Отзывы Great Eastern Sun, Изумрудная бухта, тихоокеанский вакамэ, 1,76 унции (50 г)

5.19 $514 руб215 грн2554 тг

  • Категория: Морские овощи
  • Производитель: Great Eastern Sun
  • Оригинальное название: Great Eastern Sun, Emerald Cove, Pacific Wakame, 1.76 oz (50 g)
  • Артикл: GES-30001
  • Размеры: 3.8 x 10.2 x 16.5 cm
Отзыв о товаре:
Great Eastern Sun, Изумрудная бухта, тихоокеанский вакамэ, 1,76 унции (50 г)
Ваша оценка

4.7Отзывов 32
27
4
0
0
1
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 1
чудо
самый вкусный,заказываем всегда и всем рекомендую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно, но мало:)
Заливаю водой комнатной температуры, через пару минут водоросли готовы. Кладу в салаты. Вкусно, но мало:)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно, но очень дорого
Максимум на два раза. Действительно очень вкусно, солененькая, чистая и качественная. Хотелось бы упаковку побольше, а цену поменьше.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень нравится!
Вкусные водоросли,а тк ещё и полезные, то вообще супер!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Немного дороговато
Часто готовлю кимчи или мисо суп, поэтому вакаме необходимо, что касается этих-хорошие, сухие, но их мало в упаковке, а цена приличная.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для азиатской кухни и так просто пожевать )))
Эти вакаме очень хорошего качества, использую их для супов и салатов. Иногда размачиваю в воде, иногда добавляю в сухом виде. Очень полезный продукт, богатый йодом и кальцием. Пахнет морем :)
В упаковке 50 грамм сушеных водорослей вакаме, хватает их надолго, т.к. используется обычно 1-2 ложки, не больше. Если этот отзыв оказался вам полезен - пожалуйста, нажмите YES! Больше отзывов на моей странице и в моем жж.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно. Удобно.
Вкусно и полезно для тех кто любит морскую капусту.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень вкусно
очень вкусно без замачивания. Просто хрустящие молёные травки, супер!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусные водоросли
Очень понравились водоросли. Сухие пахнут морем. Как только залить кипятком - сразу раскрываясь сильно увеличиваются, приобретают зелёный цвет и мягкость. По вкусу очень приятные: жирненькие, морские, насыщенные. Можно добавлять в салат и ням, ням кушать!))) Как закончатся, буду заказывать ещё.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
сухие водоросли
Мне не особо понравился вкус. Хотя общие восторги поддерживаю. Действительно быстро набухают в воде и увеличиваются в объеме. Достаточно свежие. В салатах со свежими овощами пока не понравились Буду искать с чем сочетать
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкус морской капусты
Заливаю любой водой (горячей или комнатной) на 2-3 минуты горстку этих водорослей и добавляю в салаты или в супчик (уже в готовый), или в гречку. Очень напоминает морскую капусту в банках, но без добавок. В сухом виде не пахнут, но когда замочишь, приобретают ярко выраженный вкус и запах моря (на любителя).
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вакаме!
Беру постоянно. Если неожиданно приходят гости очень выручают. Салатик всем нравится. Залить на 3 минутки горячей водой. Слить воду и добавить масло и при необходимости соль. Я кладу кунжутное масло и семечки кунжута. Иногда просто сухие добавляю в обычные овощные салаты. Можно и просто сухие есть.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
любимые вакаме
люблю делать салаты из них, просто промываю и замачиваю в теплой или даже холодной воде несколько минут, пока не набухнут и размякнут, добавляю рыбку, помидорки, другие овощи по вкусу, поливаю лимоном и оливковым маслом+кунжут, слегка посолить-вот и все-вкусный и полезный салат готов))) Также добавляю в мисо суп, просто в сухом виде, просто заливаю горячей юшкой. Без них вообще у супа не тот вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Водоросли
Нравятся женщинам и девочкам))). Думаю, что полезно. Можно измельчить и использовать как добавку в салаты.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Водоросли
Вкусные водоросли.
Можно просто похрустеть, можно в суп, салат.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно!
Регулярно покупаю, потому что вкусно и полезно.
Эти водоросли очень увеличиваются в объёме при запаривании кипятком, поэтому важно не переборщить с порцией.
Часто готовлю салат: водоросли, свежий огурец, варёное яйцо. Можно добавить любые морепродукты: кальмары, креветки, мидии или даже "крабовые палочки".
Заправка: яблочный уксус+любое нерафинированное масло или сметана.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
водоросли
мне нравиться. напоминает морскую капусту которую раньше продавали в аптеке. рыбный запах сильный. ем как салат. заливаю водой примерно на 5 минут. добавляю лимон, оливковое масла и иногда мелко тру морковку и специи по вкусу например перец. повторная покупка - да.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Отличные водоросли. Использую в суп, получается что то похожее на мисо суп в "Планете суши". Мне очень понравились на вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Wakame
Добавляю в мисо суп, для большей полезности. Люблю я всякие водоросли кушать)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная
Солененькие водоросли с легким морским запахом. Эдакое баловство для вегетарианцев, не употребляющих рыбу. Здорово обогащает зимние салаты, облагораживает, например, салат из капусты. Не замачиваю, добавляю к порезанным овощам, перемешиваю, через 5 минут водоросли разбухают. Если же замочить в воде и не уловить момент, то станут безвкусными. На салат достаточно 1 ст ложки. Отметьте, пожалуйста, мое сообщение, если оно поможет вам сделать правильный выбор!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
люблю их
Сушеные водоросли, такие используют в супе- мисо. Мисо я не делаю, кладу в обычные свои супы, мне очень нравится, они в воде быстро увеличиваются в несколько раз, запах в пакете рыбные, в готовом виде не сильно ощущается, можно также в салаты, в общем кому нравится и кто предпочитает полезную пищу найдут применение. Вкус нежный, слегка соленый, немного напоминает шкурку в селедке и маринованной рыбе. Я их жадно ем, как это у меня бывает с пророщенными зелеными стебельками, наверно они полезны для моего организма, восполняют какие-то микроэлементы которых не хватает. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру на 7-й странице рубрики "отзывы и хвасты" а так же другие отзывы с фотографиями - ссылка на персональной страничке.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусные водоросли.
Использовала их в салате, предварительно замачивала в воде на 10 минут. Они в пачке в виде черных сухих палочек и гранулок, а после замачивания выглядят как настоящие водоросли, имеют приятный морской соленый вкус. В салате были свежие овощи огурцы, капуста, сладкий перец , зелень и оливковое масло, к моему удивлению водоросли очень органично сочетались со всем этим. Пробовала их добавлять в суп, но жалко, много пользы пропадает.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Полезно и вкусно
Замачиваю не более 2 минут в холодной воде 1 ст. ложку. Водоросли набухают. Затем добавляю в любой овощной салат. Можно не замачивать совсем, если добавлять в салат, заправленный маслом, сметаной или любым жидким соусом. Очень полезно и для меня вкусно. Моим родственникам не понравились. Я заказала уже третью пачку. Советую тем, кто любит здоровую и "травяную" пищу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Много надо брать
Я в восторге.Съела я пакетик за три дня,для меня очень оказалось вкусным.Я водоросли заливала горячим кипятком,они набухали и все готова,кто-то делал салаты и варил супы я не успела все так съела!Буду заказывать и много!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная морская капуста
В пакете 50 грамм нашинкованных сушенных водорослей темно-зеленого, почти черного цвета без какого-либо выраженного запаха морских глубин. Перед применением их нужно замачить в теплой воде всего на 10–15 минут, в течение которых они постепенно разбухают, увеличиваясь в размерах аж в 5 раз, и приобретают зеленоватый цвет и водорослевый запах. Затем их нужно откинуть на сито, по желанию опустить на минуту в кипящую воду, потом облить холодной водой - и водоросли готовы для использования в приготовлении салатов и горячих блюд. Пока я делаю только салаты - разные вариации из приведенных ниже примеров. Не изощряясь, добавляю все, что есть - огурцы, помидоры, лук, чеснок, перец, гогошар, благо в сочетаниях вакаме не притязательны.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Водоросли вакаме
Прекрасно подходят для мисо сиру, учитывая, что на порцию супа для двоих нужно менее столовой ложки - хватит надолго.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Emerald Cove Silver Grade Ready-To-Use Pacific Wakame
Ундария перистая (лат. Undaria pinnatifida), или вакамэ – съедобная морская водоросль. Имеет сладковатый привкус и обычно используется при приготовлении супов и салатов. В Корее и Японии фермеры выращивали вакамэ сотни лет. В восточной медицине вакамэ используется для общего оздоровления, очищения крови, улучшения кожи, волос, лечения репродуктивных органов и менструального цикла. Листы Wakame имеют зелёный цвет и нежный сладковатый вкус. Сушёные листы разрезают на мелкие кусочки, так как при приготовлении они сильно разбухают. В Корее суп с вакамэ употребляется недавно родившими женщинами из-за того, что высокое содержание кальция и йода полезны молодым матерям. Женщины едят этот суп и во время беременности. Миёккук подают на праздновании дней рождения в напоминание о том, что это первая еда, которую мать передала ребёнку через молоко. Вакамэ – богатый источник эйкозапентаеновой кислоты, одной из Омега-3 кислот. Её пищевая ценность – 400 мг/100 ккал, это один из самых питательных вегетарианских ингредиентов. Две столовые ложки вакамэ содержат около 7,5 килокалорий и 30 мг омега-3-кислоты. В ней также много кальция, йода, тиамина и ниацина. EMERALD COVE® Wakame (Undaria pinnatifida) is grown on nets hung between posts secured on the shallow ocean bottom off the northern shore of the Shandong Peninsula in North China, the closest point to Japan in China. The wakame spores attach themselves to the nets naturally so no actual cultivation is necessary and no fertilizer or herbicide is used. Familiar to sushi enthusiasts from its use in miso soup, wakame is also used in seaweed salads. EMERALD COVE® Wakame is ready to eat and can be tossed right out of the bag into miso soup. Because of its superior alkalinity, wakame is extremely beneficial in helping to maintain the alkaline/acid balance necessary for a healthy human body. Размер водорослей меняется от партии к партии: во второй раз я получил более крупную нарезку, которая требует больше времени для размачивания. Если этот отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Приятно и полезно
Сухие солёненькие водоросли вакаме.
Добавлаю в суп мисо, из размоченных листьев делаю салаты,
можно и в сухом виде погрызть.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
какая гадость!!!
какая гадость!!!
при всем том, что суп мисо обожаю , да и вообще японскую кухню люблю
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусняшка
Напишу одним единственным понятным словом...чипсы!
Вкусные, хрустящие, с ярко выраженным вкусом океана. Иногда по желанию добавляю и в жидкие блюда - супы_борщи. Вкус блюда приобретает определенную изюминку.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Приятные на вкус и полезные водоросли Вакамэ
Ем их из-за полезности - высокого содержания различных микроэлементов, которых обычно не хватает людям, живущим вдалеке от моря и морской кухни.
Замачиваю на 5 минут, затем ем просто так или добавляю в салаты. Еще можно добавлять в японский суп Мисо, хотя по идее, они там итак есть.
В общем, ем больше для здоровья чем из-за каких-то особых вкусовых качеств. Рекомендую всем, т.к. полезно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень вкусные
замачиваю в воде на несколько минут, потом делаю салат с помидорками, в других блюдах пока не пробовала. очень они мне нравятся, не представляю что буду делать, когда закончатся.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Многократно закрывающаяся упаковка
  • Сухие морские водоросли высшего качества
  • Ундария перистая
  • Серебряная марка качества
  • Готово к употреблению
  • Съедобные океанские растения
  • Без ГМО!
  • Изначально без жира

Вакамэ - это сорт водорослей, близкий к другой популярной водоросли комбу. Тихоокенский вакамэ Изумрудная бухта с серебряной маркой качества собирается веревочными сетями, привязанными к установленным в морское дно шестам в мелководье у южного побережья полуострова Шаньдун в северном Китае, недалеко от Кореи. Способ разведения схож с разведением нори за исключением того, что споры нори вначале выращивают на побережье в мелких прудах, а затем пересаживают в сети. Вакамэ же сами прикрепляются к сети непосредственно в морской воде. Восемьдесят процентов потребляемых Японией водорослей вакамэ теперь импортируется из Китая и Кореи. После сбора их промывают и режут на удобные готовые к употреблению кусочки. Затем их оставляют сушиться на солнце на несколько дней, пока не станут сухими и хрустящими, после чего упаковывают.

Гарантия чистоты

Ни один компонент этого продукта не подвергался генетическому изменению или методам генетической инженерии, облучению или обработке искусственными консервантами, искусственными вкусовыми добавками или искусственными красителями.

Дополнительные факты
Размер порции: 3 столовые ложки (5 г)
Обслуживание в контейнере: около 10
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Калории 10
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
холестерин 0 мг 0%
натрий 300 мг 12%
калий 275 мг 7%
Всего углеводов 2 г 0%
Диетическое волокно <1 г 0%
Sugars 0 г
белка 0 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 4%
Железо 2%
фосфор 2%
Тиамин B 1 2%
Рибофлавин B 2 2%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
калий 3,500 мг 3,500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
белка 50 г 65 г