Отзывы Taza Chocolate, Органический темный шоколад 55% жернового помола, миндаль в шоколаде, 226 г (8 унций)
10.96 $887 руб459 грн5814 тг
- Категория: Миндаль
- Производитель: Taza Chocolate
- Оригинальное название: Taza Chocolate, Organic, 55% Dark Stone Ground Chocolate, Chocolate Covered Almonds, 8 oz (226 g)
- Артикл: TZC-00143
- Размеры: 8.1 x 10.2 x 10.2 cm

Отзыв о товаре:
Taza Chocolate, Органический темный шоколад 55% жернового помола, миндаль в шоколаде, 226 г (8 унций)
Гость
27.02.2018 19:14
Комментировать
Отзыв был полезен?
0
0
- 55% темный
- Размолотый жерновами шоколад
- Органический, готовый к применению продукт
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Сертификат органического продукта BayState
- Сертифицированное какао Taza Chocolate, закупаемое напрямую у производителей
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Отсутствие глютена сертифицировано
- Не содержит молочных продуктов
- Не содержит сои
- Веганский продукт
Taza миндаль в шоколаде
Изготавливаемый вручную маленькими порциями, этот миндаль в шоколаде - питательный перекус. Сначала мы обжариваем органический миндаль, пока он не становится темным и хрустящим. Обжаренный миндаль покрывается толстым слоем нашего фирменного, размолотого жерновами шоколада. В результате получается настолько вкусный продукт, что вам больше никогда не захочется пробовать миндаль, приготовленный по-другому.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 1 унция (28 г) | ||
| Порций в контейнере: 8 | ||
| Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
| Калории | 160 | |
| Калории от жира | 100 | |
| Жир | 12 г | 18% |
| Sat Fat | 5 г | 25% |
| Транс-жир | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% |
| натрий | 0 мг | 0% |
| Всего карбюраторов | 12 г | 4% |
| волокно | 3 г | 12% |
| Sugars | 7 г | |
| белка | 3 г | |
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 0% | |
| кальций | 3% | |
| Железо | 5% | |
| Средние дневные значения основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. | ||














