- Органика от МСХ США
- Cinnamomum Verum
- Не облучено
- Кошерный продукт
- Органический продукт, сертифицированный QAI
Палочки корицы обычно добавляют для придания аромата и теплоты Глинтвейну и чаям. (Подавайте каждую чашку с отдельной палочкой корицы.) Или объедините ее с душистым перцем, гвоздикой и имбирем, чтобы сделать свою собственную смесь специй.
Корица - самый популярная из специй добывается из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечке. Вы также можете использовать ее для придания особого аромата соленым блюдам.
Хотя часто используемые как взаимозаменяемые продукты, кассия и корица не то же самое. Cinnamomum cassia (выращивается в основном в Китае и Индонезии) обладает красновато-коричневым цветом и пикантно сладким ароматом, а Cinnamomum zeylanicum (из Шри-Ланки и Индии) обладает темно-желтым цветом и более мягким вкусом. Кассия более популярна из-за ее более интенсивного цвета и вкуса.
Цейлон (Cinnamomum verum)
Эта корица родом из Шри-Ланки (хотя выращивается в восточной и западной частях Индии, а также центральной Америке). Этот сорт вырастает от 8 до 10 футов и напоминает больше куст, а не дерево. Большая часть продукты в США продается в форме палочек.