Отзывы Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)

5.94 $609 руб245 грн2940 тг

  • Категория: Прочие продукты
  • Производитель: Yogourmet
  • Оригинальное название: Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter, 1 oz (30 g)
  • Артикл: YOG-21203
  • Размеры: 13 x 10.2 x 2 cm
Отзыв о товаре:
Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)
Ваша оценка

4.5Отзывов 99
72
15
8
2
2
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Закваска для болгарского йогурта
Упаковка содержит три спаренных пакетика по 5 граммов каждый. Каждого пятиграммового пакетика хватает заквасить 1 литр молока. В составе закваски - обезжиренное сухое молоко, обогащенное витаминами А и Д, сахароза, аскорбиновая кислота, молочнокислые бактерии (L. Bulgaricus, С. Thermophilus, L. Acidophilus). Я делаю йогурт прямо в чаше мультиварки, не в креманках. Литр молока выливаю в мультю, в мультстакане в подогретом молоке развожу закваску и тоже добавляю в чашу. Ставлю на 7 часов на режим "Йогурт" - потом разливаю по чашечкам, стаканчикам, креманкам (когда как), в холодильник на два часа. Получается густой вкуснейший, свежайший, полезнейший йогурт с легкой кислинкой. Можно добавить клубнику и/или бананы, нарезанные пластинками, или тертое яблоко и посыпать корицей, получается такая вкуснятина - пальчики оближешь!
Стоит упомянуть и полезность домашнего йогурта, ведь йогурт является прекрасным источником кальция, фосфора, витамина В2 и витамина B12. Благодаря процессу брожения, йогурт содержит низкий уровень лактозы. Регулярное применение домашнего йогурта стимулирует иммунную систему, полезно в борьбе против целого списка болезней. В йогурте, приготовленном своими руками, нет консервантов. Сплошные плюсы! *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
5 ПРИЧИН попробовать домашний йогурт.
Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для йогурта
Берешь содержимое 1-2 капсул любого ацидофила и через сутки результат будет тот же, только себестоимость копеечная, в отличие от этого препарата. А вообще нормальное молоко и само спокойно заквасится без этих добавок. Здесь просто быстрее получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер-удобно использовать!
Это очень удобно, с 1 коробки получается 6 литров вкуснейшего йогурта (36 стаканчиков), а если делать на предыдщем йогурте, то можно увеличить количество в 2-3 раза.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для тех кому это нужно
Хорошая закваска, ничего плохого сказать не могу. Все получилось, все заквасилось. Но... Но мне все таки нравится другая. Это тоже опыт, я рада что приобрела и попробовала. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличный йогурт и греческий йогурт
Йогурт делаю в расстоечном шкафу (покупала его для домашнего хлеба, но кисломолочные продукты в нем получаются отличные, к тому же туда можно поставить несколько литровых банок, у меня муж литр этого йогурта съедает за день, в йогуртнице замучаешься много готовить), молоко покупаю в милкомате, непастеризованное, поэтому приходится кипятить и остужать. А так как мне очень нравится греческий йогурт, то научилась делать его сама. Оказывается, нужно всего лишь поставить сливаться сыворотку с готового йогурта, как при приготовлении домашнего творога. И йогурт, и, особенно, греческий йогурт получаются совсем не кислые, хотя это зависит от времени приготовления, у меня оптимальное время 5.5-6 ч (температуру выставляю 30 градусов), однажды передержала, получился кислым. Рекомендую всем. Теперь хочу попробовать кефир того же производителя.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска
Еще не пробовала,но верю отзывам.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший йогурт получается
Йогурт получился просто прекрасный: пластами, как я люблю, густой, вкусный
Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, Yes
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт, который всегда получается!
У меня дома уже который год живёт помощница - йогуртница Moulinex Yogurteo YG230. Но удовольствия от её использования поначалу было мало: очень часто йогурты просто не получались. И виной тому был вовсе не данный аппарат, а мои специфические потребности. Дело в том, что молоко животного происхождения организм мой не принимает в принципе, пришлось перейти на растительное. А сделать йогурт из соевого молока, как оказалось, - задача не из лёгких. Пробовала большое количество заквасок, но продукт либо не получался вовсе, либо вкус его был отвратителен. Решила попробовать эту закваску. Вышла очень неприятная история с потерей посылки на почте, из-за чего получить её удалось только через девять месяцев после отправки. Учитывая «замечательные» условия хранения посылок почтой России, считала, что закваска, скорее всего, безнадёжно испорчена, но всё же решила попробовать её в деле. И результат превзошёл все мои ожидания! Йогурт из соевого молока получился, причём получился вкусным! У него практически отсутствует характерный соевый привкус - скорее похож на обычный без добавок. Консистенция не очень густая, но и не водянистая, из баночки не вытекает. Рецепт простой: подогреть литр молока до температуры тела (легко определяется пальцем или языком), растворить 5 г (один пакетик) закваски в небольшом его количестве (к слову, растворяется очень хорошо, не нужно размешивать полчаса, как некоторые другие закваски), потом вылить в основную массу, тщательно перемешать, разлить по предварительно ошпаренным кипятком баночкам (главное, чтобы они успели остыть) и поставить в йогуртницу. Процесс приготовления занимает около шести часов, если передержать часа на два - не страшно, больше - уже будет творожок. Сразу же охладить, не закрывая баночки крышками, на балконе в холодное время года или в холодильнике в тёплое. Закрыть, убрать в холодильник, скушать в течение недели. Перед употреблением добавляю стевию (есть она у Now Foods в жидком виде с различными вкусами) или измельчённые в блендере ягоды/фрукты. Очень вкусно и полезно! Всем рекомендую эту закваску. Есть одно ограничение: из сухого соевого молока, растворённого в воде, йогурт эта закваска сделать не в состоянии.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Получается даже на обезжиренном молоке
Я вечно сижу на диете, поэтому йогурт делаю только обезжиренный. На обезжиренном молоке раньше у меня йогурты не получались, получалась какая то простокваша, но используя эту закваску и мультиварку, консистенция настоящего йогурта получилась. На сайте написано, что упаковка содержит три пакетика по 10 грамм, но на самом деле каждый пакетик разделен еще на две части, то есть получается 6 пакетиков по 5 грамм. Я на поллитра молока использовала один маленький пакетик 5гр. Вот рецепт для приготовления в мультиварке (у меня мультиварка Панасоник, без специальной функции приготовления йогурта). Рецепт нашла в интернете, спасибо девушке, выложившей рецепт из магазинного йогурта, для этого йогурта очень подошел, да еще и полезнее в тысячу раз.
0,5 литра 1,5%молока (я брала магазинное пастеризованное, в пакете).
5 граммовый пакетик йогурта.
Молоко нагреваем до 40 градусов, я пробовала чтоб теплое было, как маленькому ребеночку даем, градусы не замеряла. Размешиваем в молоке пакетик йогурта. Порошок хорошо размешивается ложкой, но затем, когда повторно будем делать из уже готового йогурта, то лучше размешивать миксером. Молоко с закваской разливаем по баночкам для йогурта. У меня были четыре стеклянные баночки от пароварки Тефаль с резиновыми крышечками, в середине которых маленькое отверстие. Такие баночки очень подходят, но можно приспособить и обычные, в крышечке сделать дырочку, либо просто плотно не закрывать крышку, а лишь прикрыть. В чашу мультиварки залить теплую воду из под крана и поместить баночки так, чтоб вода была соотвествующей уровню самого йогурта в баночке. Ставим на режим подогрев на 15 минут, затем выключаем и ждем час, затем снова на режим подогрев на 15минут, после выключения держим там баночки три часа. Затем переставляем баночки в холодильник. Все, йогурт готов. Для следующей партии на 0,5литра молока я использовала 1 баночку. В молоко вместе с закваской можно добавить натуральный сахарозаменитель и порошок ванили (у меня Wilderness Poets, Pure Vanilla Powder) тогда йогурт получится сладким и вкусным.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт.
У меня нет ни йогуртницы, ни мультиварки. Делала в духовке. Первый раз передержала - отошла сыворотка и получился очень вкусный и нежный творожок. Второй раз все получилось - вышел йогурт, на вкус мне не очень понравился, кисловат. Мне кефир больше понравился, он нежнее, не кисленький. Больше не куплю, кефир лучше.
А делала так: духовку на 40 градусов, молоко с закваской ставила на 7 часов. Духовку лучше с конвекцией, ибо нужен равномерный нагрев.
Больше отзывов на моей странице.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Постоянно покупаю.
Из-за этих заквасок я купила йогуртницу. Без нее все таки сложно. Использую молоко покупное магазинное, поэтому его не кипячу. Нагреваю, растворяю порошок в небольшом количестве, потом это добавляю во весь объем. Разливаю по баночкам и ставлю на 8 часов в йогуртницу. Это время подобрала опытным путем, при большем времени йогурт перекисает. Затем ставлю в холодильник на несколько минут и можно употреблять. Обычно добавляю стевию, семена чиа и порошок сушеной ежевики. Вся сеья в восторге!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Yogourmet, Вымороженная закваска для йогурта и болгарского йогурта, 1 унция (30 г) (YOG-21203)
Перепробовала много заквасок, пока что - эти самые лучшие.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
+
Из закваски получается отличный йогурт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусненько!
А если добавить тёртое яблочко и посыпать корицей- вообще наслаждение.И вполне может заменить ужин,для тех,кто следит за фигурой
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нравится
С нетерпением ждала посылку с йогуртом! Делаю йогурт сама уже года 2, но на активии. На ней максимум закваска на 2 раза. А тут уже 4 порцию с одного пакетика - и йогурт не жидкий. Кисловат конечно - но в помощь нектар агавы, да и использую чаще йогурт вместо майонеза - так что все мне нравится!!!!!
Если мой отзыв показался Вам полезным, жмите YES!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
посредственно
Закваска так себе. Йогурт с ней получается очень уж кислый. В аптеке закваска лучше.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Всегда хорошее качество
Как и остальные закваски Yogourmet совершенно не капризная, можно использовать без йогуртницы. Готовить просто, есть вкусно. Готовый йогурт по вкусу аналогичен йогурту с пробиотиками.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для болгарского йогурта!!!
Отличная закваска, йогурт получается нежный, однородный, некислый!!! На 1 литр молока 3.2% высыпаю 1 пакетик (5г) закваски, разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу на 5 часов. Последнюю баночку не едим, а оставляем для закваски следующего литра молока, но уже ставлю в йогуртницу на 3 часа. Таким образом заквашиваю до 7 литров молока и результат всегда превосходный))) Потом весь цикл повторяю со следующим пакетиком закваски)) Очень экономично, вкусно и полезно!!! Рекомендую всем!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
закваска для йогурта
Важное примечание - йогуртницы у меня нет, как и мультиварки. Заливаю порошок молоком комнатной температуры и ставлю кувшин рядом с батареей или с сушильной машиной. Получается прекрасный густой йогурт. Каждый раз оставляю немного закваски чтобы сделать новую порцию.
Отличный продукт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для приготовления йогурта
Это первая закваска, которую я решила попробывать, поэтому мне сравнивать не с чем. В описании сказано, что лучше использовать йогуртницу, но за неимением таковой, я решила сделать в духовке:) Итак, литр молока ( я брала пастеризованное 3.2 %) надо довести до кипения и охладить до 40 градусов, развести закваску в небольшом количестве молока и затем влить в оставшееся молоко и хорошо всё размешать. Для йогурта использовать стерилизованную ёмкость- я делала в литровой стеклянной банке. Затем поставила молоко в нагретую до 40 градусов духовку на 6 часов. После этого следует убрать получившуюся субстанцию в холодильник минимум на 4 часа, чтоб остановить процесс. В результате всех манипуляций у меня получилось нечто похожее на густую простоквашу неоднородной консистенции, с лёгкой кислинкой. Я думаю, если использовать йогуртницу и взять более жирное молоко, то вполне может получится йогурт. Для новой порции 1 литра моего "йогурта" я брала 4 ст. ложек получившегося продукта и ставила на 3 часа. Такой "круговорот" я совершала 4 раза, что вполне экономно для 1 пакетика закваски. Родителям понравилось, то что получилось, мне не очень, но для полезности иногда ем). Всё-таки большую роль в приготовлении играет качество молока и поддержание постоянной температуры в процессе сквашивания. Заказала такую же закваску но с пробиотиками. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Домашний йогурт получается не кислый, нежный, готовлю в многофункциональной системе от Yogormet по инструкции и рецепту данного производителя. Когда раскладываю готовый йогурт по креманкам, на дно креманок укладываю дольки мандарина, банана, покрываю их приготовленным домашним йогуртом (именно покрываю, так как йогурт получается очень густой, сверху украшаю мороженной малиной, смородиной-мммм!!! Если такой йогурт немного охладить в холодильнике (НЕ в морозилке!!!), стакан с йогуртом можно переворачивать и он не вытекает. Вкус домашнего йогурта, кефира и творога в десятки раз превосходит тот, что продается в магазине. Да и полезность домашнего йогурта радует, ведь йогурт является прекрасным источником кальция, фосфора, витамина В2 и витамина B12. Благодаря процессу брожения, йогурт содержит низкий уровень лактозы. Регулярное применение домашнего йогурта стимулирует иммунную систему, полезен в борьбе против язвы желудка, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, диареи, ожирения. А домашний творог - это высший пилотаж, получается очень нежный, вкусный, не кислый, для малышей просто идеален, мы с ребенком уплетаем за обе щеки. Из 1 литра молока жирностью 4 % получается 200 грамм домашнего творога и 1-2 литра отменной сыворотки (блины на такой сыворотке выпекаются вкусные). Обязательно попробуйте-это восхитительно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для йогурта
Не клеится у нашей Мулинекс с этой закваской. Ясно, что нужно тестировать время приготовления, но диапазон настолько велик, что не знаешь с чего начинать. В составе болгарская палочка, так что будьте готовы к кислоте йогурта. Очень надеюсь подружиться с этой закваской.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно
Очень понравился вкус получившегося йогурта. Даже моя маленькая дочка его ела. Рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для йогурта
Прекрасный продукт, делать йогурт очень просто. вкус отличный, есть кислинка, но это зависит от качества молока.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Great product
Нашла,наконец,хорошую закваску для йогурта.Работает хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Полезность
Используем в йогуртнице. Очень вкусные и полезные йогурты с ним получаются :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное соотношение цены и качества
На этой закваске йогурт всегда получается!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный домашний йогурт
Очень понравился йогурт из этой закваски, несколько кисловат, но я добавляю джем и кислинка уходит.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Живые и активные культуры
  • Откройте для себя истинное нежное и сливочное наслаждение
  • Готовьте свежий йогурт дома
  • Содержит 6 упаковок по 5 грамм
  • Приготовьте 6 кварт (6 литров)
  • Просто и экономно
  • Без консервантов
  • Не содержит красителей
  • Сделано в Канаде
Информация о Добавках
Serving Size: 1/4 packet (1.2 g)
Serving Per Container: 24
 Amount Per ServingYogurt starter1 Cup (245 g) Prepared yogurt
Calories  5 135
Calories from fat  0 45
   % Daily Value**
Total Fat 0 g*0%8%
Saturated Fat 0 g 0%15%
Trans Fat0 g   
Cholesterol 0 mg0%7%
Sodium 5 mg0%5%
Total Carbohydrate 1 g 0%4%
Dietary Fiber 0 g0%0%
Sugars 1 g   
Protein0 g  
Vitamin A 0%10%
Vitamin C 6%6%
Calcium 0%30%
Iron 0%0%
Vitamin D 0%25%
* Amount in Yogurt starter.
** Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs:
 Calories2,0002,500
Total Fat Less than 65 g80 g
Saturated FatLess than 20 g25 g
Cholesterol Less than 300 mg300 mg
Sodium Less than 2,400 mg 2,400 mg
Total Carbohydrate 300 g 375 g
Dietary Fiber  25 g 30 g

Похожие товары