Отзывы Percent Ashitaba, Чай Percent Ashitaba, 40 чайных пакетиков, 1,41 унц.
14.40 $1165 руб603 грн7639 тг
- Категория: Травяной чай
- Производитель: Percent Ashitaba
- Оригинальное название: Percent Ashitaba, Percent Ashitaba Tea, 40 Tea Bags, 1.41 oz
- Артикл: ASH-00005
- Размеры: 23.6 x 11.2 x 6.4 cm

Основные химические компоненты "халкона" в желтоватом соке растения ашитаба:
- Ксантоангенол
- 4-гидроксидерицин
- Ксантоангенол-E
Произрастающая на богатых вулканических почвах острова Хатидзё в Японии, растения ашитаба пользуются всеми преимуществами теплого тропического течения, известного как черный прилив. Это многолетнее растение является родственником Сельдерея. Благодаря сверхъестественной способностью воспроизводить зеленые стебли и листья, растение ашитаба получило название лист завтрашнего дня. В документах эпохи Эдо в Японии ашитаба упоминается как завод сокровищ. Местные жители острова Хачи-Йо относятся к ашитабе как траве долголетия, приписывая их необычную целебность при постоянном включении в рацион. В ходе недавних научных исследований в составе ашитабы был обнаружен редкий элемент чалкон, относящийся к классу мощных флавоноидных соединений.
Запущенный в производство в 1989 г., чай Percent Ashitaba Tea содержит ашитабу, выращенную на острове Хачи-Йо, на предприятии Ashitaba Manufacture Factory Co., Ltd. в Японии, продукция и эксклюзивная технология обаривания которой получили сертификацию CGMP в Тайване.
Продукт pH-сбалансирован, не содержит кофеина, добавок и консервантов.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 1 мешок (1 г) | ||
| Порций в контейнере: 40 | ||
| Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
| Калории | 1,3 | |
| Калории от жира | 0 | |
| белка | 0,33 г | |
| Всего жиров | 0 г | 0% |
| Насыщенный жир | 0 г | 0% |
| Транс-жир | 0 г | 0% |
| Всего углеводов | 0% | |
| Sugars | 0 г | |
| натрий | 3,7 мг | 0% |
| Витамин А | 9% | |
| Витамин С | 12% | |
| кальций | 6% | |
| Железо | 1% | |
| Не является значительным источником насыщенного жира. Холестерин и волокно. | ||














