Отзывы Frontier Natural Products, Органическая молотая паприка, 16 унций (453 г)

13.44 $1342 руб564 грн7039 тг

  • Категория: Паприка
  • Производитель: Frontier Natural Products
  • Оригинальное название: Frontier Natural Products, Organic Ground Paprika, 16 oz (453 g)
  • Артикл: FRO-00714
  • Размеры: 2.5 x 21.6 x 23.4 cm
Отзыв о товаре:
Frontier Natural Products, Органическая молотая паприка, 16 унций (453 г)
Ваша оценка

4.3Отзывов 3
2
0
1
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 3
как то не очень
долго не писала отзыв. хотела распробовать чтоб лишнего не сказать. он никакой. сыплю чтоб просто побыстрее съесть. даёт только цвет и довольно красивый. вкуса не чувствую запаха тоже
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Frontier Natural Products, Organic Ground Paprika, 16 oz (453 g)
качественный товар проста чуда всем советую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
паприка
с развесными куплеными у нас не сравнить. тем более за эти деньги.(хотя я не гурман)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Capsicum Annuum
  • Органика от МСХ США
  • Кошерный продукт
  • Органический продукт, сертифицированный QAI

Сладкий, но насыщенный родственник перца чили, паприка используется для придания вкуса, естественного цвета и мягкого пряного аромата в супах, тушеном мясе, кашах и разнообразных закусках.

Также известно, что сладкий красный перец или парика (Capsicum annuum) по размерам больше и гораздо мягче, чем перец чили. Обычно перец вырастает от 20 до 60 дюймов в высоту, он немного древесный на корнях, с листьями, которые темно-зеленые сверху и светлее снизу. Цветки белые, а плод сначала растет зеленым, а затем начинает краснеть, коричневеть или фиолетоветь; красный плод собирают для приготовления паприки.

Местная паприка обладает более свежим, зеленым вкусом, в то время как испанский сорт более острый, а венгерский более насыщенный. Испанская и венгерская паприка стали более похожи друг на друга, но венгерские перцы немного слаще испанских. Их внешний вид немного отличается, хотя венгерские и местные перцы острее, в то время как испанские не такие острые и более круглые. Острота в паприке в настоящее время часто получается путем добавления кайенского перца в молотую паприку.

Паприка оценивается по классам: испанский перец трех сортов (сладкий, полусладкий и острый), в то время как у венгерского перца имеется семь (или больше) сортов (высококачественный нежеый, изысканный нежный, изысканный нежный острый, розовый, благородный сладкий, полусладкий и острый). Кстати, самые яркие красные перцы на самом деле неострые. На самом же деле, светло-красный и светло-коричневый цвета говорят об остроте перца, чего не скажешь о ярких сортах. Если Вы хотите самый мягкий вкус перца, выбирайте испанский сорт; для более насыщенного вкуса, выберите венгерский. Хотя существуют некоторые споры о том, где впервые был найден перец, первое растение перца (который был намного острее той паприки, которую мы знаем сегодня) было привезено в Венгрию (известную своими сортами паприки) в 17-м веке. В 19 веке, во время конкурса на лучший перец, два венгерских брата представили мягкий сорт паприки, удалив стебли и семена из перца. Эти части перца содержит большое количество капсаицина, который и обеспечивает остроту. Нобелевскую премию (в 1937 году) дали ученому за его исследования витамина C в паприке. Перец сорта паприки содержит в семь раз больше витамина С, чем апельсины.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/4 ч.л. (0,6 г)
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 0
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Диетическое волокно 0 г 0%
Sugars 0 г
белка 0 г
Витамин А 6%
Витамин С 0%
кальций 0%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.