- Марка №1 в Америке среди пищевых добавок для бодибилдеров
- Серия Performance
- Высокая биологическая ценность и стабильная подача белка
- 8 часов усвоения аминокислот
- Увеличение размеры и силы мускулов
- 26 г протеина
- 7 источников протеина
- 5 г глутамина
- 5,6 г BCAA
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Пищевая добавка
- Бренд спортивного питания №1 по количеству наград
- Большинство клинических научных исследований
- American Masters of Taste - Золотая медаль - Превосходный вкус
- 20 лет совершенства
- Гарантированное отсутствие запрещенных веществ
- Производство cGMP - произведено по стандартам cGMP, как то необходимо для всех пищевых добавок
Преимущества Phase8 |
Ингредиент | Phase8 | Конкурент №1 | Конкурент №2 |
Белок | 26 г | 22 г | 21 г |
Источники протеина | Все качественные протеины-производные молока | Протеины-производные молока и яичный белок | Протеины-производные молока |
Углеводы | 8 г | до 15 г | 9 г |
Жиры | 1,5 г | до 6 г | 2,5 г |
Если вы серьезно относитесь к работоспособности и результатам, вам нужна серия Performance от All-New MuscleTech!
- БЕЗ фирменных смесей
- БЕЗ наполнителей
- Дозировка ключевых ингредиентов не снижена
- БЕЗ стимуляторов
- БЕЗ запрещенных веществ
- БЕЗ исключений
Просто самая эффективная формула
Формула 8-часового высвобождения белка
Phase8 разработана с одной целью - дать вашим мышцам протеиновую смесь высочайшего качества. Каждая порция Phase8 содержит 26-граммовую смесь белков, полученных из разных источников с разной скоростью усвоения. Благодаря различной скорости высвобождения аминокислот ваши мышцы получает нужные вещества в течение 8 часов - благодаря такой длительной подаче основных строительных элементов для мышц Phase8 является идеальным протеином для любого времени суток. Более того, 26-граммовая смесь протеинов в каждой порции PHASE8 содержит невероятные 5,6 грамм натуральных BCAA и 5 грамм натурального глютамина.
- Поглощение при 8-часовом выделении белка
Основной белковый компонент Phase8 имеет уникальную способность высвобождать аминокислоты в кровоток в течение 8 часов после приема. Благодаря этому свойству он является высокоанаболическим и антикатаболическим белком, помогающим создать благоприятную среду для создания мышечной ткани на длительный период времени.
- 7 источников высококачественного белка
В целом, Phase8 содержит источники белка, которые будут перевариваться с разной скоростью - создавая вашему организму идеальные условия для восстановления.
- Биологическая ценность источников белка
Белок | БЦ | Phase8 |
97%-ный сывороточный белковый изолят | 104 | |
Гидролизованный сывороточный белковый изолят | 104 | |
Сывороточный белковый изолят | 104 | |
Концентрат сывороточного белка | 104 | |
Изолят молочного белка | 91 | |
Казеинат кальция | 77 | |
Мицеллярный казеин | 77 | |
Соевый белок | 74 | X |
Коричневый рис | 70 | X |
Другие формулы с многофазным белком содержат белок из других растительных источников, например, коричневый рис или даже соя, а также зачастую содержат много жиров и углеводов. Phase8 содержит высококачественный молочный белок и в 2 раза меньше жира, чем основной конкурент.
- Скорость усвоения многофазного белка Phase8
Протеиновая смесь в Phase8 | Очень быстро |
8 часов! |
Быстро |
Средне |
Медленно |
Очень медленно |
- Лучший вкус в своем классе
Вкус Phase8 разрабатывался одним из ведущих разработчиков ароматизаторов и с участием экспертов по ароматизации белка - благодаря этому вкус нашего продукта лучше, чем у любого другого протеина на рынке.
- Принимайте когда угодно: утром и вечером, до и после тренировки
Phase8 содержит уникальную смесь белков, которую вы можете принимать, когда пожелаете. Многофазный белок обеспечивает быструю подачу аминокислот, необходимых после тренировки, среднее по скорости высвобождение белка между приемами пищи, а также "медленный" белок для применения ночью - благодаря этому Phase8 является идеальным выбором для любой ситуации.
MuscleTech - марка №1 в США, продающая пищевые добавки для бодибилдеров, исходя из совокупных оптовых продаж в долларах с 2001 года по настоящее время.
1. Lacroix et al., 2006. The American Journal of Clinical Nutrition. 84:1079-9.