Отзывы Now Foods, Органическая кокосовая мука, 454 г (16 унц)

6.20 $523 руб256 грн3110 тг

  • Категория: Кокосовая мука
  • Производитель: Now Foods
  • Оригинальное название: Now Foods, Organic Coconut Flour, 16 oz (454 g)
  • Артикл: NOW-06917
  • Размеры: 20.6 x 14.2 x 3.8 cm
Отзыв о товаре:
Now Foods, Органическая кокосовая мука, 454 г (16 унц)
Ваша оценка

4.9Отзывов 11
10
1
0
0
0
C любой оценкой
Отвал Башки
Это теперь моя самая любимая мука!
Выпечка из неё получается нежнейшей и невесомой! С ароматом кокоса.
Делала сырники с этой мукой и кокосовым сахаром - и это получились лучшие сырники которые я только пробовала.
В общем для любителей домашней выпечки и десертов это musthave на кухне.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошее качество
Ароматная кокосовая мука. Помол бывает тоньше, но в целом качество хорошее. Для адаптации рецептов с пшеничной мукой применительно к кокосовой надо больше брать жидкости или дополнительное количество яиц. Сытный и полезный безглютеновый продукт, который в умелых руках может полностью заменить все остальные виды муки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая мука
Хорошая мука.Никаких претензий. Делаю с ней сырники, панирую в ней,-всё с отличным результатом
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая
Хорошая мука и приятно пахнет. Использую для безглютеновых печенек.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
супер мука!
Добавляю в выпечку 1:1 пшеничная, кокосовая мука. Запах просто супер! Пироги получаются очень вкусные!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая мука
Вкусная мука, для всех, кто на низкоуглеводке - то, что надо. Если вы и обычную муку едите, то можете просто заменить часть ее кокосовой - будет очень ароматно и вкусно. Имейте в виду, просто из этой муки испечь что-то толком не получится, в ней нет клейковины, поэтому псиллиум вам в помощь в этом случае.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кокосовая мука
К выпечке руки не стоят, покупала муку для сырников/оладушек, запах муки очень приятный кокосовый, в выпечке ощущается, все делаю без сахара, мука делает вкус насыщенным и не приторным.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мука понравилась
Мука белая, с приятным запахом. Пекла кексы, примерно половину обычной муки заменяла этой кокосовой мукой. Ещё добавляла кокосовое масло. Кексы получились шикарные, очень мягкие, нежные, с тонким ароматом. Буду брать ещё.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательный продукт.
Добавляю в сырники и выпечку. Хорошо удерживает воду.Очень люблю кокосовый запах. Изделия получаются отменного вкуса и запаха!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкуснятина!
Ох, какая же ароматная! Да еще если с маслом кокосовым!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусная выпечка без вреда для фигуры.
Печь десерты из кокосовой муки- одно удовольствие! Пироги и торты получаются ароматными, при этом сочными и влажными, как будто рассыпчатый корж пропитали сиропом. Плотные по текстуре , но тающие во рту. Тесто с разрыхлителем ( сода или пекарский порошок) отлично поднимается при выпечке и не опадает.
Всё, что я пеку с кокосовой мукой " из того, что есть под рукой"- всегда удачно и если кого то угощу- у меня всегда просят рецепт.
Эта мука берёт много жидкости! Её нужно намного меньше, чем пшеничной ( вместо стакана- пару ложек) , поэтому для получения того же объёма, нужно больше других продуктов, а лучше- жидкости. Тесто будет становиться гуще и плотнее в процессе замешивания, учитывайте или будьте готовы разбавить ( в пироги для этой цели подойдёт даже сок. Например, апельсиновый) Шоколадный брауни по классическим рецептам с этой мукой будет сочным.
А вот для блинчиков, например, кокосовая мука совсем не подойдёт.
Я экспериментирую, изобретаю свои рецепты. Покупаю постоянно. Вкуснятина! :) И к тому же, кокосовая мука гораздо менее опасная для талии, чем пшеничная. И без глютена. Рекомендую! Теперь мой маст-хэв.
Рекомендую попробовать!
*** Много отзывов и реальных фото о товарах из Iherb- в моём блоге об онлайн-покупках " Шопингуем". Погуглите :) Буду рада гостям :))
*** Мой любимый простой рецепт быстрого домашнего пирога с этой мукой для детей, делаю в разных вариациях примерно так: 1) Для коржа: 3 яйца, 100 гр. сметаны, сахар- по вкусу, ок. половины стакана, разрыхлитель щепотка и примерно 3 ложки муки- тесто до густоты сметаны, чайн. ложка апельсиновой или лимонной цедры, всё взбить. Если густо или хочется "апельсиновый" пирог, то разбавить апельсиновым соком.
Другой вариант коржа : шоколадный- яйца 3 шт.+ 50 гр. сливочного масла и 50 гр. шоколада- растопить, 2 ложки натурального какао и пара ложек муки- до густоты сметаны- взбить, постепенно добавляя ингредиенты.
Выливаю тесто в смазанную форму и ставлю в духовку " прихватиться", тем временем делаю верхний слой- заливку.
Верхний слой: 500 гр. творожной пасты, или сметаны, 1-2 яйца и 1-2 ложки тапиоки (можно крахмал), сахар, ваниль и любые ягоды или фрукты- свежие, замороженные, консервированные..
Заливаем полусырой корж и выпекаем минут 30-40.
Творожный или сметанный слой затвердеет при остывании.
Часто делаю такой пирог в мультиварке, тогда выкладываю оба вида теста слоями и на режим " выпечка"- 40 минут.
В результате простой, быстрый и очень вкусный тортик! :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить