Отзывы Life Extension, Brain Shield, 60 растительных капсул

24.75 $1808 руб685 грн10357 тг

Отзыв о товаре:
Life Extension, Brain Shield, 60 растительных капсул
Ваша оценка

5Отзывов 3
3
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
Чудесная орхидея
Проблемы от позвоночника- паралич ноги, боль в спине, тазобедренном суставе, нарушения равновесия. Перед сном, дополнительно к другим БАДам принял gastrodin. Произошло невероятное: утром смог пройти с палками 800м. стопа левой ноги немного провисала. Принимаю gastrodin второй месяц.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Улучшает кровообращение.
Из-за проблем с позвоночником и другими болезнями сильно немеет правая рука и нога. С гастродином становится легче, кровь доходит до конечностей, онемение уменьшается. На себе эффект почуствовала.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Всеобъемлющее средство для здоровья мозга: память, когнитивные функции, восстановление
Brain Shield (Гастродин).
Показания: потеря памяти и снижение когнитивных функций, дегенеративные заболевания, недостаток кровоснабжения мозга, инсульт, диабетическая невропатия, судороги, эпилепсия, невротическая тревожность, мигрень, травмы.
Сотни лет экстракт орхидеи Gastrodia использовался в китайской медицине (им лечили судороги, паралич, головные боли), и вот, наконец гастродин явила миру продвинутая фармакология.
Это инновационный, прошедший клинические испытания, препарат для защиты и восстановления мозга. Не имеет побочных эффектов (седативного, расслабляющего).
Он настолько меня впечатлил, что я перечитала несколько раз большую статью на сайте Life Extension и много чего ещё. Постараюсь донести краткое содержание более-менее понятными словами.
Не так давно считалось, что повреждения тканей и функций мозга взрослого человека являются совершенно необратимыми. Теперь же учёные от молекулярной науки пришли к открытию, что мозг может восстанавливать нейроны, участвующие в ремоделировании мозга, воссоздавать нейронные связи, от чего и зависит память и функции обучения.
Мозг имеет встроенные механизмы самовосстановления, а вещество гастродин может стимулировать эти механизмы. На сегодняшний день это может быть самым мощным методом защиты и восстановления функций мозга.
Гастродин значительно улучшает кровоснабжение мозга, что клинически доказано.
Процесс медленного старения мозга харакеризуется постепенным снижением кровоснабжения (и, как следствие, недостатка кислорода – гипоксии клеток мозга)
Инсульт, черепно-мозговые травмы
Гастродин увеличивает скорость прохождения мозгового сигнала к мышцам, а его способность по содействию нейрорегенерации после инсульта и травм особенно важна.
Основное уникальное свойство гастродина – наводить баланс нейромедиаторов в мозге (нейромедиаторы – это вещества, которые обеспечивают транспортировку того или иного сигнала из мозга по нервной цепи,
например адреналин – это мобилизующий нейромедиатор,
ГАМК – «тормозящий», серотонин отвечает за настроение,
дофамин – за побуждение к целенаправленным действиям,
ацетилхолин (который строится из лецитина) – за нервномышечную передачу).
Так вот, гастродин включает всем «дзен», а это помогает не только среди людей, но даже среди мозговых клеток)
Причина большинства неврологических проблем – именно нарушение хрупкого баланса нейромедиаторов. Из-за него же происходит нарушение когнитивных функций и эмоциональной сферы.
Когда происходит инсульт, другая травма или гипоксия мозга, это характеризуется гиперактивным состоянием клеток мозга (перевесом «возбуждающих» нейромедиаторов), тут на помощь и приходит гастродин, утихомиривая ситуацию, благодаря его действию площади кровоизлияния и повреждения тканей мозга становятся значительно меньше, чем при традиционной терапии. Баланс нейромедиаторов восстанавливает кровоток, предотвращает потерю памяти и когнитивных функций.
Ухудшение памяти, естественное старение мозга. Дегенеративные процессы (болезнь Альцгеймера)
Кроме недостатка кровоснабжения, есть явление, которое называется популярным словом «выгорание». Клеткам мозга свойственно постепенно «выгорать» при хроническом нарушении баланса нейромедиаторов в сторону «гиперактивных» (это характеризует нагрузку на мозг, а не поведенческую и эмоциональную реакцию).
Такое нарушение баланса отмечено у всех страдающих болезнью Альцгеймера и Паркинсона.
Кроме того, что гастродин способен восстанвить баланс нейромедиаторов и улучшить кровоснабжение мозга, в его составе есть ферменты, которые могут расщеплять токсичные белки, разрушающие клетки мозга в случае Альцгеймера. Гастродин увеличивает выживаемость мозговых клеток в отделах мозга, наиболее подверженных разрушительному воздействию болезни.
Диабетическая невропатия
Это состояние, при котором периферические нервы повреждаются хроническом воздействием высокого уровня глюкозы в крови. Гастродин не только снижает резистентность к инсулину, но способен заживлять нервные волокна, таким образом у больных сахарным диабетом проходит болевая чувствительность на раздражители.
Снижение когнитивных функций вследствие операции на открытом сердце (подключение к аппарату искусственного кровообращения)
Как и при инсульте, гастродин снимает «панику» нейромедиаторов, нормализует кровообращение. Иначе говоря, никто никуда не бежит, никого не затаптывает по дороге, все тихо-мирно расходятся в реверансах, без потерь.
Судороги, эпилепсия. Невротическая тревога. Мигрень
Как и судороги, тревога является прямым результатом дисбаланса между возбуждающими и тормозящими нейромедиаторами, это же касается и мигреней - сильных головных болей со спазмами сосудов и выбросами серотонина. Восточная медицина давно с большим успехом лечит все перечисленные недуги экстрактом орхидеи Гастродия, теперь это доступно и западной медицине, ура.
Гастродин занимает почётное место в моём арсенале для ума и мозговых функций (подробности у меня в жж - по клику на имя и на синий значок карандашика) Всем здоровья!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Защищает Познавательная и функции кровообращения
  • Пищевая добавка
  • Без ГМО

Ваш мозг находится под постоянным натиском со стороны экологических и связанных со стрессом проблем, а также обычные процессы старения. К счастью, наши клетки мозга имеют встроенные, самовосстановления системы, которые обеспечивают естественную защиту от этих продолжающихся угроз. Еще более примечательно, молекулярная наука Показательно, что человеческий мозг обладает способностью сохранять нейроны, участвующие в ремоделирования мозга (пластичность).

Ученые в Китае и Сингапуре обнаружили, что gastrodin, соединение обычно получают из традиционной китайской орхидеи (Гастродия Высокая), обеспечивает мощную поддержку для нормальной защиты мозга и регенеративных механизмов. Для того, чтобы эти преимущества доступны членам, продление срока службы вводит Brain Shield, обеспечивая 300 мг gastrodin в каждой капсуле для максимальной поддержки мозга.

Недавние исследования подтверждают, что gastrodin в Brain Shield является одним из самых мощных соединений для поддержки здоровой функции мозга в любом возрасте. Gastrodin работает следующими механизмами:

  • Чтобы сохранить нормальную функцию, старение мозга зависит от адекватного кровотока, чтобы получить достаточное количество кислорода и топлива. Было неоднократно показано, что формулы, содержащие gastrodin благотворно поддерживать нормальные, здоровые уровни мозгового кровотока у обоих животных и у людей
  • Тело поддерживает тонкий баланс нейротрансмиттеров, таких как ГАМК, которая имеет огромное значение для здорового функционирования мозга. Исследования показывают, что сами по себе или в комбинации активных соединений в Gastrodia помогают поддерживать здоровый уровень жизненно важных нейромедиаторов в тех, чьи уровни уже в пределах нормального диапазона.
  • С возрастом, краткосрочная функция памяти часто нарушается. Исследования показывают, что gastrodin и другие активные компоненты помогают поддерживать нормальные защитные силы организма здорового против умеренных проблем памяти, связанных со старением
  • Ученые показали, что пробой метаболитов gastrodin помощи обеспечивают поддержку против нормального стресса и напряжения повседневной жизни
  • И Brain Shield помогает облегчить случайные черепную боли, связанные с повседневной жизнью

Те, кто ищет максимальной выгоды должны начинаться с одной 300 мг капсулы мозга Shield принимать дважды в день. Через тридцать дней, один Brain Shield (gastrodin) капсулы в день может быть достаточно на основе опыта gastrodin как более-внебиржевом (OTC) фармацевтического агента. Те, которые берут Cognitex являются получение 50 мг gastrodin в суточной дозе наряду с бесплатными питательными веществами. В качестве дополнительных исследований продолжает gastrodin, лучше разъяснения по оптимальной дозировки для широкого спектра нейроваскулярными и нейровоспалительных условиях должны быть доступны.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 Вегетарианская капсула
Количество на порцию%Дневная стоимость
Кальций (в виде дикальцийфосфата) 20 мг 2%
Мозговой щит Гастродин 300 мг **
** Суточная доза не определена.

Похожие товары