Отзывы Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)

8.95 $894 руб376 грн4687 тг

  • Категория: Мисо суп
  • Производитель: Eden Foods
  • Оригинальное название: Eden Foods, Certified Organic Hacho Miso, 12.1 oz (345 g)
  • Артикл: EDN-12061
  • Размеры: 3.8 x 8.9 x 16.5 cm
Отзыв о товаре:
Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)
Ваша оценка

4.4Отзывов 5
4
0
0
1
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 2
Густая паста мисо.
Паста темная, насышенный вкус мисо и что-то отдаленно напоминающее темное пиво. Есть горчинка. Так же этот сорт мисо кажется более соленым. У меня эта пасла лучше пошла в плотные густые блюда с добавлением острого перца. Отлично подошла для японских вариантов карри и немецкого пивного супа. Очень хорошо подходит для соуса к мясу.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Срок годности
Подскажите, сколько можно хранить не открытую пасту? Как определить срок годности?
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Невкусный
Я большая любительница мисо супа. Эта паста мне не понравилась, даже через силу не смогла есть. Совсем не то. Выкинула.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
мисо-паста
Мисо — это ферментированная па­ста, приготовленная из соевых бобов, наравне с рисом является непременной составляющая японской кухни. Помимо, собственно, бобов, содержит соль и солод. В составе белки, леци­тин, глютаминовая кислота, витамины группы В и благотворно влияющие на кишечник микроорганизмы.
Мисо бывает разного цвета и разной выдержки. Данной мисо-пасте три года, она темного цвета и довольно крепкая. Такой отличной, не пересоленной и при этом выдержанной мисо кроме как на iherb я больше нигде не встречала. Считается, чем старше мисо, тем она питательнее.
Мне нравится эта паста мисо, потому что вокруг сои много ходит разных толков - что и с ГМО она, и вреда от нее больше, чем пользы. Продукту от Eden можно доверять, потому что эта мисо-паста изготавливается из натуральных соевых бобов с семейных ферм США. Я готовлю с ней мисо суп. Это очень быстро, очень вкусно и здорово согревает зимой. Сейчас расскажу рецепт, вдруг кому-нибудь надо 🙌🏼
Обжариваете грибы (вешенки или шампиньоны). И небольшие огурцы, нарезанные на 4 части. Можно добавить брокколи, кабачок или сладкий перец - в общем, берете любимые свои овощи (или вообще упраздните овощи - вариаций мисо множество, рецепт у каждой хозяйки свой, как и борща) Короче, овощи обжариваете их на большом огне, в самом конце кидаете туда же красный жгучий перец и чеснок (смотрите, не пережарьте!).
Тем временем в кастрюле у нас варится гречневая лапша, она же соба и нарезанный кубиками соевый сыр тофу (можно купить здесь, на iherb). Зачерпываете из кастрюли немного воды и разводите в ней мисо до гладкой, однородной консистенции. Обжаренные овощи добавляете в кастрюлю к лапше, туда же горсть сушеной морской капусты или водоросли вакамэ (тоже продаются на iherb). Буквально за пару минут до готовности добавляете разведенную мисо и убавляете огонь - мисо-паста не должна кипеть, чтобы не растерять своих полезностей.
На маленькой сухой сковородке тостируете семена кунжута. Как капуста или вакамэ размякнут (увидите), выключаете суп и даете настояться минут 10.
Готовый суп посыпать кунжутом (по желанию) и зеленым луком (обязательно). Приятного аппетита!
p.s. Тофу можно предварительно обжарить до корочки. Я не делаю этого.
Не готовьте мисо суп впрок - это не борщ. Готовьте только на один раз, на следующий день он не вкусный.
Открытый пакет с мисо прекрасно защелкивается и хранится в холодильнике.
Всем здоровья, любви и добра! 💗
Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes!"
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
По вкусу не отличается от той пасты, что у нас лежит на полках с товаром для суши, но кто знает происхождение той пасты, которую они фасуют . Маркам айхерба доверяю больше. Вообще вещь интересная, позволяет готовить вкусные диетические супы, что особенно актуально в прохладную погоду.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Многоразовая упаковка
  • Выдержанные и ферментированные соевые бобы
  • Eden Foods - натуральное качество
  • Кошер парве
  • Сертифицировано OCIA

Сертифицированный натуральный мисо от Eden изготавливается из цельных продуктов путем ферментации натуральным кодзи по традиционным рецептам и методам. Натуральный Хаттё-мисо от EDEN изготовлен из натуральных соевых бобов с семейных ферм США и выдержан в течение 3 лет. Считается одним из лучших сокровищ япоснкой кухни и наиболее питательным из всех мисо. Благодаря его полному и богатому вкусу, глубокому шоколадному цвету и слегка соленому привкусу натуральный Хаттё-мисо от Eden идеально подходит для зимних блюд. Наслаждайтесь им с супами, запеканками, соусами, лапшой и тушеными овощами.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 столовая ложка (17 г)
Порций в контейнере: 20
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 40
Калории от жира 15
Всего жиров 1,5 г 2%
Насыщенный жир .2 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 680 мг 28%
калий 180 мг 5%
Всего углеводов 4 г 2%
Диетическое волокно <1 г 2%
Sugars 0 г
белка 3 г 6%
Витамин А 0%
Витамин С 4%
кальций 2%
Железо 4%
Рибофлавин B2 8%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.