Отзывы Kitchens of India, Paste For Fish Curry , 3.5 oz (100 g)

2.00 $200 руб84 грн1047 тг

Отзыв о товаре:
Kitchens of India, Paste For Fish Curry , 3.5 oz (100 g)
Ваша оценка

4.3Отзывов 15
10
2
2
0
1
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 1
Ужасная доставка Boxberry!
Boxberry поиграла моей посылкой в футбол, поэтому я не получила данный продукт. Это касается не только этого товара, но и некоторых других. До меня не доехала коробка, она была испорчена. Часть товаров, которые остались в сохранности, были переданы мне в пакете. К слову сказать, iHerb молодцы, деньги за испорченные товары вернули. Только пыл мой охладился, и заказывать товары у меня на данный момент нет желания, по крайней мере, через Boxberry.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не смогла оценить
Все-таки индийские пряности не для меня, отдала подруге
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень близко к настоящей Индии
Находка для любителей азиатской и индийской кухни. Такие запахи витают при готовке...мммм, причесм даже в подъезде. Это паста, которую нужно развести водой и тушить в ней рыбу, морепродукты, курицу или все что захотите. Острая! Пряная! Ароматная! Все с приставкой ОЧЕНЬ!
Если вы за традиционную кухню - то это не ваш вариант
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Зачет
Это просто супер ... Готовить легко... Вкус супер... Качество на высоте..
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Как В Лучших Индийских Ресторанах
Очень качественный и вкусный продукт. С ним любое блюдо приобретает невероятный вкус... при условии, что Вы поклонник остренького )
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
С рыбой не то
МИНУСЫ: субъективно - с рыбой вкус проигрывает в сравнении с мясом. ПЛЮСЫ: пасты этого производителя - это блаженство вкуса для любителей ядреного. Брала на пробу несколько паст этого производителя. Делю на 2 части, чтоб хватило на 2 тушения. При тех же пропорциях, с рыбой - слабо. Протушила 2ю часть этой пасты с мясом - и понравилось больше. Вообще пасты довольно похожи по вкусу, если использовать с тем же мясом. Но буду брать самую рейтинговую - она моя любимая. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да". Читайте другие мои отзывы нажав на kvinna.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Пальчики оближешь!
Вы всё ещё едите просто жареную рыбу на сковородочке? Эх, тогда мы срочно идём к вам!)) Рыбка в этом соусе просто необычайна. Такое разнообразие на столе не оставит равнодушным ни одного мужчину) И гораздо полезнее жареной. Специй в норме, а запах божественный. Воспользуйтесь моим кодом MAG 6725 без пробела, и получите скидочку. Очень рекомендую! Удачных вам покупок, хорошего дня, любви и счастливой жизни!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Эта специя практически в каждом моем заказе!
Очень ноавится, очень острая мне пакета хватает на 10 раз. Делаю рыбу хек, пеленгасиус , окунь коасный ( рыба без костей) поджариваю лук и морковку, затем добавляю специю и рыбу , тушу. Очень веусно!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
закажу еще
отлично оттеняет вкус рыбы, но, к сожалению, недостаточно острый.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не очень
В отличие от карри с курицей этого же производителя - совсем не понравился, на мой вкус скорее средне-острый.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ИНДИЙСКАЯ ПАСТА ДЛЯ РЫБЫ.
На сайте написано:
Ингредиенты: Лук, чеснок, подсолнечное масло, специи, томатная паста, имбирь, соль, сок лайма, вода, листья карри и обезвоженные хлопья чеснока. В сотейник или сковородку поместите все содержимое пакета с пастой карри для рыбы « Paste For Fish Curry» ,добавьте 2/3 стакана воды и 450-500 грамм качественной белой рыбы (выбирайте рыбу плотную по текстуре, например : скумбрия , треска и тд.) Поставьте на огонь сковороду и доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне 10-12 минут, или пока рыба не станет мягкой. При желании в конце приготовления можете добавить мелко рубленую свежую кинзу и пару столовых ложек тертого кокоса.
Я, как всегда, готовила по своему рецепту.)
Прожарила рыбу с обеих сторон на растительном масле(без кляра) и сложила в сотейник. Потушила лук, морковь и добавила к рыбе. Отдельно разбавила 1 чайную ложку пасты в стакане сливок, и добавила к рыбе.Сначала закрыла крышкой, когда закипело, открыла крышку (чтобы жидкости стало меньше) и дала потушиться рыбе.
Получилось очень вкусно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отлично!!!
Упаковки хватает на несколько раз, пробуйте получившийся бульон :) Чтобы потом не быть огнедышащим драконом.
Паста очень ароматная! Однозначно закажу еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно
И настоящий вкус. Но, очень остро.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
вкусная рыбка
мне показалась очень острой, острее чем Butter Chicken Curry ) с хлебом идеально.
Рыбу брал филе, не на кости, специально в конце перемешал все)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Самая культурная , простая и вкусная пища в мире . Кому надоел Борщ и котлеты)))
Способ приготовления и мое личное впечатление:
Ингредиенты: Лук, чеснок, подсолнечное масло, специи, томатная паста, имбирь, соль, сок лайма, вода, листья карри и обезвоженные хлопья чеснока.
В сотейник или сковородку поместите все содержимое пакета с пастой карри для рыбы « Paste For Fish Curry»
,добавьте 2/3 стакана воды и 450-500 грамм качественной белой рыбы (выбирайте рыбу плотную по текстуре, например : скумбрия , треска и тд.) Поставьте на огонь сковороду и доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне 10-12 минут, или пока рыба не станет мягкой. При желании в конце приготовления можете добавить мелко рубленую свежую кинзу и пару столовых ложек тертого кокоса.
Мне этот соус абсолютно понравился ,так как я в принципе не ярый поклонник рыбы .С этим ни на что не похожим соусом ,рыба залетела как горячие пирожки в холодную погоду. Очень классно сбалансировано ,за счет этого наверное и приглушается запах рыбы. Я готовил с треской и скумбрией ,понравились оба варианта. А ,и еще одно ,-лучше рыбу тушить на кости а не просто филе ,чтобы не разваливалась.
Что касается подачи : то лично мои рекомендации ,это конечно индийский хлеб Наан,либо можно купить чиабатту, и просто без гарнира кушать ,и макать хлеб в этот вкуснейший острый ,ни на что не похожий вкус индийской культуры. Приятного аппетита, разнообразия в питании и хороших покупок на Айхербе)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • A Master Chef Recipe
  • Kitchens of India
  • Authentic Indian Cuisine - Made in India
  • 100% Natural
  • No Preservatives
  • Pareve
  • Kosher Inspection Service- India
  • FPO - Made in India for Export HACCP Certified Factory
  • ITC Limited
  • Masterchefs ITC Hotels

A rich exotic spice paste- Easy to use.

Specially blended by the Master Chefs of ITC Hotels.

Artfully blended by the Master Chefs of ITC Hotels to create the authentic Indian taste of fish curry. This coastal dish from India offers a unique and rare combination of spicy and tangy tastes.

Serving suggestion: serve hot with Indian bread or steamed rice.

Дополнительные факты
Размер порции: упаковки (25 г)
Обслуживание в контейнере: 4
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Калории 45
Калории от жира 25
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 580 мг 24%
Всего углеводов 4 г 1%
Диетическое волокно 2 г 8%
Sugars 2 г
белка 1 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 4%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
Калории на грамм Жир 9 Углеводы 4 Белки 4