Отзывы Edward and Sons, Edward and Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)

6.13 $547 руб255 грн3060 тг

  • Категория: Кокосовая мука
  • Производитель: Edward & Sons
  • Оригинальное название: Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)
  • Артикл: EDW-00524
  • Размеры: 23.6 x 15.2 x 5.1 cm
Отзыв о товаре:
Edward and Sons, Edward and Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)
Ваша оценка

4.7Отзывов 174
142
18
9
4
1
C любой оценкой
Вкусняшка
Чудесная вещь! Прекрасно подходит для всякого типа выпечки. Я чаще всего использую в творожных запеканках или сырниках на завтрак. Помол очень хороший, мелкий. Вкус и запах - восторг!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Органическая кокосовая мука
Очень понравилась кокосовая мука! Использую в выпечке: делала с ней кексы и сырники. Много добавлять не нужо, так как тесто теряет пластичность. Добавляла одну треть от общего количества используемой муки. Кокосовая мука низкокалорийна, полезна для диетического питания и просто вкусная. Изделия с ней рассыпчаты и замечательно ароматные. Рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер!
делала запеканку из творога с этой мукой! очень понравилось!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
рыхлая, не склеивает тесто
Одной из первых посылок на айхербе заказывала одновременно миндальную и эту кокосовую муку. От миндальной в восторге, но эта же, ужас какой-то. БЕз цвета вкуса запаха, так еще выпечку вообще не склеивает, рыхлая, и очень впитывает в себя воду, кексы с ней какие-то тяжелые получаются, сколько не добавляй разрыхлителя.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Разочарование
Очень жирная мука, много в выпечку не добавить. Склеивает плохо, при выпечке вкус кокоса сильно теряется. Добавляю так для баловства и разнообразия.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Лучшая среди всей Муки
Ничего вкуснее я не пробовала никогда!!! Выпечка с ней получается рыхлая,влажная и безумно вкусная!!! Готова заказывать упаковками !!!! Берите не пожалеете- вне всей конкуренции!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука для безглютеновой выпечки
Использую совместно с другой безглютеновой мукой, помол мелкий. Если экспериментально правильно подобрать пропорции - получается изумительная выпечка.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кокосовая мука
Мне очень понравилось добавлять эту муку в выпечку (смешиваю с овсяной, например). Аромат кокоса не сильный, нежный, очень приятный.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусненько
в готовку добавлять самое то!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Perfect!!!!!
Потрясающая кокосовая мука! В первый раз пробую и уже влюбилась ^_^ Буду заказывать еще и еще!! Ленивая овсянка с ней божественна!!!
Единственное - герметично закрывать не получается((То ли мне такая упаковочка досталась...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусняшка!!!
Вкусняшка!!!Добавляю ее в выпечку, заменяю часть пшеничной муки, и так как кокосовая мука менее калорийна, то соответственно снижается и калорийность готового блюда, что, конечно, не может не радовать)) Кокосовая мука "берет" больше жидкости, поэтому при приготовлении теста это нужно учитывать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Понравилась
Мука хорошего качества, сильно "берёт" жидкость - нужно приспособиться. Приятно разнообразить выпечку. Добавляла в блинчики (вышли практически оладушки) - не понравилось. А вот в кексы и печенье - отлично! Пакет прочный, с застёжкой.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Клевая мука
Мука очень сильно понравилась))) запах)) приятная, в блюдах придает аромат и снижает калорийность, и более полезна, чем пшеничная.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для выпечки идеальна
По моему скромному мнению, это чисто баловство! Её мукой-то сложно назвать, измельченная кокосовая стружка, у которой напрочь отсутствует связывающая способность… С тем же успехом можно использовать и кокосовую стружку, которая в разы дешевле, главное найти хорошую, без сахара и всяких добавок.
В 100 граммах продукта содержится 20 грамм белка! и 40 грамм клетчатки Это очень низкоуглеводный продукт, хотя везде пишут, что углеводов в кокосовой муке – 60 грамм. НО! Они не учитывают то, что клетчатка не усваивается организмом, так что получается, что углеводов в этой муке 20 грамм. Наиполезнейший продукт!
Кстати, кокосовая мука не содержит глютена!
Глютен, он же клейковина, — белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Глютен не так вреден, как нам пытаются навязать, просто у некоторых есть непереносимость этого продукта.
К тому же, в кокосовой муке сохраняются все витамины и минералы, что и в кокосе!
Готовить из такой муки сложно, она требует очень много жидкости, больше яиц, чем обычная мука и совершенно не связывает ингредиенты… В готовом продукте (в пироге, например) чувствуются мелкие частички кокосовой муки, что-то типа манника получается. Если делать печенье , то оно получается очень рассыпчатым.
Я советую сначала поэкспериментировать и заменять 10-20% обычной муки кокосовой.
Для выпечки она идеально подходит. Я делала печеньки с кокосовой мукой, получились нежные, рассыпчатые, очень вкусные, с легким вкусом и запахом кокоса. Как я люблю! А вот мини-блинчики у меня совсем не получились, даже с большим количеством яиц. Они рвались и отказывались переворачиваться, пришлось добавлять обычной муки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не ощущается в готовом блюде
Пахнет очень вкусно, но в готовом "изделии" совершенно не чувствуется + трудно рассчитать пропорции, поскольку она берет больше жидкости, чем обычная мука, поэтому приходится прикидывать на глазок, чо не очень удобно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука для ДИЕТИЧЕСКОЙ выпечки!
Замечательная мука без глютена, так как я на спортивной диете и не могу себе позволить кушать обычную выпечку и сладости, я беру эту муку, она очень популярна в штатах. Я делаю их нее маффины(кексы), различные панкейки. Получается вкуснейшая диетическая выпечка! А еще если добавить кокосового масла то вообще сказка по вкусу! Я делаю кексы по такому рецепту: на глаз кладу творог(200гр примерно), 4 яйца, стевию, кокосовую муку до густой густой консистенции, иногда добавляю чернику это придает красивый мраморный цвет! Запекаю это чудо минут 30 и вуаля! Иногда еще добавляю кокосовую стружку. Блинчики делаю по такому же рецепту, только еще добавляю протеин. Все это ОООЧЕНЬ вкусно!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кокосовая мука
Муку использую для выпечки. Она невероятна полезна, мало требуется для приготовления, изделия получаются очень вкусные, легкие.
Заказывать буду еще, как только закончится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Превосходная мука!
Первый раз заказывала на iherb и такая удача! Делали маффины - запах и вкус потрясающий! Буду использовать везде!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
даже не знаю
за запах отлично, за вкус в продукте троечка. не чувствуется в выпечке(((
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
5
Первый раз попробовала, будет теперь постоянно на моей кухни, вкусняшки всякие делаю!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
замечательная мука!
Мелкого помола, ароматная мука. Вес и цена радует. Выпекала банановый хлеб (Healthy Gluten/Sugar/Dairy Free Banana Bread). Все родные были счастливы. Мука настолько дополняет продукт, что потом очень сложно остановиться добавлять ее во всю выпечку. Советую!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
не для россиян
Продукт явно не для нашего рациона,тк организм к нему не привык и не приучен,крайне плохо усваивает. Добавляла немного данной муки в пирог,аромата особого не почувствовала,возможно,нужно было класть еще больше.Очень гигроскопичная мука,добавив немного,тесто становится очень тугим и вязким!..тесто получается отличным,красивым и вкусным,но аромата кокоса нету!
Самый огромный минус-это то,что наш организм к этому продукту не адаптирован,кокосовая посыпка-это одно,изделие из муки-уже другое. Возникло сильное вздутие живота из-за трудности переваривания и ужасные боли!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
5
Очень понравилась. Выпечка получается очень нежная
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
кокосовая мука
Добавляю в выпечку.Присутствует ненавязчивый привкус кокоса.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это вкусно и без глютена!
Кокосовая мука не содержит глютена, зато содержит клетчатку. В выпечке слегка ощущается (что-то вроде манника, похоже на бисквит из кукурузной муки) текстура, кокосовый запах, легкий сладковатый вкус. Готовила пирог по рецепту с пачки (указан в описании) с какао для выпечки и 100% шоколадом Ghirardelli. Необычно, вкусно, о-очень шоколадно. Волокна кокосовый муки впитывают много влаги, как абсорбент, и ее нужно добавлять гораздо меньше, чем обычной муки. Но тесту при этом достаточно яиц, молока (или безмолочной альтернативы), чтобы не быть вязким. Бисквит и вафли - мягкие, пышные. Подходит для разнообразия, сдобной выпечки без белой муки и безглютеновой диеты.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая замена муке
Хорошая замена муке для выпечки, аромат не сильный, печенья получились вкусные. Радует большое содержание клетчатки
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Прекрасная мука!
Мука тонкого помола. В печеньях дает рассыпчатость и нежнейший аромат кокоса. Для любителей всего кокосового.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная мука!
Использую для выпечки печенья. Выходят очень вкусные и ароматные. При замешивании теста надо учитывать, что мука берет много жидкости.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
мука
пока ничего конкретного просто из кокосовой муки не пекла. только добавляла (смешивала с обычной). Надо иметь в виду то что для кокосовой муки нужно больше воды чем при обычной.Аромат выпечки сводит меня с ума...люблю все кокосовое.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная выпечка без вреда для фигуры.
Печь десерты из кокосовой муки- одно удовольствие! Пироги и торты получаются ароматными, при этом сочными и влажными, как будто рассыпчатый корж пропитали сиропом. Плотные по текстуре , но тающие во рту. Тесто с разрыхлителем ( сода или пекарский порошок) отлично поднимается при выпечке и не опадает.
Всё, что я пеку с кокосовой мукой " из того, что есть под рукой"- всегда удачно и если кого то угощу- все просят рецепт.
Эта мука берёт много жидкости! Её нужно намного меньше, чем пшеничной ( вместо стакана- пару ложек) , поэтому для получения того же объёма, нужно больше других продуктов, а лучше- жидкости. Тесто будет становиться гуще и плотнее в процессе замешивания, учитывайте или будьте готовы разбавить ( в пироги для этой цели подойдёт даже сок. Например, апельсиновый) Шоколадный брауни по классическим рецептам с этой мукой будет сочным.
А вот для блинчиков, например, кокосовая мука совсем не подойдёт.
Я экспериментирую, изобретаю свои рецепты. Покупаю постоянно. Вкуснятина! :) И к тому же, кокосовая мука гораздо менее опасная для талии, чем пшеничная. И без глютена. Рекомендую! Теперь мой маст-хэв.
Рекомендую попробовать!
*** Много отзывов и реальных фото о товарах из Iherb- в моём блоге об онлайн-покупках " Шопингуем". Погуглите :) Буду рада гостям :))
*** Мой любимый простой рецепт быстрого домашнего пирога с этой мукой для детей, делаю в разных вариациях примерно так: 1) Для коржа: 3 яйца, 100 гр. сметаны, сахар- по вкусу, ок. половины стакана, разрыхлитель щепотка и примерно 3 ложки муки- тесто до густоты сметаны, чайн. ложка апельсиновой или лимонной цедры, всё взбить. Если густо или хочется "апельсиновый" пирог, то разбавить апельсиновым соком.
Другой вариант коржа : шоколадный- яйца 3 шт.+ 50 гр. сливочного масла и 50 гр. шоколада- растопить, 2 ложки натурального какао и пара ложек муки- до густоты сметаны- взбить, постепенно добавляя ингредиенты.
Выливаю тесто в смазанную форму и ставлю в духовку " прихватиться", тем временем делаю верхний слой- заливку.
Верхний слой: 500 гр. творожной пасты, или сметаны, 1-2 яйца и 1-2 ложки тапиоки (можно крахмал), сахар, ваниль и любые ягоды или фрукты- свежие, замороженные, консервированные..
Заливаем полусырой корж и выпекаем минут 30-40.
Творожный или сметанный слой затвердеет при остывании.
Часто делаю такой пирог в мультиварке, тогда выкладываю оба вида теста слоями и на режим " выпечка"- 40 минут.
В результате простой, быстрый и очень вкусный тортик! :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательно
Мелкий помол, однородная текстура.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкуснейшие оладушки
добавляю по 1-2 ст. ложки в тесто для оладушек. получается очень вкусно: и вкус и запах:)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука очень тонкого помола!
Мука тонкого помола - как обычная пшеничная. Поэтому она прекрасно подходит для тортов, маффинов и печенья! Думаю, что и для знаменитого печенья "макарон" его можно попробовать использовать вместо миндальной муки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Безглютеновая, подходит для правильного питания! Диетические блинчики для здорового образа жизни!Рецепт.
Если Вы не знаете , как использовать кокосовую муку , то вот Вам рецепт . 2 яйца 2 столовые ложки пшеничной муки 2 столовые ложки кокосовой муки 1 столовая ложка кокосового сахара или по вкусу обычный сахар ( сахарозаменитель , стевия) 1 чайная ложка взбитого кокоса или кокосовой манны Стакан молока примерно 200-250 мл Кокосовое масло для смазывания сковороды Продолжение темы кокосовых рецептов . Я смешиваю в блендере яйца , сахар, тёплое молоко. Добавляю пшеничную муку, кокосовую манну , кокосовую муку, взбиваю хорошенько все это и выходит средней густоты тесто. Переворачивайте аккуратно , из- за кокосовой муки блинчики легко ломаются. По желанию в тесто можно добавить немного ванили . Так же можно смешать ингредиенты и вручную , выйдет не хуже . Такие блинчики я делаю на завтрак , выходит 3-4 блинчика. Конечно на большую семью увеличивайте количество компонентов. Блинчики имеют неповторимую текстуру теста, приятно сладковатые и пахнут кокосом . Вкусно с арахисовым маслом, домашним джемом, вареньем , кто с чем любит. Рекомендую попробовать! Ну очень вкусно !
Если мой отзыв был Вам полезен, то пожалуйста нажмите - Да !
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить