Отзывы Carlson Labs, Med Omega, вкус лимона и лайма, 2 700 мг, 3,3 ж. унц.(100 мл)
24.43 $2506 руб1009 грн12090 тг
- Категория: Рыбий жир Омега-3
- Производитель: Carlson Labs
- Оригинальное название: Carlson Labs, Med Omega, Lemon-Lime Flavor, 2,700 mg, 3.3 fl oz (100 ml)
- Артикл: CAR-01701
- Размеры: 3 x 5.1 x 13.7 cm
Отзыв о товаре:
Carlson Labs, Med Omega, вкус лимона и лайма, 2 700 мг, 3,3 ж. унц.(100 мл)
Гость
12.03.2018 13:44
Комментировать
Отзыв был полезен?
0
0
- Норвежский концентрат рыбьего жира
- Награда за превосходный вкус
- Не содержит ГМО
- 2700 мг Omega-3
- Профессиональная сила
- Свежесть, эффективность и чистота гарантированы
- Пищевая добавка
- Здоровье сердца
- Улучшает работу мозга
- Сохранение зрения
Специализируемся по лучшему норвежскому рыбьему жиру с 1982.
Для обеспечения свежести, путь продуктов Med Omega контролируется от моря до прилавка. Мы используем самую качественную рыбу, которая водится в глубоких и холодных водах, применяя экологичные методы. Рыба поступает на тщательно управляемое производство для переработки и очистки. Med Omega разливается с добавлением натурального витамина E, который предотвращает окисление, тестируется в лаборатории, зарегистрированной в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами на предмет свежести, эффективности и чистоты.
- Для сердца, мозга, зрения и суставов.
- Высокая концентрация, сбалансированная формула
- По 1200 мг ЭПК и ДГК в полной чайной ложке
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) | ||
Порций в упаковке: 20 | ||
Каждая чайная ложка содержит | % DV | |
Калории | 40 | |
Всего жиров | 4,5 г | 6% ** |
Насыщенный жир | 1 г | 5% |
Полиненасыщенные жиры | 2 г | |
Мононенасыщенный жир | 1 г | |
холестерин | 15 мг | 5% |
Витамин Е (как d-альфа-токоферол) | 10 мг | 67% |
Омега-3 жирные кислоты * | 2700 мг | |
EPA (Eicosapentaenoic Acid) * | 1,180 мг | |
DHA (докозагексаеновая кислота) * | 1,180 мг | |
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Daily Value (DV) не установлена. * Сообщается как триглицериды. |