
- Органический продукт
- Наследие традиций
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
- Без глютена
- Не содержит ГМО
- Кошерный продукт
- Сертифицированный Organic Certifiers органический продукт
Вид: Prunus Dulcis
Происхождение: Италия и Испания, средиземноморский регион
Цельный миндаль Ojio (оу-джи-оу) является аборигенным для Средиземноморского бассейна растением, так как отлично приспособлен к жаркому сухому лету и умеренной влажной зиме, характерных для климата в этом регионе. На юге Испании и Италии это традиционное растение выращивается уже не одну тысячу лет под неустанным контролем небольших сельских общин. В этих семейных фермерских хозяйствах производят невероятно сладкий миндаль, который отличается своим ароматом и питательностью. Цельный миндаль Ojio является природным источником большого количества витамина E и магния. Его не пастеризуют специально для того, чтобы сохранить максимальное количество этих и других полезных питательных веществ.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 1/4 чашки (28 г) | ||
| Порций в контейнере: 8 | ||
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
| Калории | 160 | |
| Калории из жира | 130 | |
| Всего жиров | 14 г | 22% |
| Насыщенный жир | 1 г | 5% |
| Транс-жир | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% |
| натрий | 0 мг | 0% |
| калий | 5 мг | 0% |
| Всего углеводов | 6 г | 2% |
| Диетическое волокно | 3 г | 12% |
| Sugars | 1 г | |
| белка | 6 г | |
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 0% | |
| кальций | 8% | |
| Железо | 6% | |
| Витамин Е | 35% | |
| Рибофлавин | 15% | |
| Ниацин | 6% | |
| фосфор | 15% | |
| магниевый | 20% | |
| медь | 15% | |
| марганца | 30% | |
| фолат | 3% | |
| * Процент DV основан на диете в 2000 калорий. | ||













