Отзывы Spectrum Naturals, Масло авокадо, рафинированное, 8 жидких унций (236 мл)

10.08 $1007 руб423 грн5279 тг

Отзыв о товаре:
Spectrum Naturals, Масло авокадо, рафинированное, 8 жидких унций (236 мл)
Ваша оценка

5Отзывов 5
5
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
Отличное масло
Прочитала про масло авокадо в интернете, что его рекомендуют в качестве добавки к первому прикорму малышам. Я взяла и добавляю в супчики-кашки )
Жаль, что цена кусается, а то и себе бы его брала для салата!
Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes!"
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Приятный вкус.
Масло авокадо полезно, в нем нет запредельного количества Омега-6, которое в большом количестве присутствует во всех растительных маслах (кроме оливкового и кокосового). Омега-6 незаменимая кислота, но при поступлении в избыточном количестве вызывает воспаления. Ко всему прочему очень приятный вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Добавляю в салаты
Масло авокадо – это кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов. В нём сбалансированное количество белков, углеводов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Кроме того, в нём присутствуют такие составляющие, как лецитин, фосфатиды и аминокислоты.
Что касается витаминов, то, к примеру, витамина F в масле авокадо в несколько раз больше, чем в рыбьем жире. Витамин F представляет собой комплекс полиненасыщенных жирных кислот, которые принимают непосредственное участие в развитии клеток человеческого организма и нормализуют кровообращение. Этот витамин также необходим для регулировки жирового обмена и для вывода из организма токсинов, радионуклидов и тяжёлых металлов.
Не менее важный для здоровья и сохранения молодости витамин Е по своему содержанию в масле авокадо превышает оливковое масло более чем в 5 раз. Он замедляет процесс старения клеток и необходим как предупреждающий фактор развития атеросклероза, артрита, онкологических заболеваний и образования тромбов.
Витаминная группа В, в масле авокадо, в наибольшей степени представлена витаминами B1, B2 и B3. Они способны оказывать благоприятное воздействие на нервную систему человека, а также улучшают состав крови.
Помимо витаминов масло авокадо содержит широчайший перечень значимых микро- и макроэлементов (железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк, серебро и т.д.), которые обязательно должны поступать в организм человека для его нормального функционирования.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
МАСЛО АВОКАДО.
Масло светло-желтое, в стеклянной бутылочке, холодного отжима, естественно рафинированное.Это масло понравилось больше, чем от Now Foods.Использую его как пищевое(заправляю салаты, тушу овощи...) и в косметических целях. Качеством масла довольна. Для ухода за кожей применяю в чистом виде, смешиваю с другими маслами(масло абрикосовых косточек, ши, аргановое масло, эфирное масло розы, какао) У меня сухая. чувствительная кожа и эти масла подошли идеально.Экспериментирую, смешиваю в разных пропорциях и делаю крем натуральный .т.к. от химии часто было раздражение.Масло авокадо летом защищает от солнечных лучей, зимой препятствует обветриванию. О пользе масла сам за себя говорит его состав.Оно содержит витамины А ,Е, С, D, В, К, РР, калий, цинк, сквален, микро- и макроэлементы, жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая,...) Масло авокадо увлажняет, питает, смягчает кожу, отличается способностью глубоко проникать в кожу, улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантным действием и считается одним из лучших косметических масел. Масло авокадо можно применять для ухода за кожей вокруг глаз, для ресниц (наносить на 15-20 мин. от середины длины до кончиков ресниц, избегая попадания в глаза)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Авокадо женский плод
После этого масла, больше не хочу заправлять оливковым, который отдает рыбой. Я не знаю хорошо это или плохо, но я не чувствую ярко выраженного вкуса, но мне это нравиться.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Холодного отжима
  • Для высоких температур
  • Без гидрогенизированного жира

Масло авокадо от Spectrum можно использовать при высоких температурах, так как оно сохраняет мононенасыщенные жиры. Мы добываем масло из плодов методом холодного прессования, затем рафинируем с помощью естественных методов, чтобы создать чистое, свежее масло, которое бы идеально подходило для приготовления пищи при высоких температурах.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 столовая ложка (14 г)
Обслуживание в контейнере: 16
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Калории 120
Жирный 120
Всего жиров 14 г 22%
Насыщенный жир 2 г 10%
Транс-жир 0 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенный жир 10 г
холестерин 0 г 0%
натрий 0 г 0%
Всего углеводов 0 г 0%
белка 0 г
Не является важным источником диетических, волокон, сахара, витамина А, витамина С, кальция или железа.
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий.

Похожие товары