Отзывы MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, с ванильной карамелью, 4.2 фунта (1915.2 г)

51.15 $5010 руб2112 грн25199 тг

  • Категория: Говядина
  • Производитель: MuscleMeds
  • Оригинальное название: MuscleMeds, Carnivor, Bioengineered Beef Protein Isolate, Vanilla Caramel, 4.2 lbs (1,915.2 g)
  • Артикл: MME-00267
  • Размеры: 18.8 x 18.8 x 26.7 cm
Отзыв о товаре:
MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, с ванильной карамелью, 4.2 фунта (1915.2 г)
Ваша оценка

4.3Отзывов 3
2
0
1
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 3
Неплохой прот
Взял ваниль-карамель так как шоколад надоел. Многие пишут, что вкус гадость. Нормальный вкус, есть небольшая горечь, но не критично. Химией не отдаёт. Привкус по моим ощущениям то ли орех то ли кофе. Вкусно и на воде и на молоке. Тяжести в желудке нет, усваивается быстро. Порекомендую ли? Однозначно да, так как говяжий прот встречается довольно редко
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Стоящий протеин, но вкус (Vanilla Caramel) ДРЯНЬ
По составу и качеству протеин - 5 звезд! Но вкус Vanilla Caramel - ужасный! - 1 звезда. В данной оценке, единственным, но важным минусом этого прота явился вкус. Все остальное (состав, качество, идея мясного протеина) - отлично. Итого 3 звезды. Больше не могу поставить. Кто задумывается попробовать этот прот, возьмите лучше с шоколадным вкусом. Вот там вкус на 5 баллов! В общем шоколадный Carnivor - лучший продукт в своей линейке.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
действенный изолят
отличный прот,после того как начала его пить прогресс стал виден в зеркале.вкус специфический,довольно сладкий. с молоком понравился больше
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Технология анаболического удержания азота
  • На 350% больше протеина, чем в стейке и сывороточном изоляте
  • Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает количество аммиака в мышцах
  • Высокое содержание анаболических аминокислот для набора мышечной массы из чистой говядины
  • Высокое содержание креатина и BCAA
  • Без желатина и коллагена
  • Пищевая добавка
  • Ароматизаторы, произведённые по передовым технологиям
  • Содержит натуральные и искусственные ароматизаторы
  • 0 г жира и лактозы
  • 0 г холестерина
  • 0 г сахара и глютена
Факты о росте мышечной массы
На порцию (34,2 г)
Carnivor содержит больше питательных веществ для роста мышц, чем настоящий стейк!
На 350% больше протеина!
В 20 раз больше креатина!
Без жира и холестерина!
Ключевые питательные ингредиентыCarnivor Стейк
Белок23 г6 г
Креатин2,5 г0,12 г
Жиры0 г7 г
Холестерин0 мг23 мг
Приблизительные значения.
Сравнение 34,2 г порошка Carnivor и 34,2 г стейка.

Используйте пользу говядины с Carnivor - "Первый в мире изолят говяжьего протеина"

Давно известно, что для роста и укрепления мышц бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют много говядины. Спорить с наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Спросите любого бодибилдера, и вы услышите, что максимальная эффективность набора мышечной массы и рост силы наблюдаются при употреблении в пищу говядины. С помощью биоинженерных доработок говяжьего протеина специалистам MuscleMeds удалось создать протеин с высоким анаболическим эффектом. Carnivor не похож ни на одну из существующих ныне добавок.

Эффективность Carnivor для роста мышц доказана клиническими испытаниями

С помощью нового метода экстракции, очистки, гидролиза и изоляции изолят говяжьего протеина Carnivor обеспечивает максимальную эффективность роста мышц благодаря более высокому содержанию аминокислот по сравнению с другими источниками протеина, используемыми при производстве добавок, например, сыворотки, сои, молока и яиц. Carnivor BPI содержит на 350% больше анаболических аминокислот, чем первоклассный бифштекс из филейной части! Кроме того, эффект Carnivor на формирование мышц и увеличение силы подтверждаются наукой. Новое клиническое исследование показывает, что активно занимающиеся мужчины-спортсмены, принимавшие Carnivor BPI, набирают в среднем 3,5 кг мышц за 8 недель (увеличение мышечной массы на 6,4% в среднем), в то время как получавшие плацебо группы увеличили свою мышечную массу только на 350 г. Исследование также продемонстрировало, что спортсмены (женщины и мужчины), которые принимали Carnivor BPI в среднем улучшили свой результат для 1 повторного максимума в жиме на скамье и становой тяги на 67 кг, в то время как члены принимавшей плацебо группы улучшили свои результаты в тех же дисциплинах только на 37 кг от базового уровня. Эти удивительные данные отлично демонстрируют влияние приема Carnivor на рост мышечной массы и силы мышц.

Технология анаболического удерживания азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает уровень аммиака

Технология удержания азота является одним из главных прорывов на рынке пищевых протеиновых добавок. Так как протеин имеет критическое значение для роста мышц, порой заметное снижение эффективности и роста мышц может наблюдаться из-за ситуации, когда азотосодержащие отходы, такие как аммиак, не используются в рамках анаболических процессов строительства тканей или не утилизируются иным образом. Технология ANRT разработана специально, чтобы помочь организму утилизировать аминокислоты и предотвратить накопление токсинов (например, аммиака), препятствующих наращиванию мышечной массы. GKG (глютамин-альфа-кетоглютарат), OKG (орнитин-альфа-кетоглютарат), AKG (альфа-кетоглютарат) и KIC (альфа-кетоизокапроат), содержащиеся в Carnivor, необходимы для обеспечения нормального цикла ANRT и удержания азота.

Содержание креатина в 20 раз выше, чем в стейке

Одно из самых главных достоинств говядины как источника натуральных белков высокое содержание креатина. Говядина является одним из лучших натуральных источников креатина. Чтобы запустить эффект анаболической активации и увеличения объема клеток при приеме креатина еще активней, каждая порция Carnivor содержит в 20 раз больше креатина, чем натуральная говядина, что позволяет насытить мышечную ткань для взрывного роста объема и силы.

Дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью для большего анаболического и антикатаболического эффекта

Для более ускоренного роста мышц к чистому изоляту говяжьего протеина добавляются аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Повышенный уровень BCAA способствует стабилизации положительного азотного баланса, усилению синтеза протеина, снижению катаболизма, улучшению эффективности тренировок и снижению утомления мышц.

+Sharp, et al., 2015 ISSN International Conference [Poster]. Данные о мышечной массе для участников-мужчин. Увеличение массы и силы сравнивается с базовым показателем. При приеме 2 мерных ложек (46 граммов белка) ежедневно. Женщины, принимавшие участие в исследовании, также наблюдали увеличение мышечной массы.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 совок (34,2 г)
Порций в контейнере: 56
Количество на порцию% Дневная стоимость
Калории 120
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
холестерин 0 мг 0%
Всего углеводов 7 г 2%
Sugars 0 г
белка 23 г 46%
натрий 300 мг 13%
калий 150 мг 4%
Процент дневной нормы основан на 2000 калорийной диете.
Суточная доза не определена.