: белки+миндальная мука+сахар, взбиваю, выкладываю ложкой на противень, 5-7 минут и готовы замечательные ароматные миндальные печеньки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо подходит для macarons
Брала эту муку специально для выпечки макаронс. Подходит замечательно!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Миндальная мука с жучками
Долго думала прежде чем купить миндальную муку и наконец приобрела. При визуальном осмотре сразу же бросились в глаза черные пятнышки в муке, как оказалось, это были жучки. Теперь и не знаю, что с этой мукой и делать. Очень расстроилась
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусняшка
добавляю в запеканки и кексы.
обалденный миндальные аромант и вкус!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Подходит для макурун
отличная мука, мелкого помола
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука как мука
Хороша лишь как небольшая добавка к выпечке, запах миндаль еле улавливается
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Беру всегда.
Нравится. Пеку макаронс.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная миндальная мука
хорошая мука мелкого помола практически по цене миндаля развесного у нас в магазинах.
подойдет для макарунс.
и для приготовления миндального молока, которое мы обожаем всей семьей, поэтому берем сразу несколько упаковок - добаляем воды на глаз, сиропа агавы и вжикаем блендером. и все)
пробовала сделать муку из миндаля сама, когда первая банка заночилась, но не получилось такого тонкого полома и дрызгатни много...
буду брать еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая мука без лишних примесей
Помол отличный, мусора/шелухи нет, как иногда бывает.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Миндальная мука, хорошего качества. Помол отлично подходит для выпечки такого лакомства как французские - МАКАрон. Если Вам было полезно? жду лайки )
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
замечательный продукт
Это не совсем мука, помол неоднородный, крупинками. Вкус нежный, не яркий. Разнообразила и обогатила блюда. Если залить ненадолго водой, а затем взбить бленделом немножко посолив и подсластив, получается очень вкусное молоко. Вкусно в каши, салаты. Делала печенье на основе рецепта безе, так мужа от них оттаскивала, ни за какой другой десерт так не хвалил. Дальше больше, муж потом кота от них оттаскивал, который, вообще-то, кроме к.корма ничего не ест! Так что советую!
Если отзыв оказался вам полезен, пожалуйста, нажмите Yes.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая мука без шелухи
Хорошая мука без шелухи
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Неплохо, но без восторгов
Сама "мука" как-то сыровата. Без обработки выраженного вкуса миндаля в выпечке не дает. Я ее слегка обжариваю на сковороде, прежде чем использовать в выпечке и десертах. После обжаривания - отлично. "Мука" довольно крупная, но однородная. Чистый, очищенный миндаль, без добавок.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
идеальный продукт
Хорошо для безглютеновой выпечки. Рецепт на пачке - очень вкусный. Делала уже не один раз. Хорошо подходит для домашнего марципана, не нужно возиться с перемалыванием миндаля самостоятельно. Заказала и для своей мамы тоже.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Компания, принадлежащая сотрудникам
  • Bob Moore для вашего здоровья
  • Из бланшированного белого миндаля
  • Кошерный продукт, парве
  • Подтвержденное отсутствие ГМО

Отлично подходит для выпечки!

Миндальная мука не содержит шелухи, а только бланшированный миндаль очень мелкого помогла. Эта мука без глютена содержит 5 граммов углеводов на порцию. Используйте ее для беззерновой и безглютеновой выпечки или для панировки мяча и овощей. Она придает влажную и насыщенную текстуру пирогам, печенью, блинам и кексам.

Дорогие друзья!

В продуктовых магазинах сегодня продается множество продуктов, которые нельзя с уверенностью назвать едой. Не все названия ингредиентов, входящих в их состав, вообще можно произнести! Даже те ингредиенты, которые когда-то были пищей, в процессе переработки теряют большую часть полезных веществ, вместо них появляются сопутствующие вещества, подсластители, искусственные ароматизаторы и химические консерванты.

Компания Bob's Red Mill не идёт этим путём. Мы считаем, что природа создала прекрасные зерновые, орехи и семечки. Мы преклоняемся перед совершенством природы, делая свои продукты простыми, и наша ореховая мука разных сортов демонстрирует наш подход. Ореховая мука подвергается минимальной обработке и сохраняет рекордное количество нутриентов, отличается натуральной сладостью, приятным ореховым вкусом. Как и наши остальные безглютеновые продукты, эта мука производится в помещениях, где не перерабатываются продукты, содержащие глютен. Мука проверяется на отсутствие глютена, они безопасны для вас и вашей семьи.

Чисто и просто. Это идеальные слова для описания миндальной муки Bob's Red Mill. Посмотрите ингредиенты, вернее, ингредиент. Правильно. Это только орехи. Проще некуда. И мы полагаем, так и должно быть.

Для вашего здоровья!

Боб Мур

Дополнительные факты
Размер порции: 2 столовые ложки (14 г)
Обслуживание в контейнере: около 32
Количество на порцию%Дневная стоимость
Калории 80
Всего жиров 5 г 6%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 5 г 2%
Диетическое волокно 1 г 4%
Всего сахара 1 г
Включает 0 г Добавлены сахара 0%
белка 4 г
Витамин Д 0 мкг 0%
кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 0%
калий 90 мг 2%
Витамин Е 2 мг 15%
* Ежедневная ценность (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. Для общего питания рекомендуется использовать 2 000 калорий в день.