Отзывы Frontier Natural Products, Органический порезанный белый лук, 16 унций (453 г)

10.08 $1007 руб423 грн5279 тг

  • Категория: Лук
  • Производитель: Frontier Natural Products
  • Оригинальное название: Frontier Natural Products, Organic Chopped White Onion, 16 oz (453 g)
  • Артикл: FRO-00372
  • Размеры: 28.2 x 20.1 x 4.1 cm
Отзыв о товаре:
Frontier Natural Products, Органический порезанный белый лук, 16 унций (453 г)
Ваша оценка

4.6Отзывов 8
7
0
0
1
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 2
Маст хев на кухне!
Считаю этот лук наряду с рубленым сушеным чесноком этого же производителя одним из гениальных изобретений человечества. Катастрофически вкусный и ароматный. В нём идеально всё!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер!
Идеальный лук. Умеренно высушенный, сохранивший свой вкус и запах. Размер кусочков - то, что нужно. Универсального применения, но мне особо нравится в кашах ( например в гречневой с грибами) или в плове. Значительно сокращает время на приготовление блюд . После того, как попробуешь, уже не хочется пользоваться обычным луком.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Палочка-выручалочка
Хорошо иметь такой лук на кухне для экстренных случаев, когда в доме вдруг кончился лук, или некогда возиться со свежим. У него прекрасный мягкий вкус, от свежего не отличишь. Пластинки чистые, луковой пыли мало. Дороговато, конечно, но это оправданные расходы.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Стоит иметь на кухне.
Купила на случай если вдруг закончится свежий. Для многих это решение проблем, так как сохраняя все полезные и вкусовые качества натурального репчатого лука, сухой лук избавит Вас от слез, резкого запаха и сэкономит время . При жарке будьте осторожны, сгорает моментально, нужно приспособиться. Жареный сухой лук отличается от жареного свежего, он суховатый и хрустящий, но тем не менее вкусно!
Если любите луковый хлеб, добавьте 2 столовые ложки в ведро хлебопечки при замесе теста, увеличив количество воды при этом на 20мл. Добавляю в тесто для льняных крекеров, предварительно измельчив. Лук можно использовать, добавляя в различные жидкие блюда, при варке, тушении, где требуется добавлять репчатый лук. Особенно удобно на даче или природе, где не всегда есть в наличии свежий. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ОЧЕНЬ понравился.
Я редко делаю повторные покупки, мне интереснее пробовать новое, но этот лук точно поселится в моих заказах надолго. Большая упаковка, 453 г. Лук просто нарезан, это не хлопья и не гранулы. Кусочки чистые, сухие, луковой трухи в пакете практически нет. Использовать можно по разному. Можно просто добавлять в супы или гарниры при приготовлении, но мне больше понравилось его жарить. Жарится он очень быстро, получается хрустящий и изумительно вкусный. В таком виде им можно заправлять салаты, практически любые гарниры, можно добавлять к жареному мясу. Действительно вкусно и совершенно не похоже на обычный жареный лук. А еще можно посыпать выпечку (несладкую, конечно) перед собственно запеканием, будет вкусно. Для постящихся и вегетарианцев - просто находка!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
сухой резанный лук
очень удобно - сухой порезанный лук. Натуральный, свежий. Добавляю при приготовлении в супы, гарниры, подливы, омлет
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный вкусный лук
Большая упаковка, лук вкусный, хрустящий. Сначала добавляла пару ложек в кетчуп, потом стала добавлять чуть ли не в каждый продукт, так нравится. Даже при таком употреблении его хватило на 3 месяца, срочно заказала еще, без него не могу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
лук
вкус, вроде, неплохой
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Лук репчатый
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Кошерный продукт
  • Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)

Явный и сильный вкус лука и кухню невозможно отделить друг от друга. Его приятный сладкий и соленый вкус проявляется в самых вкусных блюдах. Лук производится в сушеном виде в нескольких удобных формах: крошка, гранулы, порошок и слайсы.

Различные виды лука принадлежит к роду Аллиум (Allium) семейства Лилиевые (Liliaceae). Из располагающейся под землей съедобной луковицы вырываются длинные листья в форме трубки, которые богаты сахаром и едкими маслами. Существуют сотни видов лука, отличающихся по вкусу и свойствам. Самые распространенные виды: желтый или белый креольский лук, крупный круглый испанский лук, итальянский лук с красной кожурой и мягкий бермудский (Granex-Grano) лук. Как правило, американский репчатый лук меньше по размеру, имеет более выраженный вкус, а также лучше сохраняется в отличие от других видов репчатого лука. Жемчужный лук это просто маленькие луковицы обычного репчатого лука, предназначенные для посева. Зеленые виды лука, обладающие мягким и свежим вкусом, также принадлежат к роду Лук (Alliums), однако образуют свои виды.

Вкус и полезные для здоровья свойства лука ценились в течение всей истории человечества, а сегодня лук присутствует практически в любой кухне мира. Как и древние египтяне, современные люди используют лук как в пищу, так и в качестве лекарственного средства. Обычный цельный лук, как считается, избавляет от газообразования и изжоги, а специалисты по лечебным травам используют лук в качестве средства против задержки жидкости в организме и расстройства желудка. Существует множество видов, и каждый из них может играть свою роль - от основного ингредиента блюда до специи и приправы. Как и прочие представители рода Alliums, лук также считается средством профилактики сердечных заболеваний. При нанесении на кожу луковый сок иногда используется в качестве антисептика при промывке ран. Древние египтяне, которые почитали лук в качестве символа вечной жизни, активно занимались выращиванием этого овоща и использовали его в качестве лекарственного средства. Лук часто находят на изображениях в гробницах этой древней цивилизации. Строители пирамид, по данным греческого историка Геродота, потребляли в пищу большое количество лука и чеснока для укрепления сил. (Хотя, далеко не все древние цивилизации почитали лук. Например, в некоторых областях древней Индии лук был запрещен).

Народы, которые использовали лук в медицинских целях, включая древних греков и римлян, а также люди, жившие в Средневековье, считали лук эффективным средством против ожогов и пчелиных укусов, простуды, болей в ухе, повышенной температуры, ларингитов, расстройства желудка, артритов и даже бородавок и облысения.

Первые поселенцы в Новом Свете открыли для себя дикорастущий лук. Любопытно, что коренные американцы, проживавшие вокруг Великих озер, называли лук "ши-ке-они", и именно от этого названия ведет происхождение имя города Чикаго. Первые поселенцы Новой Англии подвешивали гроздья лука в своих домах или носили их вокруг шеи, отпугивая таким удивительным образом возбудителей болезней от попадания в дом и тело.

Лук может похвастаться званием любимого овоща Джорджа Вашингтона. Генерал Грант также очень ценил полезные свойства и вкус лука. Летом 1864 года Военное министерство Соединенных штатов получило телеграмму от Гранта, который требовал поставить ему лук для лечения дизентерии. В телеграмме говорилось: "Я не смогу сдвинуть свою армию с места без лука." Они немедленно отправили солдатам три полных вагона лука.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/4 ч.л. (0,8)
Порций в контейнере: 567
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 0
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Диетическое волокно 0 г 0%
Sugars 0 г
белка 0 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 0%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.