Отзывы The Tao of Tea, Крепкий черный чай, Золотой Ассам, 3,5 унции (100 гр)

12.15 $1213 руб510 грн6363 тг

  • Категория: Черный чай
  • Производитель: The Tao of Tea
  • Оригинальное название: The Tao of Tea, Full-Bodied Black Tea, Golden Tips Assam, 3.5 oz (100 g)
  • Артикл: TOT-71020
  • Размеры: 8.4 x 8.4 x 11.2 cm
Отзыв о товаре:
The Tao of Tea, Крепкий черный чай, Золотой Ассам, 3,5 унции (100 гр)
Ваша оценка

5Отзывов 4
4
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
хороший чай
чай очень вкусный, заваривать можно 2-3 раза одну порцию. жаль, что такой чай можно купить только в баночке. куда девать потом эти баночки?
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень хороший чай
Ароматный, насыщенный чай. Понравился больше всего из заказанных на данный момент на этом сайте. Покупаю только рассыпные чаи.
Завариваю в прозрачном чайнике, чай плучается очень красивого цвета. Заваривать можно несколько раз.
Если такое качество сохранится, однозначно рекомендую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Любимый чай!
Богатый аромат и вкус, изумительный цвет!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный чай
Чай очень понравился. Крепкий, с хорошим вкусом и ароматом. Для утреннего чая то что нужно. Несмотря на приличную крепость, пью без сахара, чтобы полностью почувствовать вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Ручная работа высшего класса
  • Чистые листовые чаи
  • Свежий
  • Rare Tea Varietal
  • На 50 заварок
  • Органическая продукция, сертифицированная Международным контролем качества (QAI)

Оригинальный

Ассам, штат Ассам в Индии хорошо известен благодаря производству лучших черных чаев в мире. Это одна из самых больших во всем мире областей, производящих чай, граничащая с Китаем, Бангладеш и Бирмой.

Golden Tips редкий сорт

Уникальное сортовое чайное растение, известное как P-126 (Panetola 126), необходимо для получения высоко ценимых золотых типсов. Для этих типсов характерна очень мягкая текстура заварки с уникальным характером. Всего на нескольких плантациях в Ассаме растет этот сорт.

Технология

После того, как недавно проросшие листься собраны, они вянут на теплом воздухе в течение нескольких часов, чтобы в них уменьшилось количество влаги. Как только листья станут достаточно гибкими, их аккуратно скручивают. Потом листья окисляются (в этом случае меняют цвет с зеленого на темный со множеством золотых типсов), формируется аромат. Наконец, листья запекаются в печи.

Характер аромата

Очень мягкий, крепкая заварка с солодовыми, теплыми, сладкими полутонами.

Похожие товары