- Экологичная упаковка
- Теперь с пробиотиками
- 18 г белка
- 7,7 г аминокислот с разветвленной цепью и глутамина
- Без гормонов и антибиотиков
- С пробиотиками, кефиром и ферментами
- Без искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей и добавленного сахара
- Не содержит глютена
- Сыворотка с ферм США
- Пищевая добавка
- GMP Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств Производится на сертифицированном предприятии
Теперь с пробиотиками, кефиром и ферментами
Мы создали мощную смесь 16 различных пробиотиков с использованием натуральной запатентованной технологии доставки питательных веществ MICROBAC, способствующей поддержанию здоровья верхнего и нижнего кишечника. Система доставки MICROBAC увеличивает доставку живых пробиотиков в 5 раз, в итоге доводя до кишечника 2 миллиарда клеток, способствуя колонизации и активности 10 миллиардов клеток. Ферментированное молоко (кефир) содержит метаболиты пробиотиков и ферменты, способствующие пищеварению и поддержанию здоровья иммунитета. Наша собственная смесь ферментов Digest-ALL AP специально разработана для расщепления сывороточного белка в короткоцепочечные пептиды и аминокислоты для усвоения и сохранения в организме.
Отличный источник белка
Наш сывороточный белок представляет собой оптимальный источник неденатурированного белка за счет объединения полученного низкотемпературной микрофильтрацией концентрата сывороточного белка с микрофильтрованным изолятом сывороточного белка. Объединение этих двух премиальных источников обеспечивает высокую биологическую ценность белков, поставляя их в организм в натуральном, биологически активном состоянии. Сыворотка также очень богата аминокислотами с разветвлёнными цепями (BCAA) - наиболее важными аминокислотами для поддержания сухой мышечной массы и восстановления после тренировок.
С добавлением L-глутамина
Наш сывороточный белок также содержит 1 грамм L-глутамина и 3 грамма натуральной глютаминовой кислоты на порцию для сокращения времени восстановления после тренировки.
Поддерживает здоровье иммунной системы
Определенные белки и пептиды, содержащиеся в сыворотке, продемонстрировали способность поддерживать иммунитет. Сыворотка также богата цистеином и другими веществами, использующимися при синтезе глутатиона. Глутатион является одним из основных актиоксидантов и поддерживает иммунитет и восстановление мышечной ткани.