Отзывы Edward and Sons, Edward and Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)

6.13 $603 руб254 грн3034 тг

  • Категория: Кокосовая мука
  • Производитель: Edward & Sons
  • Оригинальное название: Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)
  • Артикл: EDW-00524
  • Размеры: 23.6 x 15.2 x 5.1 cm
Отзыв о товаре:
Edward and Sons, Edward and Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)
Ваша оценка

4.7Отзывов 174
142
18
9
4
1
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Вкусняшка
Чудесная вещь! Прекрасно подходит для всякого типа выпечки. Я чаще всего использую в творожных запеканках или сырниках на завтрак. Помол очень хороший, мелкий. Вкус и запах - восторг!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Органическая кокосовая мука
Очень понравилась кокосовая мука! Использую в выпечке: делала с ней кексы и сырники. Много добавлять не нужо, так как тесто теряет пластичность. Добавляла одну треть от общего количества используемой муки. Кокосовая мука низкокалорийна, полезна для диетического питания и просто вкусная. Изделия с ней рассыпчаты и замечательно ароматные. Рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер!
делала запеканку из творога с этой мукой! очень понравилось!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
рыхлая, не склеивает тесто
Одной из первых посылок на айхербе заказывала одновременно миндальную и эту кокосовую муку. От миндальной в восторге, но эта же, ужас какой-то. БЕз цвета вкуса запаха, так еще выпечку вообще не склеивает, рыхлая, и очень впитывает в себя воду, кексы с ней какие-то тяжелые получаются, сколько не добавляй разрыхлителя.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Разочарование
Очень жирная мука, много в выпечку не добавить. Склеивает плохо, при выпечке вкус кокоса сильно теряется. Добавляю так для баловства и разнообразия.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Лучшая среди всей Муки
Ничего вкуснее я не пробовала никогда!!! Выпечка с ней получается рыхлая,влажная и безумно вкусная!!! Готова заказывать упаковками !!!! Берите не пожалеете- вне всей конкуренции!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука для безглютеновой выпечки
Использую совместно с другой безглютеновой мукой, помол мелкий. Если экспериментально правильно подобрать пропорции - получается изумительная выпечка.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кокосовая мука
Мне очень понравилось добавлять эту муку в выпечку (смешиваю с овсяной, например). Аромат кокоса не сильный, нежный, очень приятный.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусненько
в готовку добавлять самое то!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Perfect!!!!!
Потрясающая кокосовая мука! В первый раз пробую и уже влюбилась ^_^ Буду заказывать еще и еще!! Ленивая овсянка с ней божественна!!!
Единственное - герметично закрывать не получается((То ли мне такая упаковочка досталась...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусняшка!!!
Вкусняшка!!!Добавляю ее в выпечку, заменяю часть пшеничной муки, и так как кокосовая мука менее калорийна, то соответственно снижается и калорийность готового блюда, что, конечно, не может не радовать)) Кокосовая мука "берет" больше жидкости, поэтому при приготовлении теста это нужно учитывать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Понравилась
Мука хорошего качества, сильно "берёт" жидкость - нужно приспособиться. Приятно разнообразить выпечку. Добавляла в блинчики (вышли практически оладушки) - не понравилось. А вот в кексы и печенье - отлично! Пакет прочный, с застёжкой.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Клевая мука
Мука очень сильно понравилась))) запах)) приятная, в блюдах придает аромат и снижает калорийность, и более полезна, чем пшеничная.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для выпечки идеальна
По моему скромному мнению, это чисто баловство! Её мукой-то сложно назвать, измельченная кокосовая стружка, у которой напрочь отсутствует связывающая способность… С тем же успехом можно использовать и кокосовую стружку, которая в разы дешевле, главное найти хорошую, без сахара и всяких добавок.
В 100 граммах продукта содержится 20 грамм белка! и 40 грамм клетчатки Это очень низкоуглеводный продукт, хотя везде пишут, что углеводов в кокосовой муке – 60 грамм. НО! Они не учитывают то, что клетчатка не усваивается организмом, так что получается, что углеводов в этой муке 20 грамм. Наиполезнейший продукт!
Кстати, кокосовая мука не содержит глютена!
Глютен, он же клейковина, — белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Глютен не так вреден, как нам пытаются навязать, просто у некоторых есть непереносимость этого продукта.
К тому же, в кокосовой муке сохраняются все витамины и минералы, что и в кокосе!
Готовить из такой муки сложно, она требует очень много жидкости, больше яиц, чем обычная мука и совершенно не связывает ингредиенты… В готовом продукте (в пироге, например) чувствуются мелкие частички кокосовой муки, что-то типа манника получается. Если делать печенье , то оно получается очень рассыпчатым.
Я советую сначала поэкспериментировать и заменять 10-20% обычной муки кокосовой.
Для выпечки она идеально подходит. Я делала печеньки с кокосовой мукой, получились нежные, рассыпчатые, очень вкусные, с легким вкусом и запахом кокоса. Как я люблю! А вот мини-блинчики у меня совсем не получились, даже с большим количеством яиц. Они рвались и отказывались переворачиваться, пришлось добавлять обычной муки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не ощущается в готовом блюде
Пахнет очень вкусно, но в готовом "изделии" совершенно не чувствуется + трудно рассчитать пропорции, поскольку она берет больше жидкости, чем обычная мука, поэтому приходится прикидывать на глазок, чо не очень удобно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука для ДИЕТИЧЕСКОЙ выпечки!
Замечательная мука без глютена, так как я на спортивной диете и не могу себе позволить кушать обычную выпечку и сладости, я беру эту муку, она очень популярна в штатах. Я делаю их нее маффины(кексы), различные панкейки. Получается вкуснейшая диетическая выпечка! А еще если добавить кокосового масла то вообще сказка по вкусу! Я делаю кексы по такому рецепту: на глаз кладу творог(200гр примерно), 4 яйца, стевию, кокосовую муку до густой густой консистенции, иногда добавляю чернику это придает красивый мраморный цвет! Запекаю это чудо минут 30 и вуаля! Иногда еще добавляю кокосовую стружку. Блинчики делаю по такому же рецепту, только еще добавляю протеин. Все это ОООЧЕНЬ вкусно!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кокосовая мука
Муку использую для выпечки. Она невероятна полезна, мало требуется для приготовления, изделия получаются очень вкусные, легкие.
Заказывать буду еще, как только закончится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Превосходная мука!
Первый раз заказывала на iherb и такая удача! Делали маффины - запах и вкус потрясающий! Буду использовать везде!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
даже не знаю
за запах отлично, за вкус в продукте троечка. не чувствуется в выпечке(((
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
5
Первый раз попробовала, будет теперь постоянно на моей кухни, вкусняшки всякие делаю!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
замечательная мука!
Мелкого помола, ароматная мука. Вес и цена радует. Выпекала банановый хлеб (Healthy Gluten/Sugar/Dairy Free Banana Bread). Все родные были счастливы. Мука настолько дополняет продукт, что потом очень сложно остановиться добавлять ее во всю выпечку. Советую!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
не для россиян
Продукт явно не для нашего рациона,тк организм к нему не привык и не приучен,крайне плохо усваивает. Добавляла немного данной муки в пирог,аромата особого не почувствовала,возможно,нужно было класть еще больше.Очень гигроскопичная мука,добавив немного,тесто становится очень тугим и вязким!..тесто получается отличным,красивым и вкусным,но аромата кокоса нету!
Самый огромный минус-это то,что наш организм к этому продукту не адаптирован,кокосовая посыпка-это одно,изделие из муки-уже другое. Возникло сильное вздутие живота из-за трудности переваривания и ужасные боли!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
5
Очень понравилась. Выпечка получается очень нежная
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
кокосовая мука
Добавляю в выпечку.Присутствует ненавязчивый привкус кокоса.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это вкусно и без глютена!
Кокосовая мука не содержит глютена, зато содержит клетчатку. В выпечке слегка ощущается (что-то вроде манника, похоже на бисквит из кукурузной муки) текстура, кокосовый запах, легкий сладковатый вкус. Готовила пирог по рецепту с пачки (указан в описании) с какао для выпечки и 100% шоколадом Ghirardelli. Необычно, вкусно, о-очень шоколадно. Волокна кокосовый муки впитывают много влаги, как абсорбент, и ее нужно добавлять гораздо меньше, чем обычной муки. Но тесту при этом достаточно яиц, молока (или безмолочной альтернативы), чтобы не быть вязким. Бисквит и вафли - мягкие, пышные. Подходит для разнообразия, сдобной выпечки без белой муки и безглютеновой диеты.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая замена муке
Хорошая замена муке для выпечки, аромат не сильный, печенья получились вкусные. Радует большое содержание клетчатки
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Прекрасная мука!
Мука тонкого помола. В печеньях дает рассыпчатость и нежнейший аромат кокоса. Для любителей всего кокосового.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная мука!
Использую для выпечки печенья. Выходят очень вкусные и ароматные. При замешивании теста надо учитывать, что мука берет много жидкости.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
мука
пока ничего конкретного просто из кокосовой муки не пекла. только добавляла (смешивала с обычной). Надо иметь в виду то что для кокосовой муки нужно больше воды чем при обычной.Аромат выпечки сводит меня с ума...люблю все кокосовое.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная выпечка без вреда для фигуры.
Печь десерты из кокосовой муки- одно удовольствие! Пироги и торты получаются ароматными, при этом сочными и влажными, как будто рассыпчатый корж пропитали сиропом. Плотные по текстуре , но тающие во рту. Тесто с разрыхлителем ( сода или пекарский порошок) отлично поднимается при выпечке и не опадает.
Всё, что я пеку с кокосовой мукой " из того, что есть под рукой"- всегда удачно и если кого то угощу- все просят рецепт.
Эта мука берёт много жидкости! Её нужно намного меньше, чем пшеничной ( вместо стакана- пару ложек) , поэтому для получения того же объёма, нужно больше других продуктов, а лучше- жидкости. Тесто будет становиться гуще и плотнее в процессе замешивания, учитывайте или будьте готовы разбавить ( в пироги для этой цели подойдёт даже сок. Например, апельсиновый) Шоколадный брауни по классическим рецептам с этой мукой будет сочным.
А вот для блинчиков, например, кокосовая мука совсем не подойдёт.
Я экспериментирую, изобретаю свои рецепты. Покупаю постоянно. Вкуснятина! :) И к тому же, кокосовая мука гораздо менее опасная для талии, чем пшеничная. И без глютена. Рекомендую! Теперь мой маст-хэв.
Рекомендую попробовать!
*** Много отзывов и реальных фото о товарах из Iherb- в моём блоге об онлайн-покупках " Шопингуем". Погуглите :) Буду рада гостям :))
*** Мой любимый простой рецепт быстрого домашнего пирога с этой мукой для детей, делаю в разных вариациях примерно так: 1) Для коржа: 3 яйца, 100 гр. сметаны, сахар- по вкусу, ок. половины стакана, разрыхлитель щепотка и примерно 3 ложки муки- тесто до густоты сметаны, чайн. ложка апельсиновой или лимонной цедры, всё взбить. Если густо или хочется "апельсиновый" пирог, то разбавить апельсиновым соком.
Другой вариант коржа : шоколадный- яйца 3 шт.+ 50 гр. сливочного масла и 50 гр. шоколада- растопить, 2 ложки натурального какао и пара ложек муки- до густоты сметаны- взбить, постепенно добавляя ингредиенты.
Выливаю тесто в смазанную форму и ставлю в духовку " прихватиться", тем временем делаю верхний слой- заливку.
Верхний слой: 500 гр. творожной пасты, или сметаны, 1-2 яйца и 1-2 ложки тапиоки (можно крахмал), сахар, ваниль и любые ягоды или фрукты- свежие, замороженные, консервированные..
Заливаем полусырой корж и выпекаем минут 30-40.
Творожный или сметанный слой затвердеет при остывании.
Часто делаю такой пирог в мультиварке, тогда выкладываю оба вида теста слоями и на режим " выпечка"- 40 минут.
В результате простой, быстрый и очень вкусный тортик! :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательно
Мелкий помол, однородная текстура.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкуснейшие оладушки
добавляю по 1-2 ст. ложки в тесто для оладушек. получается очень вкусно: и вкус и запах:)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука очень тонкого помола!
Мука тонкого помола - как обычная пшеничная. Поэтому она прекрасно подходит для тортов, маффинов и печенья! Думаю, что и для знаменитого печенья "макарон" его можно попробовать использовать вместо миндальной муки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Безглютеновая, подходит для правильного питания! Диетические блинчики для здорового образа жизни!Рецепт.
Если Вы не знаете , как использовать кокосовую муку , то вот Вам рецепт . 2 яйца 2 столовые ложки пшеничной муки 2 столовые ложки кокосовой муки 1 столовая ложка кокосового сахара или по вкусу обычный сахар ( сахарозаменитель , стевия) 1 чайная ложка взбитого кокоса или кокосовой манны Стакан молока примерно 200-250 мл Кокосовое масло для смазывания сковороды Продолжение темы кокосовых рецептов . Я смешиваю в блендере яйца , сахар, тёплое молоко. Добавляю пшеничную муку, кокосовую манну , кокосовую муку, взбиваю хорошенько все это и выходит средней густоты тесто. Переворачивайте аккуратно , из- за кокосовой муки блинчики легко ломаются. По желанию в тесто можно добавить немного ванили . Так же можно смешать ингредиенты и вручную , выйдет не хуже . Такие блинчики я делаю на завтрак , выходит 3-4 блинчика. Конечно на большую семью увеличивайте количество компонентов. Блинчики имеют неповторимую текстуру теста, приятно сладковатые и пахнут кокосом . Вкусно с арахисовым маслом, домашним джемом, вареньем , кто с чем любит. Рекомендую попробовать! Ну очень вкусно !
Если мой отзыв был Вам полезен, то пожалуйста нажмите - Да !
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Вкусная альтернатива зерновой муке
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Объем: 4 чашки
  • Давайте жить органично
  • Отсутствие глютена сертифицировано
  • Кошерный продукт, парве
  • Веганский продукт
  • Тонкая мука
  • Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Удобство без компромиссов

Давайте делать... органическая кокосовая мука сделана из свежих, спелых органических кокосов. После отделения вручную белой сочной кокосовой мякоти от скорлупы мы измельчаем мякоть, отжимаем (для уменьшения содержания жира и влаги), измельчаем в мелкую муку, добиваясь текстуры, похожей пшеничную муку. Без глютена, растительный источник белка и клетчатки, прекрасно подходит для выпечки и добавления в смузи.

Сертификация органического производства пищи гарантирует целесообразные методы ведения сельского хозяйства, которые питают почву, защищают биоразнообразие и обеспечивают вознаграждения фермерам. Сертификация в качестве органического продукта, соответствующая политике нашей компании, также запрещает применение ГМО, искусственных красителей, консервантов и других нежелательных ингредиентов.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 столовые ложки (14 г)
Порций в контейнере: 32
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 60
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенный жир 1,5 г 8%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 5 мг 0%
Всего углеводов 9 г 3%
Диетическое волокно 5 г 18%
Всего сахара
Включает 0 г добавленных сахаров
1 г 0%
белка 2 г
Vit. D 0 мкг 0%
кальций 1 мг 0%
Железо 2 мг 10%
калий 230 мг 5%

* Ежедневная величина% говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. Для общего питания рекомендуется использовать 2 000 калорий в день.