Отзывы MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, с ванильной карамелью, 4.2 фунта (1915.2 г)
51.15 $5010 руб2112 грн25199 тг
- Категория: Говядина
- Производитель: MuscleMeds
- Оригинальное название: MuscleMeds, Carnivor, Bioengineered Beef Protein Isolate, Vanilla Caramel, 4.2 lbs (1,915.2 g)
- Артикл: MME-00267
- Размеры: 18.8 x 18.8 x 26.7 cm
- Технология анаболического удержания азота
- На 350% больше протеина, чем в стейке и сывороточном изоляте
- Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает количество аммиака в мышцах
- Высокое содержание анаболических аминокислот для набора мышечной массы из чистой говядины
- Высокое содержание креатина и BCAA
- Без желатина и коллагена
- Пищевая добавка
- Ароматизаторы, произведённые по передовым технологиям
- Содержит натуральные и искусственные ароматизаторы
- 0 г жира и лактозы
- 0 г холестерина
- 0 г сахара и глютена
Факты о росте мышечной массы На порцию (34,2 г) | ||
Carnivor содержит больше питательных веществ для роста мышц, чем настоящий стейк! На 350% больше протеина! В 20 раз больше креатина! Без жира и холестерина! | ||
Ключевые питательные ингредиенты | Carnivor | Стейк |
Белок | 23 г | 6 г |
Креатин | 2,5 г | 0,12 г |
Жиры | 0 г | 7 г |
Холестерин | 0 мг | 23 мг |
Приблизительные значения. Сравнение 34,2 г порошка Carnivor и 34,2 г стейка. |
Используйте пользу говядины с Carnivor - "Первый в мире изолят говяжьего протеина"
Давно известно, что для роста и укрепления мышц бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют много говядины. Спорить с наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Спросите любого бодибилдера, и вы услышите, что максимальная эффективность набора мышечной массы и рост силы наблюдаются при употреблении в пищу говядины. С помощью биоинженерных доработок говяжьего протеина специалистам MuscleMeds удалось создать протеин с высоким анаболическим эффектом. Carnivor не похож ни на одну из существующих ныне добавок.
Эффективность Carnivor для роста мышц доказана клиническими испытаниями
С помощью нового метода экстракции, очистки, гидролиза и изоляции изолят говяжьего протеина Carnivor обеспечивает максимальную эффективность роста мышц благодаря более высокому содержанию аминокислот по сравнению с другими источниками протеина, используемыми при производстве добавок, например, сыворотки, сои, молока и яиц. Carnivor BPI содержит на 350% больше анаболических аминокислот, чем первоклассный бифштекс из филейной части! Кроме того, эффект Carnivor на формирование мышц и увеличение силы подтверждаются наукой. Новое клиническое исследование показывает, что активно занимающиеся мужчины-спортсмены, принимавшие Carnivor BPI, набирают в среднем 3,5 кг мышц за 8 недель (увеличение мышечной массы на 6,4% в среднем), в то время как получавшие плацебо группы увеличили свою мышечную массу только на 350 г. Исследование также продемонстрировало, что спортсмены (женщины и мужчины), которые принимали Carnivor BPI в среднем улучшили свой результат для 1 повторного максимума в жиме на скамье и становой тяги на 67 кг, в то время как члены принимавшей плацебо группы улучшили свои результаты в тех же дисциплинах только на 37 кг от базового уровня. Эти удивительные данные отлично демонстрируют влияние приема Carnivor на рост мышечной массы и силы мышц.
Технология анаболического удерживания азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает уровень аммиака
Технология удержания азота является одним из главных прорывов на рынке пищевых протеиновых добавок. Так как протеин имеет критическое значение для роста мышц, порой заметное снижение эффективности и роста мышц может наблюдаться из-за ситуации, когда азотосодержащие отходы, такие как аммиак, не используются в рамках анаболических процессов строительства тканей или не утилизируются иным образом. Технология ANRT разработана специально, чтобы помочь организму утилизировать аминокислоты и предотвратить накопление токсинов (например, аммиака), препятствующих наращиванию мышечной массы. GKG (глютамин-альфа-кетоглютарат), OKG (орнитин-альфа-кетоглютарат), AKG (альфа-кетоглютарат) и KIC (альфа-кетоизокапроат), содержащиеся в Carnivor, необходимы для обеспечения нормального цикла ANRT и удержания азота.
Содержание креатина в 20 раз выше, чем в стейке
Одно из самых главных достоинств говядины как источника натуральных белков высокое содержание креатина. Говядина является одним из лучших натуральных источников креатина. Чтобы запустить эффект анаболической активации и увеличения объема клеток при приеме креатина еще активней, каждая порция Carnivor содержит в 20 раз больше креатина, чем натуральная говядина, что позволяет насытить мышечную ткань для взрывного роста объема и силы.
Дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью для большего анаболического и антикатаболического эффекта
Для более ускоренного роста мышц к чистому изоляту говяжьего протеина добавляются аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Повышенный уровень BCAA способствует стабилизации положительного азотного баланса, усилению синтеза протеина, снижению катаболизма, улучшению эффективности тренировок и снижению утомления мышц.
+Sharp, et al., 2015 ISSN International Conference [Poster]. Данные о мышечной массе для участников-мужчин. Увеличение массы и силы сравнивается с базовым показателем. При приеме 2 мерных ложек (46 граммов белка) ежедневно. Женщины, принимавшие участие в исследовании, также наблюдали увеличение мышечной массы.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (34,2 г) | ||
Порций в контейнере: 56 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
Калории | 120 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
холестерин | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 7 г | 2% |
Sugars | 0 г | |
белка | 23 г | 46% |
натрий | 300 мг | 13% |
калий | 150 мг | 4% |
Процент дневной нормы основан на 2000 калорийной диете. Суточная доза не определена. |