Отзывы Jarrow Formulas, Сертифицированное натуральное кокосовое масло, выжато шнековым прессом, 32 унций (908 г)

17.85 $1831 руб737 грн8833 тг

  • Категория: Кокосовое масло
  • Производитель: Jarrow Formulas
  • Оригинальное название: Jarrow Formulas, Organic Coconut Oil, 32 fl oz (946 ml)
  • Артикл: JRW-16048
  • Размеры: 17.3 x 10.7 x 10.7 cm
Отзыв о товаре:
Jarrow Formulas, Сертифицированное натуральное кокосовое масло, выжато шнековым прессом, 32 унций (908 г)
Ваша оценка

4.6Отзывов 573
465
62
19
15
12
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Хорошее масло
На нем жарю блинчики из рисовой муки с добавление кокосовой стружки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нравится
Пользуюсь только в косметических целях. Нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
масло кокосовое
Идеально для масок на волосы. Цена смешная за такой объем:-)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Лучшее для волос и тела!
Банка большая, заказывала без запаха, потому что буду использовать для тела. После душа намазала все тело, через некоторое время, после впитывания, вытерлась полотенцем -кожа стала как у ребенка. Хороший способ ухода за кожей! Еще использую на волосы ( за час до мытья под теплую шапочку). Хорошо смывается, волосы блестящие и ухоженные! Отказалась от дорогих средств в пользу кокосового масла. Условие -не использовать на волосы более 1 раза в неделю ( может их отяготить).Мой маст-хэв!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошее масло
Хорошее масло без запаха и вкуса, использую в еду и как масло на волосы. И так, и так отлично. Но буду дальше покупать с запахом)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Средне.
Масло как масло, от рафинированного масла (если для волос и тела) ждать чего-то большего не стоит. Запаха нет. На сайте есть куда более лучшие кокосовые масла. Для ухода за собой и волосами луше выбирать не рафинированные масла "экстра вирджин".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Люблю это масло
за отсутствие какого-либо запаха и вкуса. Добавляю в отваренные макароны, жарю на нем овощи и пельмени в мультиварке.
Оно выглядит и плавится в точности так же, как и масло с ароматом кокоса, изготовленное из свежего сырья. Я добавляю его в макаронные изделия (вместо сливочного масла), жарю на нем мясо, картошку и готовить пельмени в мультиварке. Оно, конечно, не дает той сладости, что сливочное масло, но и не добавляет своего вкуса и запаха, как подсолнечное масло, будучи абсолютно нейтральным в этом смысле. Быстро застывает, как, например, бараний жир (мы его не применяем дома, но я знаю, как он себя ведет), но, учитывая его нейтральность, я крайне довольна результатом и купила уже вторую банку.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
http://www.iherb.com/mypage/Losnubes
Беру для волос, мне нравится. волосы увлажненные,напитанные, и вымывается легко
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер средство
очень нравится, брала на масочки для волос, результатом очень довольна.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло кокоса.
Жене понравилось.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное качество
Заказываю это масло уже не первый раз и убежда.сь в его качестве. Используем его для еды, кладём в кашу, жарим блинчики, для выпечки хлеба. И для масок для волос под шапочку. Рекомендую для покупки!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Украина
Масло без запаха. использую для готовки. В следующий раз закажу не рафинированное.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Самое правильное масло для жарки
Из всех известных масел именно кокосовое лучше всего подходит для жарки!
Главное свойство, которое имеет значение, насколько легко масло окисляется при нагревании.
Температуру активного окисления масла еще назвают точкой дымления — именно при этой температуре окисленные летучие вещества становятся видны невооруженным глазом. Соответственно, чем выше точка дымления, тем лучше масло подходит для жарки.
Кокосовое масло на 92 процента состоит из насыщенных жирных кислот, что делает его очень устойчивым к нагреванию. Точка дымления — от 172 до 230 градусов.
====
• Масло первого отжима с сильным запахом и вкусом кокоса я использую для жарки блинчиков, оладий, сырников, кладу в выпечку, добавляю в кофе с молоком или сливками. Холодное добавляю маленькими кусочками в творог со сметаной, и это очень вкусно.
==• На этом рафинированном жарю все остальное - и мясо, и рыбу, и овощи. Оно расходуется экономно, не придает дополнительного вкуса и запаха и очень, просто очень полезно.
• В холодном виде сильно застывает, нужно откалывать. При комнатной температуре жидкое, прозрачное.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Идеально для приготовления пищи
  • Нейтральный запах
  • Нейтральный вкус
  • Источник триглицеридов со средней цепью
  • Без транс-жирных кислот (TFA)
  • Негидрогенизировано
  • Подходит для вегетарианцев
  • Сертифицировано QAI

Натуральное кокосовое масло от Jarrow Formulas (Cocos nucifera) выжато шнековым прессом из высушенной мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы, при его приготовлении не использовались никакие растворители. Кокосовое масло является источником триглицеридов со средней цепьюs (MCT), таких как лауриновая (C-12) и каприловая кислота (C-8).

Кокосовое масло стабильно даже при долгом хранении. Так как оно тает при 24 С, его можно использовать и в жидкой, и твердой форме. Нейтральный вкус делает его идеальным для приготовления пищи, особенно выпечки.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл)
Порций в упаковке: ок. 63
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 130
Жир Cal. 130
Всего жиров 14 г 22%
Насыщенный жир 13 г 65%
Транс-жиры 0 g
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 g 0%
белка 0 g
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Не является существенным источником витамина A, C, железа или кальция.

Похожие товары