Отзывы Yogourmet, Сублимировнная йогуртовая закваска с пробиотиками, 6 пакетиков, (5 г) каждый

10.19 $1045 руб421 грн5043 тг

  • Категория: Пробиотические формулы
  • Производитель: Yogourmet
  • Оригинальное название: Yogourmet, Probiotic Yogurt, Freeze-Dried Starter, 6 Packets, 5 g Each
  • Артикл: YOG-12109
  • Размеры: 13 x 10.2 x 2 cm
Отзыв о товаре:
Yogourmet, Сублимировнная йогуртовая закваска с пробиотиками, 6 пакетиков, (5 г) каждый
Ваша оценка

4.3Отзывов 93
59
18
12
2
2
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Перелесть!!!
Делаю йогурт в йогуртнице мулинекс. Нежный, однородный, не кислый. Прелесть!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт изумительный
Разводим, по инструкции: 1 пакетик в литре молока,я добавляю столовую ложку сахара - так вкус получается лучше, потом по баночкам мультиварки разливаем, 8 часов режим "йогурт". из 6 баночек одну оставляем на развод следующей партии. для дальнейшего производства йогурта используем уже готовую закваску. Некоторые люди пишут, что через 5-6 использований закваска выдыхается, но я не заметил. уже месяц использую одну и туже закваску и вкус, и вид, и консистенция не становится хуже.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая сыворотка
Делаю йогурт в йогуртнице мулинекс, получается прекрасно. Главное смешивать порошок с теплым молоком, просто дать постоять при комнатной температуре или подогреть. Если смешивать с холодным, то йогурт делается часов 12 не меньше. Вкус мягкий, не кислый.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ожидала лучшего
У меня достаточный опыт готовки йогуртов, правда на сыворотках, жидких заквасках и активии. А вот с этим продуктом не получается хороший йогурт. Мужу вообще показалось, что он не свежий на вкус. И консистенция после охлаждения была больше жидко кефирная, не равномерная. молоко фермерское, 3.2% жирности. Хотя держала даже дольше, чем в рецепте, после 10 часов было похоже на 1% кефир с комочками. Но вкус понравился, не кислый.
Если отзыв показался вам полезен, пожалуйста, нажмите Yes.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательно.
Очень понравился йогурт, главное не передержать. Делала на 6% молоке получается густой-ложка стоит.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Самый лучший продукт!!!
Йогурт получается густой, не кислый, к тому же ещё полезный. Закваска произведена на основе лиофилизации. Лиофилизация - способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка растворителя. Преимущества такого способа высушивания — отсутствие воздействия высоких температур на препарат, сохранение дисперсной фазы препарата, возможность использования летучих растворителей. Метод лиофилизации позволяет получать сухие продукты без потери их структурной целостности и биологической активности. При лиофилизации большинство белков не подвергается денатурации и может длительно сохраняться при умеренном охлаждении (около 0 °C). Лиофилизированный йогурт с пробиотиками при растворении в теплом молоке восстанавливает свои первоначальные свойства. Самый лучший продукт, покупаю регулярно и всем советую попробовать именно эту закваску!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
удобный домашний вариант
Конечно, лучше пользоваться йогуртницей, более аккуратно выполняется инструкция. Очень советую мамам малышей, можно самими регулировать состав, добавлять что-то для вкуса. Экономично оставлять закваску на следующую порцию, после некоторого времени на опыты это удачно получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ужасно
Ни разу так и не получилось сделать нормального йогурта. Постоянно получалась какая-то створоженная гадость или вообще не закисало (ну если можно так сказать про процесс створаживания молока в йогурт)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень полезно и удобно!
рекомендую. вот сейчас зашла купить и продукта не оказалось в наличии. буду ждать.
мы разводим 1 пакетик в литре молока, потом по баночкам в йогуртнице разливаем, 7 часов на автоматическом подогреве. из 7 баночек одну оставляем на развод следующей партии. одного пакетика закваски хватает на 1 раз, а вот дальнейшее размножение мы используем 6-7 раз, вообще, хорошие получаются и на 10той закваски, но мне очень нравится аромат свежего йогурта, поэтому в среднем так и получается-5-7 заквасок и новый пакетик.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Great product
Получаются замечательные йогурты.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
йогурт
Разница с покупным ощутимая! очень довольны)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
Йогурт получился с первого раза. Первую закваску ставила на 8 часов, повторную на 5 (стартер из предыдущей партии) из обычного прокипяченного молока в мультиварке на программе "йогурт". Правда получается немного с комками, выручает шейкер. Дети пьют с большим удовольствием, а я то как довольна-натуральный, без каких либо добавок и консервантов. Дала на пробу знакомой, у неё ребенок пищевой аллергик и ..... все в порядке, так что теперь буду заказывать его постоянно
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательная закваска!
Очень нравится, беру уже третий раз! Очень нравится нежный вкус и получающаяся консистенция. Сначала тоже подумывала о йогуртнице, но без нее все отлично получается - если температура в помещении не выше 25 градусов закваске требуется около 15 часов, сейчас же летом процесс ускорился до 6 - 7. Очень довольна данным продуктом, который стал неотъемлемым продуктом на нашем столе. Вкус, в отличие от "кефира" этой же фирмы, более мягкий.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
В йогуртнице достаточно 4-5 часов для заквашивания.Буду заказывать еще.Готовым йогуртом можно заквашивать еще до 3-х раз, и заквашивается еще быстрее, буквально за 2 часа.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мастхэв
Отличная закваска для тех, кто сам делает йогурты. Не очень кислый, нежный вкус. Плюс пробиотики в составе обещают много полезного организму. Беру постоянно и собираюсь брать дальше.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
Пакетика хватает на 1 литр йогурта. Вкус очень хороший, но вот повторно можно заквасить только 1-2 раза, а потом он скисает. Наверное очень натуральный:) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте! Просто кликните на ник spring-dt в заголовке отзыва. Спасибо!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Работает!
Закваска реально работает. Правда хранить ее нужно в прохладном месте, иначе йогурт получится кислым. Я храню в холодильнике. Структура йогурта получается слегка неоднородной, но густой. Заквашиваю с пакетика 7-8 часов. Далее использую готовый йогурт для закваски, заквашивается уже за 4 часа. На упаковке указано время приготовления гораздо большее, чем нужно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный, густой, сливочный йогурт!
Закваску попробовали в деле, используя знаменитую йогуртницу Moulinex DJC141 Результат - отличный! Мега-просто. Задача йогуртницы -поддерживать необходимый температурный режим.
Закваску необходимо размешать в молоке (если молоко цельное - его нужно предварительно прокипятить, снять пенки и остудить) и оставить на 10-12 часов, а потом убрать в холодильник. Шесть баночек благополучно съедаем, а седьмую - оставляем на закваску.
Из уже готовой закваски ставим следующий литр молока, уже на 7-8 часов, и так до 7-10 раз.
В итоге, в этой пачке 6 сухих заквасок (стартер) на шесть литров молока * 10 = вы получаете 60 литров йогурта.
У нас сейчас в Волгограде дикая жара и поэтому йогурт один раз "перебродил", а если технология соблюдена - йогурт получается нежным, густым (особенно с молока 6%) со сливочным запахом и приятным кисломолочным вкусом!
В общем - мы перешли всей семьей на домашние йогурты и теперь экспериментируем с разной жирностью молока и ягодами-добавками.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мой любимый завтрак теперь
Делаю йогурт и порой хочется съесть сразу две баночки, ешь и сама себя хвалишь, вот какая умница,что заморочилась на йогуртницу :))) родные тоже едят с удовольствием :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
йогурт
Изначально йогурт получился нормальный. Повторно делала уже на закваске из одной баночки, получается какая-то не однородная консистенция. Делаю в йогуртнице на цельном коровьем молоке. Хранить закваску лучше в холодильнике
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт.
Очень вкусный!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для любителей натурального
Этот йогурт получается кисловатым, на любителя. Я люблю такие, ем без добавок. Если кто-то любит послаще, лучше выбрать другую закваску.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
I Like it!
Хороший йогурт, отличная консистенция и вкус. Позволяет обойтись без эл. йогуртницы.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Казеин, бифидобактерии, ацидофилин.
  • Ипользуйте с Yogourmet II или мультифункциональными йогуртницами
  • Способен приготовить 6 литров за 1 раз

Йогурт, по которому определялись питательные свойства продукта, изготавливался из витаминизированного 2% молока с добавлением витаминов A и D.

Информация о Добавках
Serving Size: 1/4 packet (1.2 g)
Servings Per Container: 24
Amount Per ServingYogurt Starter1 cup (245 g) Prepared yogurt
Calories5130
Calories from Fat045
 % Daily Value**
Total Fat0 g*0%8%
Saturated Fat0 g0%15%
Trans Fat0 g  
Cholesterol0 mg0%7%
Sodium20 mg1%5%
Total Carbohydrate1 g0%4%
Dietary Fiber0 g0%0%
Sugars1 g  
Protein0 g  
Vitamin A 0%10%
Vitamin C 2%2%
Calcium 2%30%
Iron 0%0%
Vitamin D 0%25%
*Amount in Yogurt starter.
** Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs:
 Calories2,0002,500
Total FatLess than65 g80 g
Saturated FatLess than20 g25 g
CholesterolLess than300 mg300 mg
SodiumLess than2,400 mg2,400 mg
Total Carbohydrate 300 g375 g
Dietary Fiber 25 g30 g

Похожие товары