Отзывы Frontier Natural Products, Цератония, кэроб, порошок средней обжарки, 453 г

4.99 $497 руб210 грн2574 тг

Отзыв о товаре:
Frontier Natural Products, Цератония, кэроб, порошок средней обжарки, 453 г
Ваша оценка

4.4Отзывов 105
76
12
8
2
7
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Отличный кэроб!
Отличный продукт для любителей шоколада и всего натурального!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный продукт
Очень хороший кэроб. Нравится вкус
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Любви не случилось
Тот редкий случай, когда повторной покупки не будет. Нет, он хороший, наверное, и полезный, но спасибоненадо. Ничего от шоколада или какао я в этом продукте не углядела, не унюхала и не распробовала. В виде напитка гадкий до невозможности даже с молоком. Использую для домашних конфет на основе орехов и кокосового масла (не выбрасывать же!), но после куплю местный порошок какао для этих же целей и буду радоваться и вкусу, и цвету, и запаху.
Ставлю 3 - продукт, конечно, не виноват, что лично мне он не понравился. На вкус и цвет, как говорится... Но истина дороже. К доставке, упаковке, сроку годности и прочему претензий нет.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Главное Найти Правильное Применение!
Начитавшись разной информации о пользе кэроба, решила купить...и очень разочаровалась. Вкус странный, на какао точно не похож. Но использовать куда то надо, поэтому решила сделать конфеты. Вот тут все ожидания превзошли себя! Получилось ооочень вкусно, особенно понравились с мятой. Дети тоже в восторге, а я тем более, т.к. не просят шоколад!
Мой рецепт конфет: масло какао 100 гр, кэроб 70 гр, сухое обезжиренное молоко 30 гр (для себя делала с протеином), натуральные добавки по вкусу, ягоды, орехи. Пробуйте не пожалеете!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусный кэроб
вкусный кэроб, ранее уже пробовала, поэтому знала, чего ожидать) вкусный, полезный, на любителя, наверное, хотя, как по мне, прекрасный заменитель какао. не требует много подсластителей, так как сам имеет сладковатый оттенок
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный продукт!
Вкусно и много!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший продукт!
Ароматный, сладкий порошок, немного отличается по вкусу от какао, не могу сказать в лучшую или в худшую сторону, - он отличается, он прикольный. По калорийности значительно меньше какао. В выпечку не добавляла, делала такой а-ля шоколад - смешивала кокосовую манну (пюре) с кэробом и в холодильник. Мне заменяет шоколад - даже сахар не добавляла, вкусно! Думаю, намного полезнее, чем наш шоколад в магазине.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусно
Очень понравился. По вкусу похоже на какао с цикорием. Завариваю себе по чашечке каждый вечер. Буду ещё заказывать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная полезность за смешные деньги
Качественный порошок кэроба, хороший объем, замечательная цена! Активно используем давно как богатейший источник калия и магния и всегда рекомендуем это делать другим - он идеален для сердечников, гипертоников, вегетарианцев и веганов. В отличие от кофе и шоколада в кэробе нет кофеина и теобромина, а значит напитки и десерты из кэроба не спровоцируют резкий скачок давления и не вызовут привыкания. В кэробе нет щавелевой кислоты, которая образовывает оксалаты – предвестники мочекаменной болезни, поэтому он незаменим для подагриков и почечников, которым шоколад и какао в принципе запрещены. Кэроб лишен таких опасных компонентов как фенилтиламин и фромамин, которые являются провокаторами мигрени и аллергии и «побочные эффекты» от этого лакомства минимальны. Хорошо его добавлять к чистому соевому изоляту ( тот что без вкусовых добавок) - принимается он в таком виде с большим удовольствием.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
похоже на какао
Но запах не слишком приятный. Поэтому удовольствие не то.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный порошок
Делаю их него домашний шоколад. В Москве цена за 100 гр-70 рублей.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер!
Отличная замена какао! Добавляю его в выпечку вместе с арахисовой или кокосовой мукой - от таких оладий или вафель детей просто не оттащишь)) мне очень вкусно развести его в горячем молоке, но получается не сладко, на любителя.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательный продукт!
Брала кэроб для изготовления шоколада. Получилось очень вкусно! Совсем не добавляла сахар!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это супер-вещь!
Заказала первый раз. Очень боялась, что окажется редкостная гадость. И очень обрадовалась, когда кэроб ко мне пришёл и я его попробовала! Он супер! Внешне порошок похож на какао, запах шоколадный, с каким-то не знакомым оттенком. Залила его горячей водой, добавила молока и выпила)). Это моё! Причём какао я не люблю и не пью. На кэроб решилась из-за его полезности. И он мне очень понравился! Ещё один продукт в копилку моих гастрономических полезностей! Не верьте, что пить его не возможно! Он волне даже съедобный!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ужасный вкус
Если бы все были честны, то написали бы что пить его не возможно. Вкус через чур специфический. Не рекомендую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень вкусный!
Очень вкусный!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кэроб как кэроб
Как обычный кэроб. Свежий, сухой. А самоетглавное тут гораздо дешевле чем в россии.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер!
Берите
Заменяйте какао
Супер вещь и полезно
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер
Отличный кэроб, большой мешок, цена приятная! Добавляю в пироги, делаю шоколадные конфеты. Растапливаю кокосовое масло на водяной бане, добавляю кэроб, мешаю. Разливаю в формочки , добавляю орешек, изюм и в холодильник! Через час шоколадки готовы, можно и худеющим и детям!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мне не очень!
Может зависит все от марки или я не нашла к нему подход, но мне совсем не понравилось. Вкус и запах беее (( но я знаю тех, кто его пьёт почти каждый день и тех, кто использует в выпечке... им нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вместо какао и шоколада
Использую в выпечке, пью как какао.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Настоящая находка для мам
Невероятно довольна покупкой!
Много, не дорого, вкусно и полезно - всё это КЭРОБ!
Я добавляю его вместо какао при выпечке. Т.к. он имеет сладковатый привкус, можно добавлять меньше сахара, а для своих блюд не добавляю сахар с ним вообще.
Кэроб продукт гипоаллергенный! Поэтому он просто находка для мам маленьких аллергиков (нам повезло - мы не входим в их число, но подстраховаться стоит)
Очень вкусно заваривать его с молоком как какао.
Ну и для худеющих просто рай)))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Какао не заменит
Решила купить этот продукт, т.к. слышала, что он может послужить безкофеиновой заменой какао. Имхо, не может. По вкусу - вообще никакого отношения к какао: что-то кислое и жженое. И даже при том, что я много чего не очень вкусного ем, потому что полезно, кэроб я просто выкинула.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший
Хороший вкусный кэроб, лучший из тех, что я пробовала)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусный!
Многие сравнивают какао и кэроб, и я, как любитель какао, я не могла не сравнить )))
Для эксперимента был выбран кэроб от Frontier Natural Products.
Кэроб приходит в пакете без застежки, для хранения придется найти другую емкость.
Запах в сухом виде слабый, напоминает запах орехов, приятный с легкой горчинкой. При заваривании аромат усиливается.
Зачем вообще заменять какао кэробом? Тут ситуация схожа с кофе и цикорием.
Кэроб в отличие от какао не содержит кофеин, поэтому его можно спокойно пить вечером перед сном, не переживая, что кофеин перебьет сон. А также кэроб сам по себе имеет природную сладость, что позволит добавлять меньше сахара в напиток.
Кэроб средней обжарки, что придает ему легкую горчинку.
До первого глотка я думала, что никогда не пробовала кэроб, но приготовив себе чашечку горячего кэроба, сделав глоток, я поняла, что этот вкус мне знаком. Бывает же такое, что воспоминания уносят далеко в детство, но я не помню, когда я могла пробовать этот напиток )))
Также кэроб отлично подойдет для выпечки.
Вкус: а вот тут самое интересное, ведь я перед заказом боялась, что мне напиток не понравится. Решила, что если не понравится, как напиток, то буду печь с ним, и я решилась.
Я бы не стала вообще сравнивать его с какао. Для меня это абсолютно разные на вкус напитки. Какао по вкусу мне нравится больше. Но это не значит, что кэроб мне не понравился. Вкус кофе я люблю больше, чем вкус какао, а какао, как напиток, мне нравится больше, чем чай. Я люблю все эти напитки, но каждый прекрасен по-своему.
Кэроб имеет более пряный вкус, в нем горчинка не такая как в какао, это даже скорее послевкусие. Как пример, небольшая горечь от настоя ромашки. Она не противная, а наоборот, добавляет напитку изысканность и особенный вкус.
Готовить можно, как и какао: сварить, или просто залить кипятком.
Чаще всего я просто заливаю кипятком, добавляю молоко и сахарозаменитель.
Я добавляю именно ягодный сахарозаменитель, такое сочетание вкусов мне очень нравится больше всего.
Другие мои отзывы ищите на моей страничке, а в моем журнале более подробные отзывы с фото ) Всем удачных покупок )
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкус не понравился
Мало знаю кэроб, это второй после магазинного. И из магазина кэроб был послаще, вкус помягче, можно было в молоке разводить, получать напиток, похожий на разведенное какао. А этот имеет кислинку, наверно, обжарка сильнее. Не понравился вкус, хотя свежий.И сахару хочется добавить. Придется пробовать в выпечку
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кэроб очень полезен
Кэроб прекрасный заменитель какао! А сколько всего можно из него сделать, начиная от домашнего шоколада, до трюфелей!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Улучшает перистальтику и обмен веществ, понижает холестерин и способствует выходу токсинов
Большая упаковка, которой хватает надолго. Кэроб или порошок плодов рожкового дерева — еще один популярный нынче суперфуд. По вкусу и внешнему виду кэроб похож на какао, но в нем меньше жиров, присутствуют минералы и совсем нет кофеина, что делает его подходящим продуктом для гипертоников и больных диабетом.
Кэроб улучшает перистальтику и обмен веществ, понижает холестерин и способствует выходу токсинов. И если какао слегка горчит, то кэроб естественно сладкий. По мне так кэроб вкуснее, чем какао, и уж точно вкуснее, чем цикорий, а мой ребенок его просто обожает. Вы можете класть кэроб в смузи, в выпечку, в веганские блины, делать из него “шоколадное мороженое” или просто пить со специями и апельсиновым соком, как в этом рецепте.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший продукт
Хороший кэроб. Большой объем за небольшие деньги. Очень полюбила напиток из него, он мне заменяет кофе и какао. Шоколадный запах и отсутсвие кофеина, вот что я в нем ценю. Если же надо взбодриться, то добавляю экстракт гуараны, эффект бодрости лучше чем от кофе и нет привыкания.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Зачем оно?
Вообще не поняла сей продукт. Брала для подслащения творога и каш, но вообще ни о чем. Он не даёт ни сладости, ни вкуса особого - только противный привкус пыли какой-то. Люди, вы как это используете? Места в шкафу просто жалко, надо применить срочно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
как какао
Кэроб пробовала впервые. Вкус почти как у какао, только есть небольшая сладость. В выпечке вообще от какао не отличить. Только кэроб намного полезнее. Большая упаковка за небольшие деньги. Я очень довольна покупкой. Если отзыв был вам полезен, ставьте YES. Всего вам доброго.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Теперь я смело говорю ребенку: Хочешь шоколада?!
Отнимать у гугла хлеб и рассказывать о пользе кэроба не буду.
Отмечу 2 преимущества, которые сделали этот кэроб постоянным жителям моей кухни: гипоаллергенность, низкий гликемический индекс, сладкий вполне шоколадный вкус.
2 мгновенных рецепта kids-friendly сладостей на основе кэроба:
1. Шоколадная паста 1. 2 части гхи/сливочного масла, 1 часть сырого меда, 2 части кэроба
2. Шоколадная паста 2. тахини из кунжута/кешью/арахиса+кэроб (с 2 лет можно 1/2 - 1 чайную ложечку)
3. морковная халва с кэробом. Гуглим gajar halwa, убираем сахар. Кладем кэроб. Морковь после длительного упаривания сама по себе становится довольно сладкой. Поэтому изюма, кардамона и кэроба хватит за глаза.
5. Банановое пюре, смешанное в блендере с корицей, кэробом и кардамоном. Благодаря согревающим свойствам специй становится менее слизеобразующим, а значит, капха-доша (у детей обычно она доминирует) не выходит из баланса.
Ну и, конечно, в кашу, йогурт, творог, какао.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно!
Делюсь рецептом конфет, которые отлично заменяют шоколадные и очень вкусны:
1 стакан кэроба;
1/2 стакана меда (я использовала сироп агавы, 4-5 ст.л., а можно и больше, пробуйте смесь на вкус!);
1 столовая ложка миндаля;
1/3 стакана сырых орехов или семечек;
несколько столовых ложек воды до нужной консистенции тугого пластилина;
2 ст.л. кокосовой стружки.
Миндаль нужно перемолоть. После этого можно смешать порошок кэроба, мед (агаву), миндаль, кокосовую стружку и воду. Формочки для льда следует застелить полиэтиленовой пленкой. В углубления положить полученную смесь и убрать на час в морозилку. Всё ))) готовьте вкусный чай ))) Он у меня тоже есть ))) Приятного аппетита ))
Кэроб заменяет мне какао, он полезнее и дает привкус карамели + тягучесть. Агава - натуральный подсластитель с 0 ккал.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Еще не пробовала
Внешне ок
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
У меня нет претензий к этому кэробу,
Но есть к кэробу в частности. Может этот кэроб- хороший кэроб. Не знаю, ибо это был мой первый и последний, наверняка. Зачем схватила такой объем-непонятно. Я обожаю шоколад , хотела заменить кэробом хотя бы частично. НЕТ, это только на вид похоже. Абсолютно ничего общего на вкус или запах. Я его пыталась есть- надоел страшно за три раза, не вкусно, не аппетитно:(
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Необлученный продукт
  • Кошерный
<р>Кэроб (рожковое дерево, цератония) - это натуральный питательный заменитель какао или шоколада. По вкусу и внешнему виду Кэроб похож на какао, но при этом содержит больше натурального сахара, гораздо меньше жиров, несколько минералов и не содержит кофеина.<р>Порошок кэроба обжаривают в течение 10-12 минут при температуре 400F.

Жареный рож (кератония силика)

Похожие товары