Отзывы BPI Sports, Best BCAA, ледяная дыня, 300 г (10,58 унций)
26.99 $2644 руб1115 грн13297 тг
- Категория: BCAA
- Производитель: BPI Sports
- Оригинальное название: BPI Sports, Best BCAA, Watermelon Ice, 10.58 oz (300 g)
- Артикл: BPI-00633
- Размеры: 9.1 x 9.1 x 10.2 cm
- Будьте лучше. Будьте сильнее. BPI.
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Отличный вкус
- Восстановление мышц
- Аминокислоты с разветвленными цепями с пептидными связями
- Синтез мышечного белка
- Сухая мышечная масса
- Матрица CLA
- Агматин
- 30 порций
- Пищевая добавка
- 5 г BCAA
- Сульфат агматина
- До, во время, после тренировки
- Восстановление
Best BCAA от BPI Sports отличается от вашего обычного, посредственного, ничем не примечательного и устаревшего продукта с BCAA. Кардинально отличается. В данной формуле впервые объединены три аминокислоты с разветвленными цепями - лейцин, изолейцин и валин - с использованием собственной технологии формирования олигопептидов (связной цепи аминокислот, например, цепи с пептидными связями). Аминокислоты с олигопептидными разветвленными цепями лучше выполняют транспортную функцию, обеспечивая более эффективный метаболизм, высокую биоактивность, ускоренный эффект и в целом более лучшую модель BCAA.
В сочетании с подходящим режимом тренировок и питания. На основании ранних независимых научно моделированных исследовательских данных в естественных и искусственных условиях относительно отдельных ингредиентов.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (10 грамм) | ||
Количество порций в контейнере: 30 | ||
Количество на порцию: | % Дневная стоимость | |
Глицил-Аланил-лизин-L-лейцин (как олигопептид-ферментативная технология Глицил-Аланил-лизин-L-лейцин) | 2,5 г | ** |
Глицил-Аланил-лизин-L-изолейцин (как олигопептид-ферментативная технология Глицил-Аланил-лизин-L-изолейцин) | 1,25 г | ** |
Глицил-Аланил-лизин-L-валин (как олигопептид-ферментативная технология Глицил-Аланил-лизин-L-валин) | 1,25 г | ** |
Матрица CLA (Собственная смесь) Сафлоровое масло (семя), масло авокадо (фрукты), масло кокосового ореха (фрукты), CLA (конъюгированная линоленовая кислота) | 1 г | ** |
Агматин (как олигопептид-ферментативная технология агматинсульфат) | 250 мг | ** |
**Суточная доза не определена. |