Отзывы Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г)

5.69 $584 руб235 грн2816 тг

Отзыв о товаре:
Frontier Natural Products, Винный камень, порошок, 3,52 унции (99 г)
Ваша оценка

4.8Отзывов 15
13
1
1
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
хватит до морковкина заговения
Большая пачка. Первый мой опыт работы с винным камнем, сравнивать не с чем. Белки отлично поднимаются и держат форму с ним, идеально для ангельского кекса. Честно говоря, часто добавляю даже когда просто яйца для выпечки взбиваю, нравится результат. Сейчас появился в продаже еще и маленький вариант в баночке, вот он удобнее конечно, потому что этот огромный пакет сложно пристроить на наших не таких уж больших кухнях, а использовать вы его будете скорее всего так долго, что он имеет шанс вас пережить
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично работает в выпечке!
Добавляю в выпечку (в основном пеку кето-рецепты) с содой 1:1 или как получится, мне кажется что работает лучше чем просто разрыхлитель.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Пышные булки и меренга
При добавлении тесто становится пышным и воздушным, как облачко, что говорить когда добавляешь при взбивании белков, меренга становится плотной и "жаростойкой" если так можно выразится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер!
безе удалось! хрупкая воздушная павлова!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
незаменимая вещь для кондитера
Винный камень для меня незаменимая вещь при приготовлении меренги. Обожаю эту баночку. Очень экономична в расходовании.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Добавляю в любую выпечку. Достаточно двух-трех встряхиваний в муку. Активно использую уже полгода, а банка почти полная. Очень экономично...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Взяла для выпечки!
Добавляю когда взбиваю белки, хватит на долгие годы)))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Плацебо
Купила по отзывам в интернете, что без него шифоновый бисквит никак не взбить и он будет оседать. Проверила на практике и выяснила, что и с винным камнем и без оного выходит совершенно одинаково. Но пакет уже у меня и пользуюсь им просто для того, чтобы он не простаивал.
Повторная покупка - нет, никакого смысла не вижу и жалею, что деньги потратила.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Винный камень
Если хотите взбивать белки быстро и без проблем - винный камень лучший помощник!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Взяла в качестве эксперимента!
Взяла для пробы, делать безешки! Результат на отлично! Буду брать еще!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Специфическая добавка, которую у нас не купишь, но часто встречается в американских рецептах выпечки. Для аутентичности советую приобрести. Например в знаменитый хлопковый чизкейк добавляют именно cream of tartar. Надеюсь этот отзыв был вам полезен)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Теперь моя выпечка не пахнет содой!
Применяю так, как рекомендовано в описании продукта. Раньше выпечка, где применяется негашеная сода, всегда имела ее специфический запах. Теперь - нет. В "подъеме" и пышности выпечка совсем не потеряла. Рекомендую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
в белках работает отлично
Эффект для меренги определенно лучше чем от соли или лимонной кислоты! В выпечке еще не пробовала,
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
порошок для удерживания пузырьков воздуха во взбитых белках
Не то, чтобы это какое-то волшебное средство, благодаря которому белки не оседают, но немного помогает, как и соль или лимонный сок.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Винный камень для выпечки
Винный камень — натуральный продукт. Это кристаллический осадок, выпадающий при производстве вина.
Использую в безглютеновой выпечке. Делает вкусняшки более пышными. Еще можно добавить при взбивании белков, которые становятся более устойчивы к воздействию тепла на них. Объем конечно маленький, но на больший в посылке уже не было места. На сайте можно купить более выгодно (объем-цена). Добавлять его надо чуточку - в безе на 3 белка 1/8 чайной ложки винного камня. Винный камень c содой мешают в пропорции 2:1. На 2 чашки муки 1.5-2 чайных ложки винного камня и 3/4-1 ч.л. соды. -------- Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Делюсь находками на своей страничке - кликните Deseeda в заголовке отзыва -------- Если отзыв понравился, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Полностью натуральный продукт
  • Кошерный продукт
  • Срок годности указан
  • Не подвержено облучению

Вкус, который запомнится

Почувствуйте превосходной вкус этих чудесных приправ от Frontier. Мы экспортируем наши специи от производителей, которые придерживаются качества, устойчивости и этической торговли.

Незаменимый ингредиент в выпечке, винный камень в сочетании с пищевой содой и водой действует как разрыхлитель для тортов, хлеба и суфле. Для легкости в взбивании яичных белков, добавьте щепотку винного камня во время взбивания.

Похожие товары