Отзывы Loriva, 100% чистое масло из рисовых отрубей, 12.7 унций (376 мл)

7.83 $803 руб323 грн3875 тг

  • Категория: Прочие приправы и масла
  • Производитель: Loriva
  • Оригинальное название: Loriva, 100% Pure Rice Bran Oil, 12.7 fl oz (376 ml)
  • Артикл: LOR-00406
  • Размеры: 24.1 x 6.1 x 6.1 cm
Отзыв о товаре:
Loriva, 100% чистое масло из рисовых отрубей, 12.7 унций (376 мл)
Ваша оценка

4.7Отзывов 41
35
4
1
0
1
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 1
Не смогли оценить все преимущества
При использовании в качестве заправки каких-то отличий от обычного оливкового масла не увидели, по большому счету покупали для жарки как более удобную (за счет жидкой формы) альтернативу твердому кокосовому маслу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не Оказалось В Посылке
Данного товара не оказалось в посылке. Впервые такое, но расстроена
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мне Нравится
Беру масло для готовки. Высокая температура дымления. Без вкуса и запаха. Мне нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное Масло
Без запаха, не дымится. Рекомендую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло для жарки
Использую для жарки , очень нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Понравилось, добавляла и в каши и готовила на нем
Буду заказывать еще
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
масло для жарки на высоких температурах
классное масло, в отличии от подсолнечного практически не обладает запахом и вкусом, жарю теперь только на нем.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло для жарки
На нем можно и нужно жарить!
Масло желтенькое, жидкое при любой температуре.
Вкус и запах на мой взгляд никакие, обычно масляно-рафинированные. Это хорошо при жарке - масло не дает своего привкуса продуктам.
Масло имеет высокую точку дымления, поэтому и не добавит нам канцерогенов.
Для всех овощей, мясных и рыбных обжарок использую его.
Бутылка стеклянная (Славься, о боксберри!)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично подходит для жарки
заказала это масло по наводке одного ИГ блоггера, как масло с самой высокой точкой дымления. Мне было важно, чтобы масло было без выраженного запаха. По этой причине не стала брать Гхи, т.к. многие отмечают его специфический запах и вкус. А это масло из рисовых отрубей мне очень понравилось, не дымит, вкус продуктов не меняет.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло хорошее, неудобная упаковка
Масло само по себе хорошее, но неудобная упаковка - масло пока доехало, разлилось сильно. Крышка негерметично закрыта.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Хорошее масло для жарки. Запаха нет. Расход маленький.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное масло для жарки
Супер масло с высоким процентом горения, что даже муж заметил, насколько изменился вкус привычных блюд по сравнению с подсолнечным. поэтому буду еще брать!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Обычное
Обычное мало, остается довериться, что у него высокая точка дымления и оно не такое вредное как подсолнечное. Быстро расходуется.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло как масло
Заказала для жарки и выпечки, т.к. масло термоустойчивое. На вкус и запах нейтральное. Остается просто верить что полезное. Расход достаточно большой, а объем маленький.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло
Хороший, без запаха и вкуса.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
º¤ø,¸¸,ø¤º°¤ рафинированное масло из рисовых отрубей º¤ø,¸¸,ø¤º°
Отлично подходит для жарки, выпечки, для салатов. Его преимущество в том, что при жарке не образуются канцерогены, и по составу это масло само по себе полезно. Вкуса особого не дает, идеально подходит для жарки ,т.к. у него высокая температура дымления- 220. º¤ø,¸,ø¤°В моем профиле(если кликнуть на мой ник над этим отзывом) подборка с различными маслами(кокосовое, рисовое, арахисовое, нереально полезное и вкусное масло ГХИ и мн.др), ароматнейшими вкусными приправами! Мои маст-хэвы(натуральный мед, шоколад, ореховые пасты,приправы и мн.др!.), а так же подборки омеги, витаминов, бадов без ГМО.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Прекрасное!
Хорошее,качественное масло,без вкуса и запаха,отлично подойдет для жарки!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное масло для жарки.
Отличное масло для жарки. Беру повторно. Не даёт привкуса и запаха, сохраняет вкус самого продукта.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Чудесное!
Хорошее масло, не горит, вкус блюд не меняет. Жарю на нем все что можно, очень довольна. Жаль что бутылочка не велика!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нам нравится!
Так же искала какой-то подходящий вариант для жарки, которая происходит у нас не часто, потому бутылка может прожить и полгода смело. Не очень нравится дозатор, наливает сразу больше, чем хотелось бы, в остальном отличная упаковка и приятно масло, действительно, не придающее блюду никаких дополнительных вкусов.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Приятный аромат по кухне...
Отличное масло, жарила на нем котлеты. Ничего не пригорело))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
классное
масло использую в масках для кожи тела и лица, отлично действует.Рецепты с маслом рисовых отрубей
Маска для слабых тонкие волос. Рисовое масло (1 ст.л.) перемешивают с сырым желтком и майонезом (3 ст.л.), и слегка нагревают все это на водяной бане. В теплом виде надо нанести получившуюся смесь на кожу головы и волосы, утеплить голову, а через час вымыть ее, как обычно.
Для сухой кожи лица. ½ банана разминают; масло рисовых отрубей (2 ч.л.) перемешивают с сырым желтком, мукой (1 ст.л.), и с банановой массой, накладывают на лицо. Держат 15 минут. Умываются водой комнатной температуры.
Дряблая и покрытая морщинами кожа оживает, если каждый день легкими похлопывающими движениями наносить на лицо следующую смесь: рисовое масло (1 ст.л.), эфирные масла сантала, розовое и мятное (по 1 капле). Вместо двух последних можно взять другие масла – апельсиновое и розового дерева.
Уход за руками: руки часто выдают наш возраст, как бы мы ни заботились о коже лица и фигуре. Рисовое масло помогает и здесь: оно заживляет трещинки, и возвращает шелушащимся рукам мягкость. К нему (1 ст.л.) добавляют по 2 капли эфирных масел - лавандового и бергамотового, наносят смесь на распаренную кожу рук – лучше вечером, - надевают хлопчатобумажные перчатки и ложатся спать.
В ногти это масло можно втирать каждый вечер: когда они не накрашены, его втирают в ногтевую пластину; или в ногтевое ложе, если ногти покрыты лаком.
Кроме перечисленных косметических свойств, масло рисовых отрубей защищает кожу от солнца, мороза и ветра, создавая на ней тонкую «дышащую» пленку; используется для защиты от УФ-лучей и после загара; нормализует в коже обмен веществ, помогая клеткам лучше усваивать питание; устраняет пятна и шрамы на коже после акне и других заболеваний, оставляющих следы – например, после ветрянки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное масло
Хорошее масло для жарки, не дымит, абсолютно без запаха. Объём только маловат.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошее масло
Заказывала это масло для жарки, одно из самых полезных. Все понравилось, запаха практически нет, но жалко, что быстро кончилось)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло из рисовых отрубей
Отличное масло. Приятный запах, хорошо жарить на нем.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для жарки.
Люблю на нем жарить.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
заказывала уже раз 5
Масло из рисовых отрубей лучшее для жарки (выдерживает температуры не превращаясь в канцероген). Использую для жарки только его. Заказываю регулярно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
одно из лучших для жарки
Одно из лучших масел для жарки. Если не нравится жарить на топлёном (топленое масло хорошо для этого подходит, но мне не нравится вкус, который он придаёт продуктам), можно использовать это. Оно совершенно нейтральное и при жарке не выделяет вредных веществ, как, например, подсолнечное.
Стараюсь жарить мало, но когда приходится, использую это масло. Оно не горит при высоких температурах, не имеет вкуса и запаха. Единственный минус - бутылки хватает совсем не на много (поэтому сняла одну звезду). Недели на две при нечастом использовании.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Полезное!
Масло изготавливают из рисовых отрубей и зародышей зерна риса. По составу это масло, которое обладает просто уникальными лечебными свойствами, похоже на кукурузное. Этот продукт богат витаминами, жирными кислотами, антиоксидантами, что делает его прекрасным средством, поддерживающим здоровье.
Масло рисовых отрубей имеет желтый цвет и естественный легкий аромат. Невзирая на то, что это масло не так известно, как, например, оливковое или кунжутное, оно имеет достаточно широкое применение в лечебных целях, кулинарии и косметологии.
Изучением лечебных свойств рисового масла занимались многие исследовательские центры. Однако наибольшую популярность оно имеет в Индии, Японии и других государствах Азии. В одной лишь Японии каждый год продают около 80000 тонн этого продукта. Рисовое масло извлекается из тонкого коричневого слоя, который располагается между защитной пленкой зерна и ядрышком. Запас веществ в данном слое просто удивителен, это просто витаминная бомба, помогающая при многих заболеваниях.
Больше всего внимание ученых во всем мире привлекает необычное сочетание в масле сквалена, гамма-оризанола, витамина Е и жирных кислот. Благодаря такому сочетанию масло рисовых отрубей является отличным антиоксидантом.
Это масло идеально подходит для жарки, т.к совсем не образует канцерогенов при нагревании,
именно за это свойство я его и купила!
Масло имеет желтый цвет и практически не имеет запаха, оно более легкое и жидкое, чем предыдущее. Готовить на нем еду прекрасно, оно не горит и не чадит, не пенится. В салаты его тоже можно добавлять, тем, кто не любит аромат масла в салатах. Я покупаю уже 3 бутылку этого масла и очень им довольна, но в салаты не добавляю, использую только для приготовления еды, т.к магазинное масло уже боюсь использовать, очень страшно под видом подсолнечного или оливкового масла получить какой-нибудь разведенный маргарин или масло с дешевым пальмовым маслом (фобия у меня такая, да))).
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусное
И для салата и для жарки масло действительно хорошее. Ну , вобщем- то ни чего сверхъестественного.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мне Понравилось!
Действительно Нет Никакого Запаха. Рекомендую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Масло рисовых отрубей - мечта моей свекрови!)
От Свекрови узнала что рисовое масло самое безопасное для жарки, тк у него высокая температура дымления 220*. а тут не просто рисоваое масло а масло отрубей. Как известно отруби полезней самого зерна.. Кконечно теперь высылаем ей это масло и сами жарим.
Теперь можно без опаски жарить сырники, драники, гренки и много чего еще, что получается вкусным только при жарке.
Вкус блюд не портит, но признаючь честно, мне больше нравился вкус зажаристой корочки на подсолнечном масле. но тут здоровое питание, ничего не поделаешь. Хочешь питаться правильно-готовь правильно!)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Безопасное масло для жарки
Это продукт для сторонников здорового питания и для тех, кто редко ест жареную еду, и если нужно что-то пожарить, хочется сделать этот процесс максимально безвредным...
Мне масло для жарки нужно крайне редко, поэтому меня не смутил небольшой объём бутылки. Выбрала я это масло за его основное преимущество - высокая точка дымления. 464F, т.е. 240 по Цельсию.
Другими словами, при жарке на масле рисовых отрубей не образуются канцерогены, как, например, при жарке на подсолнечном масле... Оно не дымит, и не горит.
У этого масла нет какого-то выраженного вкуса и запаха, и оно не впитывает вкус обжариваемых продуктов.
Можно использовать и для заправки салатов, хотя я предпочитаю для салатов более ароматные масла.
Изготавливается методом холодного прессования из рисовых отрубей (ссылка на пост о рисовых отрубях ниже).
Масло полезно и по своему составу! В него входят ненасыщенные жирные кислоты - преимущественно линолевая и олеиновая, витамины (А, РР, E и группы В), лецитин, комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловая кислота.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ай лав ю!!!
Дорогие друзья! Главное - здоровье! Маслице - суперское! Без запаха и ооочень полезное! Можно безбоязненно на нём жарить и добавлять в салат. Но чаще всего я предпочитаю делать на нём обжарку для супа, жарить яичницу, оладьи, стейки... Однозначно рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошее
Ничем не пахнет ,поэтому вкус продуктов остаётся неизменным. При жарке не горит и не дымит. Однажды купив, отказаться уже не могу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень понравилось
Замечательное масло для жарки. Практически без запаха. Требуется немного.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для жарки
Вкуса как такового нет и в салатах не ощущается при жарке также не дает никаких дополнительных вкусов, не чадит, прекрасное масло.
Нажмите Да или Yes если отзыв Вам полезен
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Идеальное масло для жарки
Масло рисовых отрубей - очень полезный продукт. Оно содержит омега-3,6 и 9 жирные кислоты, витамины A, E, PP и группы B, множество антиоксидантов.
Но главное его достоинство, на мой взгляд, - это то, что оно идеально для жарки.
У масла рисовых отрубей очень высокая точка дымления, поэтому при жарке на нем продуктов даже на больших температурах оно не образует канцерогенов (в отличие от подсолнечного, например).
На вкус масло совершенно нейтральное, никакого дополнительного запаха продуктам не придает.
Раньше такое масло было еще у Now Foods в пластмассовых бутылках, но его, к сожалению, сняли с продажи. Масло Loriva ничуть не хуже, только вот оно в стеклянной бутылке - тяжеловатым выходит. Впрочем, при нынешней бесплатной доставке больших посылок до пунктов выдачи Boxberry это не имеет особенного значения.
Постоянная моя покупка, жарю только на нем.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Loriva, 100% Pure Rice Bran Oil
Очень нравится. Незаменимо для приготовления морепродуктов.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Великолепное рисовое масло
Масло рисовых отрубей – называют «маслом здоровья».
Оно имеет желтоватый цвет и легкий естественный запах.
Рисовое масло, для изготовления которого необходимы рисовые отруби и зародыши риса, - это высококачественный растительный продукт, обладающий уникальными лечебными свойствами. Его главной особенностью является уникальная композиция жирных кислот, витаминов и минералов. В нем содержатся витамины А, РР, Е, группы В. Большое количество жирных кислот (олеиновая (Омега-9) - 46%, линолевая (Омега-6) - 36% и линоленовая (Омега-3) - 1%) способствует снижению уровня холестерина в крови, а присутствие в его составе витамина Е делает этот продукт естественным антиоксидантом. Благодаря токотриенолу, токоферолу, гамма-оризонолу и сквалену, рисовое масло замедляет процессы старения организма и является незаменимым помощником в борьбе против свободных радикалов – разрушителей здоровья.
Рисовое масло – любимый продукт кулинаров, ведь его можно нагревать до высоких температур и не беспокоиться, что масло подгорит или задымится. К тому же, его легкий изысканный вкус нравится даже самым взыскательным гурманам. На рисовом масле можно готовить блюда, требующие длительной жарки, подходит оно и для приготовления картофеля фри, куриного мяса, морепродуктов и овощей. Практически все азиатские рестораны, в меню которых присутствуют продукты, подвергшиеся процессу обжарки, применяют сейчас рисовое масло.
Устойчивость рисового масла к низким температурам обеспечило его применение в производстве майонезов и других соусов. Кулинары и повара разных стран любят добавлять этот продукт в салаты в качестве заправки. Использование рисового масла выгодно и с экономической точки зрения, ведь в процессе приготовления пищи его расход на 20% меньше по сравнению с расходом прочих растительных масел.
Я купила это масло для использования на кухне, так как рисовое масло относится к числу низкокалорийных продуктов, поскольку содержание в нем насыщенных жиров и линоленовой кислоты относительно невелико.
Жарить на нем одно удовольствие, не дымит, не горит. Добавляю в салаты вместе с льняным, в выпечку.
Также это масло оказывает влияние на рост волос. Можно добавлять в маски для волос, оно легко смывается.Волосы под его воздействием становятся сильными, гладкими шелковистыми.
Это масло способствует питанию, увлажнению, укреплению и повышению эластичности ногтей. Оно замедляет рост кутикулы, делает её более мягкой, устойчивой к появлению заусенец.
Расход очень экономичный. Хранить желательно в холодильнике.
Отличный продукт за хорошую цену. Обязательно куплю еще.
Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошее
Хорошее масло, люблю на нем жарить. Бутылка правда стеклянная, от чего вес большеват
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Идеально подходит для салатных заправок, жарки и выпечки.

Это рафинированное масло очень популярно в японской кухне из-за его высокой температуры дыма и потому, что оно не впитывает вкус обжариваемых продуктов.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 ст. (14 г)
Порций в упаковке: 25
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 120
Жир Cal. 120
Всего жиров 14 г 22%
Насыщенный жир 3 г 14%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 5 г
Мононенасыщенные жиры 6 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
белка 0 г
Не является важным источником пищевых волокон, сахаров, витамина А, витамина С, кальция и железа.
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Похожие товары