
Отзыв о товаре:
Now Foods, Real Food, Органические белые семена чиа, 1 фунт (454 г)
Гость
18.09.2018 21:38
Комментировать
Отзыв был полезен?
0
0
- Без ГМО
- Богаты незаменимыми жирными кислотами
- Отличный источник клетчатки
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Только натуральный продукт
- Никаких искусственных добавок
- Только польза
- Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Хотя большинство из нас знают чиа по популярным и особенным питомцам чиа, чиа это нечто большее, чем декоративное растение. Чиа (salvia hispanica) содержит много незаменимых жирных кислот. Семена чиа также являются хорошим источником кальция и отличным источником клетчатки.
Органические семена белого чиа это вкусное лакомство с мягким вкусом, которое можно есть отдельно или добавлять во многие другие из ваших любимых блюд. Они также являются отличной посыпкой для салатов, йогуртов, пудингов, овсянки и много другого.
Мы то, что мы едим. Поэтому NOW Real Food с 1968 года старается производить вкусные, полезные и натуральные продукты питания. Мы независимая семейная фирма и гордимся этим. Придерживайся натурального. Используй настоящее.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 2 ст. (20 г) | ||
| Порций в контейнере: около 23 | ||
| Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
| Калории | 100 | |
| Калории от жира | 50 | |
| Всего жиров | 6 г | 9% |
| Насыщенный жир | 0,5 г | 3% |
| Транс-жир | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% |
| натрий | 0 мг | 0% |
| Всего углеводов | 8 г | 3% |
| Диетическое волокно | 6 г | 24% |
| Sugars | 0 г | |
| белка | 4 г | 8% |
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 0% | |
| кальций | 10% | |
| Железо | 8% | |
| * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. | ||
| Естественные жирные кислоты (пример) (на порцию) ** | |
| Омега-3 жирные кислоты (альфа-линоленовая кислота) | 4,0 г (4000 мг) |
| Омега-6 жирные кислоты (линоленовая кислота) | 1,6 г (1600 мг) |
| ** При условии естественной изменчивости. | |













