Отзывы MuscleMeds, Карнивор, биоинженерно изолированный говяжий протеин, шоколад, 1,019.2 г (2,25 фунта)
29.94 $2982 руб1257 грн15446 тг
- Категория: Говядина
- Производитель: MuscleMeds
- Оригинальное название: MuscleMeds, Carnivor, Bioengineered Beef Protein Isolate, Chocolate, 2.25 lbs (1,019.2 g)
- Артикл: MME-00253
- Размеры: 14.5 x 14.5 x 25.4 cm
- Технология удержания анаболического азота
- Технологии эффективности
- 350%-ная концентрация в сравнении со стейком
- Концентрация выше, чем у сывороточного изолята
- Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает выброс аммиака
- Насыщен креатином и ВСАА
- Без желатина и коллагена
- Пищевая добавка
- Ароматизаторы, произведённые по передовым технологиям
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- 0 жиров - лактозы - холестерина - сахара - глютена
- Клинические проверенный белок для формирования мышц+
Еще больше результатов с Carnivor Первый в мире изолят говяжьего белка
Давно известно, что для построения тела и увеличения силы бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют большое количество говядины. Спорить с наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Каждый бодибилдер скажет, что наибольших успехов он достиг в то время, когда часто употреблял в пищу говядину. Теперь благодаря разработке передового белка говядины, созданного с использованием технологий биоинжинерии, компания MuscleMeds создала состав с белком для формирования мышц с высокими анаболическими свойствами. Carnivor не похож ни на одну из существующих ныне добавок.
Сила роста мышц Carnivor основывается на клинических испытаниях
Благодаря использованию новых передовых технология извлечения, осветления, гидролиза и изоляции изолят говяжьего белка от Carnivor (BPI) предоставляет доступ к формирующей мышцы силе говядины и имеет более высокие уровни аминокислот, чем другие источники белка, используемые в добавках, такие как молочная сыворотка, соя, молоко, яйца и пр. Carnivor BPI даже имеет на 350% более высокую концентрацию анаболических аминокислот, чем первоклассный бифштекс из филейной части! Кроме того, эффекты формирования мышц и увеличения силы Carnivor подтверждаются наукой. Новые клинические исследования показывают, что активно тренирующиеся спортсмены-мужчины, принимающие Carnivor BP, наращивают в среднем 3,5 кг мышечной массы всего за 8 недель, что представляет собой среднее увеличение мышечной массы тела на 6,4%, в то время как группа плацебо нарастила мышечную массу тела на 0,7 кг всего на 300 г от базового показателя. Это исследование также показало, что спортсмены (мужчины и женщины), которые использовали Carnivor BPI, увеличили свой общий комбинированный жим лежа и становую тягу при 1-м повторе максимум на 66,7 кг, в то время как группы плацебо увеличила общую силу всего на 3,74 кг от базового показателя. Впечатляющие результаты подтверждают эффекты Carnivor в области наращивания мышечной массы и увеличения силы.
Технология удержания анаболического азота (ANRT) перерабатывает аминокислоты и сводит к минимуму образование аммиака
Технология удержания азота является одним из главных прорывов на рынке пищевых протеиновых добавок. Сывороточный белок имеет решающее значение для роста мышц, но иногда, фактически, может уменьшить производительность и рост мышц, если азотистые отходы, такие как аммиак, не перерабатываются обратно в анаболические ткани, создавая каналы, или не нейтрализуются иным образом. ANRT специально разработан для обеспечения переработки аминокислот в предыдущее состояние для наращивания мышечной массы и предотвращения накапливание подрывающих силы токсинов, таких как аммиак. К числу факторов удержания азота ANRT в Carnivor относятся ГКГ (глутамин альфа кетоглютарата), ОКГ (орнитин альфа кетоглютарата), АКГ (альфа кетоглютарата) и АКК (альфа кетоисокапроат).
В 20 больше креатина, чем в стейке
Одно из самых полезных свойств говядины, как источника натуральных белков - высокое содержание креатина. Говядина один из лучших его природных источников. Чтобы ускорить анаболическую активацию и улучшить свойства креатина в области увеличения объема, каждая порция Carnivor содержит в 20 раз больше креатина, чем продукты питания с цельной говядиной. Этот прдукт позволяет насытить ваши мышцы для обеспечения их взрывной силы и роста.
Дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью для большего анаболического и антикатаболического эффекта
Для дальнейшего ускоренного роста мышц к чистому изоляту говяжьего протеина добавляются аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Повышенные уровни таких аминокислот стимулирую положительный баланс азота, увеличивают синтез белка, уменьшают катаболизм, улучшают эффективность тренировки и уменьшают усталость мышц.
+Шарп и др., 2015 Международная конференция ISSN [постер]. Данные по мышечной массе основаны на показателях испытуемого субъекта мужского пола. Увеличение массы и силы сравнивается с базовом показателем. На основе приема 2 мерных ложек (46 граммов белка) ежедневно. У испытуемых субъектов женского пола также наблюдалось увеличение сухой массы тела.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (36,4 г) | ||
Порций в упаковке: 28 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
Калории | 120 | |
Калории из жиров | 0 | |
Всего жиров | - г | 0% |
холестерин | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 8 г | 3% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 г | |
белка | 23 г | 46% |
натрий | 370 мг. | 15% |
калий | 250 мг | 7% |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Суточная доза не определена. |
Факты построения мышц За обслуживание (36,4 г) | ||
Carnivor обеспечивает больше энергии для наращивания мышц, чем стейк! | ||
Ключевые питательные вещества Содержание | Carnivor | стейк |
белка | 23 г | 6 г |
креатин | 2,5 г | 0,12 г |
Жир | 0 г | 7 г |
холестерин | 0 мг | 23 мг |
Приблизительные значения. Сравнение основано на 36,4 грамма порошка Carnivor против 36,4 грамма стейка. |