Отзывы Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)

5.94 $593 руб249 грн3111 тг

  • Категория: Прочие продукты
  • Производитель: Yogourmet
  • Оригинальное название: Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter, 1 oz (30 g)
  • Артикл: YOG-21203
  • Размеры: 13 x 10.2 x 2 cm
Отзыв о товаре:
Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)
Ваша оценка

4.5Отзывов 99
72
15
8
2
2
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Заквашивает хорошо, но кислинка сильная во вкусе
Всё верно пишут в отзывах про кислинку в йогурте, она действительно ощущается сильнее, чем при других вариантах закваски. Поэтому ставлю 4 звезды. По технологии всё получилось с первого раза. Я использую шкаф для расстойки теста для приготовления йогурта, у меня этот процесс занимает около 4-4,5 часов из 1 литра молока. Консистенция нежная, тягучая. Но всё-таки я предпочитаю купить кисломолочный продукт с приятным вкусом и добавить ложку для сквашивания своего молока, тогда никаких нареканий ко вкусу своего йогурта нет.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкуснее любого покупного йогурта!!!
Йогурт приготовила в духовке, получилась сливочная вкуснятина. Всем советую!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отзыв
Очень хороший продукт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
кисловатый йогурт
Хорошая закваска, сквашивала 8 часов в йогуртнице. Получается кисленький, но вкусно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный
У меня все получилось, правда, не с первого раза! Те, у кого йогурт кислый, читайте инструкцию! Йогурт готовится 4-4,5 часа при температуре 40-42 градуса. У меня получился нежный и вкусный, густой (но это определяется жирностью молока). Когда ставила на стандартную программу "Йогурт" на 6 часов, действительно был кислым. И еще, я развожу всегда в холодном молоке и холодное же наливаю в йогуртницу. Если греть, то надо еще время уменьшить.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная закваска
Вкус кисловатый как и должен быть у йогурта.
Получается густой, "гладкий" без комочков.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогуртовая закваска
Вполне приличная закваска. Использовала потом еще 2 раза.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Восторг!!!
Я в диком восторге на эту закваску!!!Сквашивается лучше всех российских заквасок,то есть без проблем вообще. Аромат и вкус приятный. В общем 5 звёзд и буду пробовать всю линейку.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
бееееее
не понравилась, йогурт получился кислый, вонючий и зернистый. опыт работы с заквасками большой. Всегда получалось.... деньги выброшены на ветер
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Получился вкусный йогурт
Это мой первый опыт приготовления йогурта.
Использовала молоко, жирностью 2,5% , 1 литр+1ст.л. сахара+ ванилин на пакетик закваски. Йогурт получился вкусным и густым. Попробовала использовать уже готовый йогурт в качестве закваски, получился продукт, близкий по вкусу к творожному сыру - не самый удачный опыт.
Закваску рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Рабочая
Йогурт сквашивается на ура. Нагреваю молоко до 40 градусов. Разбавляю в стакане молока закваску, а затем смешиваю с литром молока. За сутки в тёплом месте получается йогурт. Сырой йогурт - отличный источник пробиотиков
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Моя постоянная покупка. Рекомендую.
Уже 2 года я делаю йогурты только этой закваской. До этого были перепробованы все наименования заквасок, которые доступны в торговых и аптечных сетях Питера. Эта закваска по своим вкусовым и функциональным параметрам мне понравилась больше всего. ❶ Имеет приятный вкус, не кислая. ❷ Консистенция йогурта получается плотная и однородная (см. фото). ❸ Долгоиграющая: использую 1 пакетик (5 г) на 6 заквашиваний, то есть каждый раз последнюю оставшуюся порцию йогурта использую как закваску еще раз. ❹ Экономичная: 1 пакетик прекрасно работает на ~1.5 л молока (моя йогуртница – 8 стаканов по 180 мл). _____Используя йогурт домашнего приготовления вместо магазинного получаем: ① экономию семейного бюджета; ② отсутствие добавленного сахара или фруктозы, которые вредны для здоровья; ③ отсутствие консервантов и красителей; ④ простор для фантазии по добавлению дополнительных ингредиентов – стевия (или другой подстластитель), ягоды-фрукты, мюсли, шоколад, мед,... Буду рада, если вы проголосуете за фото и отзыв)))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мммм Даже Не Знаю
Сквашивается быстро но вкус на мой взгляд кисловатый
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Потрясающе Нежный
Очень вкусный йогурт получается, больше похож на мацони с пресущей кислинкой.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный йогурт!
Признаться испугали отзывы о кислом
вкусе конечного продукта. Однако, никакой кислоты! И готовится 4,5-5 часов! Тогда как все наши закваски выдерживаются в йогуртнице 8-10 часов. При приготовлении 5 часов, молоко 3.2, топленое - вкус мягкий и совершенно не кислый. Менее кислый, чем ряженка. Отличный, вкусный йогурт. Буду брать еще.
Сделала на пробу на 8 часов, думала, вдруг кислота появляется при длительном приготовлении, так тоже никакой кислоты, я все ем без сахара и мне он не кислит. Откуда такие отзывы не могу понять.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нормально.
Закваска обычная, читайте инструкцию (выдержка 4-4,5 часа) вкус будет нейтральный. Делаю в йогуртнице, чем дольше держишь тем кислей получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для суперйогурта
Делала йогурт впервые.Все получилось.Удивлена, что многие писали, что йогурт получается кислым.У меня он получился не очень густым и однозначно не кислым.У меня повышенная кислотность, кислое не переношу, даже в кефир сахар кладу.Но в данном случае в этом не было необходимости.На дно креманки положила черносмородиновый джем.Скушали с ребенком на завтрак с удовольствием.Однозначно советую этот продукт.Использовала пастерилизованное молоко 3,2 жирности.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кислый Йогурт
Очень ждала эту закваску для йогурта. До этого очень долго заквашивала домашние кисломолочные продукты на российских заквасках. Этот йогурт получился кислым, даже чересчур кислым . Не знаю почему , заквашивала 5 часов, получился густой йогурт , но кислый. Возможно, так и должно быть. Детям не нравится . Добавляю сахар, варенье, все равно кислый.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кислый
Сам йогурт заквасился нормально в мультиварке, но вкус .... Очень кислый!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
странный вкус
лучше добавить баночку биойгурта
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нежный, вкусный
Мне он очень понравился. Я прямо была в восторге, когда первый раз попробовала. Использую его как сметану, добавляю в борщ, рассольник, ем с вареньем и просто так. Натуральное есть натуральное. Просто вкусно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошая текстура и вкус с кислинкой
Йогурт встал за 4 часа, как и заявлено в инструкции. Текстура плотная, и лишь небольшая кислинка не дает поставить продукту пятерку
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кисло.
Кислый йогурт получился. Но как закваска работает отлично.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кислый!
Йогурт кислый получается, есть закваски на много лучше!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный домашний йогурт!
Закваску приобрела еще пол года назад ,но никак не могли дойти руки до приготовления йогурта... И вот наконец я решилась. Готовила йогурт в мультиварке Поларис. Все делала по инструкции к йогурту на сайте, только вот режим Йогурт в моей мультиварке предполагает 8 часов приготовления продукта. Поэтому сделала с вечера, а к утру получила 6 баночек замечательно и полезного домашнего йогурта. От себя я добавила на 1 литр молока 2 столовых ложки сахара. Получилось и не сладко и не совсем пресно. Нет никакой кислоты, как читала в отзывах некоторых. Отличный вкус.Добавляю по желанию ягоды или банан уже в готовый йогурт. Теперь вместо творожков Тёма у нас на полдник у ребенка этот замечательный йогурт.Будем заказывать еще!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
йогурт
делаю сама йогурт .мне нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
не понравилось
Закваска так себе конечно. йогурт получается кислый и не вкусный, держали в йогуртнице до 10-12 ч и все равно получился жидкий.
можете использовать этот VET 2133 (нужно убрать пробел) , цена станет меньше и приятно вас удивит ;)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Работает
Делала йогурт в йогуртнице. Получается похожим на термофильную "Активию".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная закваска, работает
Закваска хорошая, работает правильно. Не сильно отличается от продающихся сейчас в России других заквасок. Фактура йогурта обычная, ничего неожиданного и волшебного.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кислятина
Йогуртами увлёкся давно. Постоянно приобретал закваски в ВНИИ молочной промышленности. Всё получалось . Решил поэкспериментировать "новомодными" заквасками. Отлично получилось с заквасками Бакздрав. Заказал этот, Получил. Сделал по отработанной технологии. Йогуртница (42 градуса, 5 часов, молоко ультра 3.2)-кислятина. Термос (44 градуса. 6 часов, молоко фермерское)-кислятина, Кастрюля укутанная(44 градуса, 8 часов, молоко фермерское)-кислятина. Есть вариант попробовать сократить время до 3-4 часов. Либо у канадцев вкус другой, но мне это не нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный йогурт!
В йогуртнице получился нежный,однородный йогурт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
Хорошая вещь если вы следите за своим рационом и все стараетесь готовить дома. Заказала из чистого любопытства, вообще найти закваску в наших магазинах далеко не проблема. Эта мне понравилась, пробовала готовить йогурт как из коровьего, так и из соевого молока. Получается вкусно, кисленько, добавляю везде - в ленивую овсянку, в ягоды, делаю на его основе заправки для салатов и соусы для вторых блюд. Продукта много, хватит реально на долго. Вообщем советую! Если этот отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Да".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший йогурт
хороший получается йогурт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супервкусный йогурт
Делаю как здесь пишут на 1 литр пакетик, а далее оставляю грамм 100 на следующую закваску , если взять молоко пожирней- получится очень вкусный и густой
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень резкий вкус!
С точки зрения закваски - все прекрасно. Йогуртницей не пользуюсь, просто кипячу молоко, остужаю примерно до 40 градусов, высыпаю пакетик закваски и укутываю банку как можно лучше, чтобы она в тепле простояла еще 6-8 часов (тут еще многое зависит от температуры "за бортом"). После того как йогурт загустеет ставлю на несколько часов охлаждаться в холодильник. И - приятного аппетита! Но тут-то и начались вопросы - я не привередливая, но этот йогурт уж слишком резкий, первую порцию с грехом пополам съели, поставили уже вторую, уже не из пакетика, а из "готового" продукта, причем дозу закваски взяла 0,5 стакана (примерно 100гр), а молока - 2литра. Думала, что если уменьшить количество закваски и увеличить молоко, как-то будет помягче. Не тут-то было! Не помягче. Семья есть наотрез отказалась, я приспособилась использовать в косметических целях (различные маски для лица) и только в одном варианте во внутрь - взбиваю в блендере с помидором, какой-нибудь травой и порошком водорослей (спирулина, хлорелла - брала тут, на iHerb, отзыв напишу каплю позже - можно будет посмотреть на моей страничке). Наверное еще можно заправлять салаты вместо сметаны, ну и конечно - печь на нем оладьи. Но я расчитывала на совсем другое применение. Резюме: идея - хороша, но надо пробовать другие вкусы - видела у этого же производителя еще йогурт с пробиотиками и кефир. Буду признательна за ваше "ДА", если считаете мой отзыв полезным. Всем удачи, красоты и здоровья!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень вкусно !
Лично мне очень понравился ! Совершенно не кислый , а очень вкусный и нежный . Добавляю в тёплое молоко в стеклянную банку и оставляю на ночь . Так как в Израиле довольно тепло , то никакой ёгуртницы вовсе не нужно . Утром ставлю в холодильник . Просто объеденье !
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
Использую в йогуртнице, йогурт получается хороший плотный , отлично перезакаашывается несколько раз, но по вкусовым качествам мне больше нравится йогурт на закваске vivo, которая продаётся в России в сетевых гипермаркетах.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт получился очень вкусный
Делаю йогурт своей годовалой малышке. Очень- очень вкусный. Добавляю в молоко и на ночь в теплое место. Утром ребенок кушает с большим удовольствием.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо!
Йогурт получился вкусный.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Чудесный йогурт!
С женой перепробовали практически все йогуртные культуры, что можно купить в наших аптеках. Скажем так, удовлетворения не получили. Случайно обратил внимание на местную закваску, решил попробовать. По получению замешали с кореновским молоком. Йогуртницу решили не использовать. Литровую банку поместили в духовку на 40 градусов. Через 4 часа выключили и оставили на дозревание. Через 8 часов йогурт был готов. По вкусу и консистенции он ничем не уступал лучшим йогуртам, что я пробовал в КСА, Греции, Израиле, США. И это из магазинного молока, которое у нас все ругают. Дальше были подсчеты. В упаковке 5 или 6 пакетиков. Не разгуляешься, цена не малая. Каково было моё удивление, когда добавив 100 грамм йогурта в свежую партию молока и при том же цикле получили свежую партию йогурта, ничем не уступающую предыдущей. Уже два месяца работаем на первом пакетике. На два дня готовим 3 литра. Готовим джаджики (греческий соус к мясу), добавляем в смузи, с утра и вечером перед сном по небольшой чашке. Настоятельно рекомендуем данный продукт. О пользе хороших кисломолочных продуктов сказано много, добавить нечего, а это именно ХОРОШИЙ продукт, пожалуй, для нас лучшее открытие года на хербе!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
😀
Замечательная закваска для йогуртов, перепробовала много и разных, эта самая лучшая .
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный йогурт
Готовим йогурт в йогуртнице. Всегда покупали нашу закваску. Решили попробовать эту. Понравилось. Вкус несколько отличается от приготовленного из нашей закваски. Этот немного мягче что ли. Понравилось, что меньше время приготовления - 4-5 часов против 6-8-ми с нашей закваской, больше вес (в нашем 3 гр, в этом 5 гр).
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ура! Йогурт получился!
Получился отличный йогурт, делала как в инструкции, но без йогуртницы. Перемешала смесь, емкость обернула несколькими х/б полотенцами (чтобы было несколько слоев) и поставила все в выключенную духовку - там и влажность и тепло и герметично. За 5 часов получился отличный густой йогурт, а потом в холодильник его. На утро, мне показалось, что даже в холодильнике он еще чуть загустел. Рада, что попробовала, думаю, буду заказывать еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
кислый и полугустой
делала на 1 литр, в йогуртнице, 10 часов, получился кислый и не очень густой.
один в один, как заквашивала натуральным греческим йогуртом из магазина. там даже гуще получался и не такой кислый. буду пробовать ставить на 6 часов, но тогда он вообще жидкий будет! короче пока не поняла.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное Обслуживание!
Заказывала Заеваску Для Йогурта-отличная Покупка! Высокое качество и Товара И Продавца. Спасибо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Домашний йогурт
Как я жалею, что не делала раньше йогурты... Какая это вкуснотища!
Они очень вкусные, с магазинными не идут ни в какое сравнение. Их с огромным удовольствием ест даже дочка, которая не особо любит кисломолочку в чистом виде, без фруктовых добавок, а эти йогурты может есть без всего.
Можно добавлять в них и разные начинки: ягоды, фрукты, сиропы, гранолу, хлопья, а также заправлять ими различные салаты и использовать для приготовления соусов.
Отличный полезный продукт без лишних добавок и консервантов, которыми богаты магазинные йогурты.
В упаковке 6 пакетиков с полезными бактериями: L.bulgaricus, S.thermophilus, L.acidophilus.
1 пакет рассчитан на 1 литр молока, но и 1,5 л прекрасно заквашивает.
Никаких особых усилий для их приготовления не требуется, нужна только йогуртница или мультиварка. (Хотя, судя по отзывам, можно обойтись и без этих устройств, оставив заквашенное молоко около батареи)
Молоко нагреть до 35-40 градусов, размешать пакетик закваски, разлить по стаканчикам и включить йогуртницу. На пакетиках с закваской написано выдерживать 4-4,5 часов, но на самом деле этого мало, я обычно ставлю часов на 8-10, потом убираю в холодильник, чтобы остановился процесс брожения. Храниться они могут одну неделю. 1 стакан готового йогурта использую ещё пару раз для закваски новой порции.
Йогурты получаются густые, плотные, однородные, с нежным сливочным и немного кислым вкусом.
Сейчас у нас каждый день на завтрак домашние йогурты, едят все! Очень полезно для желудка и укрепления иммунитета!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная закваска!
В йогуртнице из натурального молока используя эту закваску получается потрясающий йогурт. Нежный, однородной консистенции, приятный на вкус. Можно добавить ягод или джема. А можно добавить укроп, чеснок и выйдет отличный диетический соус для салатов. Буду заказывать эту закваску ещё и ещё.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мне нравится
Получается немного кисленькая, ем с удовольствием . Наверное закажу еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный йогурт
Купила для приготовления йогурта в мультиварке. Сделала все по рецепту и получила шикарный, густой, натуральный и очень вкусный йогурт. Вкус кисловатый, для любителей послаще - нужно будет добавлять какие нибудь сиропы, а мне нравится именно такой, натуральный йогурт без добавок.
Обязательно закажу ещё!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Классный йогурт
Очень нравится йогурт,полученный при помощи этого порошка. Он получается с натуральным кисленьким вкусом и всей моей семье очень нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска понравилась
Нужно строго соблюдать инструкцию, не превышать количество молока, иначе не получиться
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
закваска
Пользуюсь давно, мне нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для приготовления натурального йогурта плюс рецепт
Натуральная йогуртовая закваска с помощью которой можно дома легко сделать натуральный и полезный йогурт, в упаковке 6 пакетиков, каждый рассчитан на заквашивание 1 литра молока. Для того что бы сделать йогурт при помощи
этой закваски необязательно иметь дома йогуртниу, можно использовать мультиварку, термос или духовку. Я делаю в термосе. И так для приготовления йогурта нам понадобится один литр молока ( чем выше жирность тем лучше), которое нужно закипятить и оставить остывать. Можно добавить в молоко сливки, так йогурт получится вкуснее. Молоко должно быть теплым, но не горячим. Берем пакетик закваски, высыпаем его в кружку и добавляем туда пару ложек подогретого молока и хорошо размешиваем, затем содержимое кружки переливаем в емкость с теплым молоком и все опять тщательно размешиваем. Затем выливаем молоко в термос и ставим его в теплое место или просто укутываю одеялом. И оставляю на 4-5 часов. Затем через 5 часов переливаю готовый йогурт в контейнер и ставлю в холодильник, чтобы остановить процесс заквашивания, через пару часов йогурт готов. Йогурт получается густым, немного кисловатым. Чем больше йогурт заквашивается, тем гуще он становится и кислее. Поэтому для меня оптимально заквашивать не больше 6 часов. Подслащиваю, добавляю фрукты или клетчатку или вообще ничем не заправляю. Если добавить в йогурт киви, то нужно кушать сразу, если оставить на какое-то время йогурт станет горьким, из-за того что молочный белок вступает в реакцию с киви и начинает горчить. Готовый йогурт можно использовать вместо закваски. Нужно взять 100 грамм такого йогурта ( это примерно 5 столовых ложек) и развести его в подогретом молоке, так можно делать 4 раза, если больше, то йогурт не получается таким вкусным. Читайте много других моих отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Для этого нажмите на мое имя Natylik в шапке отзыва (оно выделено синим цветом). Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кислятинка.
Получается очень хорошая консистенция йогурта, но кислятина еще та! Даже добавление меда и тростникового сахара не спасло. ))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Получился!
Как только получила посылку, сразу поставила йогурт перемешав 1 литр молока, 250 грамм 10%ных сливок и йогуртовую закваску (1 пакетик). Поставила на 8 часов, потому что молоко было из холодильника. Йогурт получился прекрасный. Вкусный, не кислый, гомогенный, нежный и густой.
Молоко надо покупать с коротким сроком хранения, где-то 1 неделя. Тогда йогурт будет без консервантов и с живыми бактериями.
Желаю Всем здоровья!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
4 только за то, что кислый
Йогурт получается нежный, однородный, но кислый. Ребёнку не понравился. В следующую закваску пришлось добавить на литр молока 3 столовых ложки тростникового сахара проблема с кислотой ушла. На 1 литр молока 3.2% высыпаю 1 пакетик (5г) закваски + 3 столовых ложки сахара (можно сразу добавить кокосовую стружку) разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу на 8 часов. На 5 раз, те 5 л хватает вполне, на большее количество не экспериментировала.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ПРЕКРАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ: ЦЕНА - КАЧЕСТВО!!!
ЗАКВАСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! ШЕСТЬ ПАКЕТИКОВ ПО 5 ГРАММ КАЖДЫЙ!!! СУПЕР!!! ЙОГУРТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И ГУСТЫМИ!!! ДАЖЕ ИЗ МОЛОКА 3,5% ЖИРНОСТИ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЮТСЯ ЙОГУРТЫ!!! МОЛОКО НУЖНО ОБЪЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЬ!!! ДЛЯ ГУСТОТЫ ДОБАВИТЬ ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ С ГОРКОЙ СУХОГО МОЛОКА, САХАР И ВАНИЛИН ПО ВКУСУ КТО КАК ЛЮБИТ...МОЛОКО ПРОЦЕДИТЬ ОТ ПЕНОК, ОСТУДИТЬ ДО t 40C, ТОЛЬКО ТОГДА ДОБАВИТЬ ЗАКВАСКУ!!!...ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ЛУЧШЕ В БЛЭНДАРЕ...ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ ПО СТАКАНЧИКАМ И В ЙОГУРТНИЦУ НА 8 ЧАСОВ!!! ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИТЬНИК НА 6 ЧАСОВ, МИНИМУМ...ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА!!! ДОБАВЛЯЮ В ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ РАЗЛИЧНЫЕ СИРОПЫ СЛАДКИЕ ПОКУПАЮ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ КЛЕНОВЫЙ СИРОП, СИРОП АГАВЫ...ВКУСНАТИЩА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошая закваска
Очень хорошая закваска, получается вкусный йогурт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вполне, достойная закваска
Нормально, доехала живой, семья оценила на хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для любителей кисленького йогурта
Консистенция нежнейшая, вкус с выраженной кислинкой. Заказываю уже не в первый раз, нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
Приготовление домашнего йогурта мне всегда казалось очень хлопотным и сложным. И я особо не заморачивалась, считая, что магазинный - ничем не хуже. Но встал вопрос об исключении из рациона младшего ребёнка всех возможных аллергенов. Это было около 3 лет назад. С тех пор я готовлю домашний йогурт постоянно. Самый-самый желанный результат - нежно-сливочный вкус, некислый, плотный йогурт. В наших магазинах продаются закваски с различным составом и от разных производителей. Есть любимые, йогурт получается очень вкусный. Хотела попробовать что-нибудь новенькое. Понравился состав наличием трёх видов молочно-кислых бактерий (болгарская палочка, термофильный стрептококк, ацидофильная палочка). В упаковке 6 пакетиков. Способ приготовления - стандартный: кипятим молоко, остужаем до 40 градусов, добавляем закваску, хорошо размешиваем и - в йогуртницу. У меня самая простая на 8 баночек Tefal. В процессе приготовления использовать только идеально чистую посуду! Этот йогурт получается с кислинкой, но вкусный, густой. Пакетики с закваской хранить в холодильнике! Надеюсь, что мой опыт вам пригодится! Если отзыв оказался полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes"! Спасибо!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
Хороший йогурт получается, который налаживает пищеварение
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественный стартер
Приобрела данный продукт недавно. Уже два раза делала йогурт. Первый раз стоял в йогуртнице 12 часов (это я по привычке) получилось хорошо, но кисловато. Второй раз сократила время до 8 часов и взяла половину нормы. Получилось все отлично. Думаю можно еще меньше держать. В следующий раз попробую.
У меня большой опыт работы с сухими заквасками. Опираясь на него, могу сказать следующее: ВАЖНО 1. Стерильная посуда для заквашивания. 2. Кипяченое молоко, для того, чтобы убить в нем все посторонние микроорганизмы. Если не хотите кипятить - берите суперпастеризованное молоко. Оно проходит кратковременный нагрев до 120 град. при розливе. 3. Тщательно перемешивайте закваску в молоке. От этого зависит однородность готового продукта. Но не миксером, не надо излишне насыщать раствор воздухом, закваска этого не любит. 4. При перезаквашивании с помощью готового йогурта, доля полезных бактерий уменьшается с каждым разом. Сколько раз можно себе это позволить решает каждый сам. Но неизбежно к полезным бактерия подселяются, мягко говоря, не полезные, которые нас окружают всюду, и с удовольствием будут жить в вашем йогурте. Мы ведь закваску не стерилизуем.
Если говорить об экономии, на мой взгляд, лучше делить закваску как минимум пополам. Открытый пакетик проживет неделю в холодильнике точно. С заквасками других производителей есть опыт замораживания. Эту еще не пробовала, лежит в морозилке, ждет своего часа. Думаю - все будет нормально.
По моим наблюдениям жирность молока несомненно влияет на вкус, но не на плотность йогурта. Я беру молоко 2,5%. Продукт рекомендую. Удачи.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень вкусно
Покупаю уже 2 года, готовлю в йогуртнице но летом можно и в термосе, оптимальная температура 40-45 градусов. Всегда оставляю одну баночку для следующего раза, так до 5 раз. Развожу по рецепту на коробочке, ставлю на 7 часов или до загустения-потом в холодильник.Очень приятный вкус, делала на этом йогурте и шейки (сильно охладить)и сорбэ. Дешевле и однозначно полезнее магазинного.Хранится готовый продукт всего дней пять.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ужасно кислая
Не понравилась, лучше и дешевле в качестве закваски использовать столовую ложку натурального йогурта.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Стартовая закваска для приготовления домашнего йогурта.
Без йогурта у нас в семье не проходит и дня.
Для всех: самый экономичный рецепт приготовления йогурта.
Если у Вас нет йогуртницы, это не проблема. Главное , что есть мультиварка.
В коробочке шесть пакетиков стартовой закваски по 5 г..
Берём шесть баночек по 180 г. для йогуртницы или из под детского питания. Стерилизуем баночки. 1 литр молока доводим до температуры 40 градусов ( можно и комнатной температуры), добавляем один пакетик закваски, разливаем по баночкам.
Далее, укладываем в мультиварку на дно полотенце , ставим баночки , доливаем до 1/2 воды. Включаем фунцию "мультиповар" ( или " йогурт", у меня её нет), выставляем температуру 40 градусов и время приготовления- 7 часов.После того , вынимаем баночки и ставим в холодильник на 2 часа. Всё, рабочая закваска для приготовления 12 литров(1 баночка на 2 литра молока) отличного нежного с небольшой кислинкой йогурта - готова.
Теперь берём 2 литра молока , разводим одну баночку стартовой закваски, выливаем в три банки по 700 грамм и дальше процедуру повторяем , как для стартовой закваски, только время приготовления-3 часа.
Чем выше жирность молока, тем гуще йогурт.
И так , на выходе : одной коробочки хватает на 72 литра отменного йогурта.
Дальше включаете свою фантазию и добавляете разные вкусняшки ( кусочки банана. яблочек, апельсина и так далее).Рекомендую.
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Первый опыт
Делаю из молока, которое покупаем в деревне. Йогуртницы пока у меня нет, зато есть мультиварка с функцией приготовления йогурта. Ставлю на 10 часов.
Как правило получается субстанция состоящая из самого йогурта+ немного сыворотки. Я перемешиваю и ставлю в холодильник. Когда остынет измельчаю блендером ягоды и смешиваю с йогуртом. Очень вкусно.
Из готового йогурта можно еще сделать порцию свежего: беру 2 ст.л. на литр. На третий раз уже йогурта не получилось- вышла "простокваша"
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
В упаковке 6 пакетиков, каждый на 1 литр молока, то есть на семь баночек йогурта. Шесть баночек мы съедаем, одна идёт на закваску. И опять по кругу. Но не до бесконечности))) Обычно я наблюдаю за йогуртом и методом пробы понимаю, что нужна свежая закваска. Но в любом случае-на три раза точно хватает. Поэтому пакетиков хватит надолго))
Йогурт на выходе густой, полезный и вкусный! Я первый раз поставила как с активией-на 6 часов, но на выходе йогурт вышел с кислинкой, тогда я уменьшила время закваски до четырёх и получила отменный продукт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Получается очень вкусный густой йогурт. Зимой для закваски ставлю на несколько часов на батарею, летом в мультиварке, пока не загустеет, потом убрать в холодильник. Главное, не передержать, иначе будет кислым. Делать на домашнем молоке!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
помогает бороться с болезнями
Прекрасный йогурт, про который можно сказать много всего: натуральный, без консервантов, дешевле в несколько раз магазинного. Но я хочу добавить ещё один плюс, который считаю важным- этот йогурт помогает при различных вирусных инфекциях ЖКТ, даже при ОРВИ и гриппе. Иммунитет зависит от состояния кишечника - там " линия обороны" организма, поэтому при любой инфекции я убираю молоко, хлеб, любые продукты, содержащие сахар и глютен, а оставляю домашний йогурт - выздоровление идёт самыми быстрыми темпами, потому что организму ничто не мешает справляться с инфекциями, он не отвлекается, а борется. Если же вдруг необходимо применение антибиотиков, то йогурт необходимо применять уже как лечебное средство - три - четыре раза в день.
Мамам малышей советую обратить на этот йогурт самое пристальное внимание - он полезен и в нем нет ничего лишнего.Чего нельзя сказать о разрекламированных " Агуше" и " Тёме" - почитайте этикетки на них. Чего там только нет! Сплошные консерванты.Для малышей до года советую брать ультрапастеризованное молоко, жирность которого не более 2,5%, после года можно брать и пожирнее.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Показать еще
Отправить
  • Живые и активные культуры
  • Откройте для себя истинное нежное и сливочное наслаждение
  • Готовьте свежий йогурт дома
  • Содержит 6 упаковок по 5 грамм
  • Приготовьте 6 кварт (6 литров)
  • Просто и экономно
  • Без консервантов
  • Не содержит красителей
  • Сделано в Канаде
Информация о Добавках
Serving Size: 1/4 packet (1.2 g)
Serving Per Container: 24
 Amount Per ServingYogurt starter1 Cup (245 g) Prepared yogurt
Calories  5 135
Calories from fat  0 45
   % Daily Value**
Total Fat 0 g*0%8%
Saturated Fat 0 g 0%15%
Trans Fat0 g   
Cholesterol 0 mg0%7%
Sodium 5 mg0%5%
Total Carbohydrate 1 g 0%4%
Dietary Fiber 0 g0%0%
Sugars 1 g   
Protein0 g  
Vitamin A 0%10%
Vitamin C 6%6%
Calcium 0%30%
Iron 0%0%
Vitamin D 0%25%
* Amount in Yogurt starter.
** Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs:
 Calories2,0002,500
Total Fat Less than 65 g80 g
Saturated FatLess than 20 g25 g
Cholesterol Less than 300 mg300 mg
Sodium Less than 2,400 mg 2,400 mg
Total Carbohydrate 300 g 375 g
Dietary Fiber  25 g 30 g

Похожие товары