Отзывы Thorne Research, Бетаин HCL и пепсина, 450 Veggie Caps
54.00 $5379 руб2267 грн27858 тг
- Категория: Бетаин HCL (триметилглицин)
- Производитель: Thorne Research
- Оригинальное название: Thorne Research, Betaine HCL & Pepsin, 450 Capsules
- Артикл: THR-00469
- Размеры: 17.3 x 8.9 x 8.9 cm
- Пищевая добавка
- Поддерживает ЖКТ
- Не содержит глютена
Для людей, страдающих эпизодическим несварением желудка.
Betaine HCl & Pepsin способствует поддержанию нормальной кислотности желудка, усвоению протеинов и нормальной работе энзимов.
Несварение желудка может быть вызвано разными причинами, начиная с несоответствующего количества соляной кислоты (HCl) в желудке. Вырабатываемая в желудке соляная кислота оказывает разнообразное полезное воздействие на организм. Она способствует усвоению белков путем активации пепсиногена к пепсину, тем самым стерилизуя желудок от проникших патогенов, подавляет нежелательные разрастания в тонкой кишке, стимулирует выделение желчи и ферментов поджелудочной железы. Соляная кислота также облегчает поглощение ряда питательных веществ, в том числе фолатов, витамина В12, аскорбиновой кислоты, бета-каротина, железа и некоторых форм кальция, магния и цинка. Многочисленные исследования показывают, что с возрастом желудок вырабатывает меньше соляной кислоты. Избыточный прием антацидов или блокираторов кислоты также может привести к понижению уровня соляной кислоты в желудке, что может привести к плохому усвоению белка. Betaine HCl & Pepsin от Thorne производится из свиных продуктов.
Расстройства желудка беспокоят миллионы людей каждый день. У одних они возникают из-за употребления жирной пищи. У других людей употребление простых углеводов (например, хлеба и пасты) может вызывать газообразование и вздутие живота. Третьим может доставлять большие проблемы острая пища. Хотя то, что мы едим, оказывает сильное влияние на частоту и интенсивность несварения желудка, эта проблема также может быть связана и с низким уровнем соляной кислоты в желудке.
Болезни, удаление желчного пузыря, избыточный прием антацидов и просто старение могут привести к недостаточной выработке желудочной кислоты, что может оказать нежелательное воздействие на работу пищеварительных энзимов и приводить к эпизодическому несварению желудка, газообразованию, вздутию живота и другому дискомфорту в желудочно-кишечном тракте. Несварение желудка может также приводить к проблемам пищеварения и плохому усвоению нутриентов, что может повлечь за собой недостаток витаминов (особенно таких жирорастворимых витаминов, как A, D, E, и K). Когда недостаточно переваренные белки всасываются в условиях повышенной кишечной проницаемости, может развиваться пищевая аллергия. Если белки с крупными молекулами всасываются целиком, организм может посчитать их чужеродными и начать вырабатывать против них антитела, что приведет к аллергической реакции на пищу. Для оптимального пищеварения следует поддерживать нормальный уровень соляной кислоты в желудке.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: две капсулы | ||
Порций в контейнере: 225 | ||
Два капсулы содержат: | % DV | |
Бетаин гидрохлорид | 1 г | * |
Пепсин (свиньи) | 47 мг | * |
* Daily Value (DV) не установлен. Эквивалент 16 зернам |