Отзывы MuscleMeds, Carnivor, Полученный биотехнологически изолят говяжьего белка, Шоколад и арахисовое масло, 2,2 фута (1 008 г)
29.94 $2933 руб1236 грн14750 тг
- Категория: Говядина
- Производитель: MuscleMeds
- Оригинальное название: MuscleMeds, Carnivor, Bioengineered Beef Protein Isolate, Chocolate Peanut Butter, 2.2 lbs (1,008 g)
- Артикл: MME-00347
- Размеры: 25.9 x 14.7 x 14.7 cm
- Технология анаболического удержания азота
- Технологии повышения эффективности
- Концентрация на 350% больше чем в стейке, больше чем в сывороточном изоляте
- Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает количество аммиака в мышцах
- Содержит анаболические аминокислоты для набора мышечной массы из чистой говядины
- Высокое содержание креатина и BCAA
- Без желатина и коллагена
- Ароматизаторы, произведённые по передовым технологиям
- Без жиров, лактозы, холестеринаа, сахара и глютена
- Пищевая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Клинически протестированный белок для формирования мышечной массы+
Факторы набора мышечной массы в одной порции (36 г) | ||
Carnivor более полезен для набора мышечной массы чем стейк! На 350% больше протеина! В 20 раз больше креатина! Без жира и холестерина! | ||
Ключевые питательные ингредиенты | Carnivor | Стейк |
Белок | 23 г | 6 г |
Креатин | 2,5 г | 0.12 г |
Жиры | 0 г | 7 г |
Холестерин | 0 мг | 23 мг |
Приблизительные значения. Сравнение: 36 г. порошка Carnivor против 36 г. стейка. |
Beef-Up with Carnivor - "Первый в мире изолят говяжьего белка"
Давно известно, что для роста и укрепления мышц бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют много говядины. Спорить с наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Каждый бодибилдер скажет, что наибольших успехов он достиг в то время, когда часто употреблял в пищу говядину. Благодаря биоинженерным доработкам говяжьего протеина, MuscleMeds создает протеин с высоким анаболическим эффектом. Carnivor не похож ни на одну из существующих ныне добавок.
Эффективность Carnivor для набора мышечной массы подтверждена клиническими исследованиями+
Используя новые передовые извлечения, очищения, гидролиз и технологии изоляции , Carnivor's Beef Protein Isolate (BPI) дает силу наращивания мышечной массы говядиной с более высоким уровнем аминокислот, чем иные источники белка, используемые в добавках, в том числе молочной сыворотки, сои, молока и яиц. Carnivor BPI содержит на 350% больше анаболических аминокислот, чем первоклассный бифштекс из филейной части! Кроме того, положительное влияние Carnivor на формирование и укрепление мышц подтверждается наукой. Новое клинические исследование показывает, что активно тренирующиеся спортсмены, принимающие Carnivor BPI, всего за 8 недель отмечают увеличение мышечной массы в среднем на 7,7 ф. (3,5 кг) и среднее увеличение безжировой массы тела на 6,4%, тогда как группа, получающая плацебо, отметила рост мышечной массы всего на 0,7 ф. (0,3 кг) от первоначального уровня. Исследование также продемонстрировало, что спортсмены (женщины и мужчины), которые принимали Carnivor BPI в среднем улучшили свой результат для 1 повторного максимума в жиме на скамье и становой тяге на 67 кг, в то время как члены принимавшей плацебо группы улучшили свои результаты в тех же дисциплинах только на 37 кг от базового уровня. Эти впечатляющие наблюдения позволяют осознать реальную пользу Carnivor для роста и усиления мышц.
Технология анаболического удерживания азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает уровень аммиака
Технология удержания азота является одним из главных прорывов на рынке пищевых протеиновых добавок. Несмотря на то, что белок жизненно важен для роста мышц, иногда он может сыграть отрицательную роль в процессе наращивания мышечной массы. Такие случаи возможны, если азотсодержащие продукты распада аминокислот, такие как аммиак, не перерабатывается в анаболическую ткань или не нейтрализуется каким-либо другим способом. Технология ANRT разработана специально, чтобы помочь организму утилизировать аминокислоты и предотвратить накопление токсинов ( например, аммиака), препятствующих наращиванию мышечной массы. GKG (глютамин-альфа-кетоглютарат), OKG (орнитин-альфа-кетоглютарат), AKG (альфа-кетоглютарат) и KIC (альфа-кетоизокапроат), содержащиеся в Carnivor, необходимы для обеспечения нормального цикла ANRT и удержания азота.
Содержание креатина в 20 раз выше, чем в стейке
Одно из самых главных достоинств говядины как источника натуральных белков высокое содержание креатина. Говядина является одним из лучших натуральных источников креатина. Каждая порция Carvinor содержит в 20 раз большее, в сравнении с натуральной говядиной, количество креатина, что позволяет ускорить деление клеток и обеспечить всплеск роста и усиления мышц.
Дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью для большего анаболического и антикатаболического эффекта
Для дальнейшего ускоренного роста мышц к чистому изоляту Beef Protein добавляются аминокислоты с разветвлённой цепью (ВСАА). Повышенное содержание BCAA способствует синтезу белка, уменьшению катаболизма, улучшению показателей на тренировках и снижению мышечной усталости.
+Шарп и др., 2015 Международная конференция ISSN [постер]. Данные по мышечной массе основаны на показателях испытуемого субъекта мужского пола. Увеличение массы и силы сравнивается с базовом показателем. При приеме 2 мерных ложек (46 граммов белка) ежедневно. Женщины также заметили увеличение безжировой массы тела.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (36 г) | ||
Порций в контейнере: 28 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
холестерин | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 4 г | 1% |
Sugars | 0 г | |
белка | 23 г | 46% |
натрий | 340 мг | 14% |
калий | 90 мг | 3% |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Суточная доза не определена. |