Отзывы Now Foods, Healthy Foods, агар в порошке, 2 унции (57 г)

7.28 $623 руб300 грн3456 тг

Отзыв о товаре:
Now Foods, Healthy Foods, агар в порошке, 2 унции (57 г)
Ваша оценка

4.7Отзывов 78
69
4
4
0
1
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 1
Агар. 5+
Заказывал для жены.Она делает всякие желе.Говорит отличный агар.Заказывал 2 раза.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар
Отличная замена желатину! Применяла для стабилизации десертов, всего чайная ложечка, а результат не заставляет себя долго ждать! Посторонних привкусов не дает! Как окончится данная баночка, обязательно закажу еще!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
сильная штука))
мне нравится с ним работать
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Рекоммендую
Хороший агар. Готовила зефир и птичье молоко. Все получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мармелад
Готовила мармелад из замороженной клубники и из брусники. Быстро, вкусно, все хорошо застывает. Только мне кажется, что домашний мармелад выходит дороже покупного
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нормальный продукт. Специфический запах, но у желатина не лучше
Крепкой консистенции продукта как с желатином не получается - просто что-то типа густого киселя + запах специфический
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественный продукт
Готовила с этим агаром торт «Птичье молоко» на Новый год. Получилось просто отлично! Агарный сироп хорошо проварился без комочков. И застыл потом так как надо. Когда открыла баночку, чувствовался небольшой запах водорослей, но во время готовки он испарился. Буду покупать ещё. Рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Лучшего агар-агара нет!
С этим агар-агаром получился просто потрясающий неземной зефир!
Всем рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Желатину бой
Мармеладки получились! Следует отметить, чтобы получился мармелад, нужно агар кипятить в течение нескольких минут.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это лучший агар-агар
Это лучший агар-агар , которым мне приходилось пользоваться. Ни один из купленных в России даже рядом положить нельзя. Зефир с этим агаром невероятно воздушный и вкусный.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отлично
На поллитра фруктового пюре добавила чайную ложку (без горки) и получилось желе правильной консистенции. Если использовать активно, то израсходуете быстро. Но я делаю желе очень редко, так что покупкой довольна. Если не найду аналогов дешевле, буду покупать этот.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
⚪Легендарный агар-агар без которого не получится правильное Птичье Молоко⚪
⚪Покупала агар для кулинарных целей (пудинги, желе, мармелад, паннакотта), но открытием для меня стало, что его можно использовать и в уходовых масках. Я делаю с помощью агара альгинатную маску. Распускаю полчайной ложки агара в воде, довожу до кипения и размешиваю 1 ч.л порошка водоросли фукус , добавляю размягченную таблетку спирулины. Наношу лопаточкой на лицо и снимаю плотной маской, когда пластичная масса застынет. Очень удобный способ и маска из водорослей классно подтягивает и омолаживает кожу.
⚪Еще люблю делать с агаром низкокалорийные сладости наподобие конфет Лакомство для Здоровья. Это же просто, как все гениальное) Сделать пюре из ягод, фруктов, добавить имбирь, пряности и доведенный до кипения агаровый концентрат. Перелить в маленькие формочки и кушать, когда хочется сладкого)
================================================================================================================
⚪Пожалуйста, оцените мой отзыв и добро пожаловать в мой ЖЖ блог, посвященный покупкам с iherb, где вы найдете больше полезных отзывов с фотографиями и рецептами. Велком! :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Буду брать.
Первый раз делала муссовый торт с агар-агаром. Застыл великолепно. Буду заказывать большую упаковку.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар агар
Еще не пробовала но должен быть хороший.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не застывает
Добавила 4 чайных ложек на 300 гр ягод, не застыло, мармелад не получился!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар
Замечательный продукт , без специфического привкуса, идеально для конфитюра!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
большой расход
Тут пишут что агар уже через пару часов превращается в застывшую массу, у меня это заняло гораздо больше времени, хотя обьем был небольшой. Желерует хорошо, но расход большой, дороговато получается, привкуса я не почувствовала, незнаю буду ли брать дальше за такую цену вряд ли.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Все как надо
Свою функцию выполняет на 5, быстро растворяется, затвердевает уже при более низкой температуре.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличный!
Очень качественный агар-агар. Проверено на зефире! :) рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Здоровая натуральная добавка
Делала из агара мармелад, дала ребенку, очень вкусно. Сработало строго по рецепту
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар
Давно покупаю люблю с ней делать муссы.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
прикольный продукт
для желе - классно! очень удобно пользоваться, быстро застывает при комнатной температуре...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
нормально.
сравнивать особо не с чем но свою функцию выполнил
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Растительная замена желатину! Плюс рецепт лавандовой панакоты в комментарии.
Агар-агар (от малайского "agar" — желе) — продукт, получаемый путём экстрагирования из красных и бурых водорослей и образующий в водных растворах плотный студень.
Агар - растительный заменитель желатина. Но в отличие от желатина, он не растворяется в холодной воде (для полного растворения агару необходима температура от 95 до 100 градусов). Опять таки, в отличие от желатина, Агар не теряет свои желирующие свойства при комнатной температуре, желе начинает снова таять примерно при нагревании до 70 градусов, т.е. желе/заливное/холодец/торт?! будет до победного стоять на столе даже в самый жаркий день, даже в соседстве с горяченьким ;) Плюс агар создает термообратимый, раствор, его можно снова нагревать и потом, остывая до 40% он снова превращается в желе и т.д...
Выглядит порошок так (без запаха совершенно, в процессе готовки тоже никаких посторонних ароматов не витало в воздухе)
З.Ы. Если вы хотите получить суфле типа "Птичье молоко" по консистенции, то берите ту пропорцию, которая указана на баночке, для обычного же "гладкого" желе достаточно 1 чайной ложки порошка агара на 500 мл жидкости
А теперь рецепт:
500 мл молока (любого, на ваш вкус, можно как жирного, так и обезжиренного), можно сливки.
1 чайная ложка без горки порошка агара
1 щепотка порошка ванили (или на кончике чайной ложки обычного магазинного ванилина)
для сладости можно добавить все что вам нравится, можно обычного сахара, можно кокосового или тростникового, можно стевию...
1 чайная ложка без горки сухих цветов лаванды
Т.к. агар растворяется при температуре 95-100 C, налейте в ковш молоко, нагрейте, всыпьте агар, доведите до кипения, и на маленьком огне, помешиваю подержите пару минут.
Если используете сливки, например ( с ними панакота просто сказочная), то возьмите 400 мл сливок и 100 мл воды. Воду нагрейте, засыпьте агар, проварите как написано выше пару минут, затем залейте сливки, нагрейте, но не кипятите.
Снимите с огня получившуюся массу, добавьте ваниль, подсластитель, и цветы лаванды перемешайте хорошенько, разлейте в формочки и оставьте на столе остывать, охладившись до 30-40С желе станет твердым, и уже теплую панакоту можно сразу кушать.
Приятного аппетита!
Если мой отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста ДА--YES-- внизу сообщения. Спасибо!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший агар
Использую для приготовления диетических пудингов из творога и ягод в качестве желирующего компонента.
Этичный продукт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Зефир и пироги для аллергиков
В России Агар-агар в рознице я не нашла. Сын аллергик, нельзя желатин, вот я и купила. Делаю пироги с ягодами, зефир, пироги с творогом, мороженое фруктовое. Рецептов на просторах нета много. Пахнет водорослями, когда растворяешь в воде, но в конечном продукте запаха нет. Рекомендую. Производитель рекомендует 2 столовые ложки на пинту, это примерно 500 мл готовить на медленном огне. Я делала и так и пробывала готовить до растворения, и так и так получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный агар для диетического мармелада
Долго выбирала агар и остановила свой выбор именно на этом варианте и ни разу не пожалела об этом. Агар представляет собой порошок, который прекрасно растворяется и хорошо желирует жидкости при комнатной температуре. При правильно подобранном соотношении агар-жидкость, посторонний привкус отсутствует. Если чувствуется легкий вкус водорослей, значит пропорции нарушены и необходимо добавить немного жидкости.
РЕЦЕПТ апельсинового мармелада
***************
Два апельсина вымыть и разрезать на половинки. Мякоть аккуратно выбрать, не повреждая полусферы из шкурок. Из долек выжмете сок в отдельную емкость, отжимки залейте 1,5 стаканами воды и проварите 10 минут. Отвар процедите, добавьте 1-2 ч.л. сахара (зависит от сладости фруктов) и 1 ч.л. с небольшой горкой агар-агара. Проварите смесь около двух минут, снимите ее с огня и добавьте апельсиновый фреш, добытый ранее. Жидкость тщательно перемешайте и разлейте по полусферам из апельсиновых шкурок. Оставьте мармелад застывать при комнатной температуре. Перед подачей нарежьте десерт дольками вместе со шкуркой. Оригинальный и полезный десерт готов.
Если хотите приготовить диетический вариант, замените сахара 4 гр стевии. Таким десертиком можно угоститься и с вечернем чаем.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Now Foods, Healthy Foods, агар в порошке, 2 унции (57 г)
Не экономичный. Привезли в подарок агар другой фирмы - нужно в 4 раза меньше колличество на тот же объем жидкости.По той же цене...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
быстро получается желе
Довольна! Желе получается быстро.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар-агар - отличный желеобразователь растительного происхождения
В последнее время все больше людей отказывается от желатина по причинам этическим: желатин делают из сухожилий, костей и хрящей животных.
Агар-агар же получают из красных и бурых водорослей.
Агар-агар низкокалориен и содержит множество витаминов и микроэлементов, включая йод (как и практически все водоросли). Кроме того, агар-агар богат клетчаткой, и поэтому полезен для желудочно-кишечного тракта. Считается также, что он способствует выведению из организма токсинов и очищению печени.
Агар-агар не имеет никакого специфического запаха и вкуса, и поэтому при изготовлении кондитерских изделий он более предпочтителен, чем желатин (тот может давать легкий мясной привкус).
Я с агар-агаром делаю мармелад - это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, при этом чрезвычайно вкусное, с покупным мармеладом не идет ни в какое сравнение.
Рецепт:
200 мл. фруктового или ягодного пюре (на картинке мармелад, сделанный мной из прокрученной блендером клубники), сахар или его заменитель по вкусу, 1 чайная ложка агар-агара.
Итак, измельчаем фрукты или ягоды, кладем их в кастрюлю, засыпаем сахаром, доводим до кипения, добавляем агар-агар, тщательно мешаем и держим на медленном огне 3-5 минут.
Потом снимаем, разливаем по формочкам для льда, после остывания до комнатной температуры убираем в холодильник. Через полчаса мармелад можно доставать и есть.
По вкусовым ощущениям больше похоже на фруктовое желе, но с виду это настоящий мармелад. И он ооооочень вкусный!
Единственное замечание - если вы хотите обвалять мармелад в сахаре, как магазинный, то лучше это делать непосредственно перед подачей на стол, иначе мармелад может "потечь".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ушёл уже весь на желехи
Хорошее желе с ним получается, хорошо держит
Летом шёл вообще на ура так как желе с ним не тает, держит форму, так холодненькое и трескали с холодильника. P.S. главное не переесть а то самую капельку влияет на стул
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
замечательный продукт!
Объём небольшой, но и для приготовления блюд агара много не надо. Хорошо добавлять в желе, кремы, мармелад. При нагревании слегка чувствуется медицинский запах, но лично мне это никак не мешает. А как быстро застывает! После этого совсем не хочется возвращаться к желатину.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Значительно дешевле чем в России.
Получается очень экономно. Агар хороший, застыло все быстро и как надо!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличный продукт
очень хорошо желирует, хотя с первого раза я и не разобралась в пропорциях, но сейчас довольна, запаха постороннего нет, привкуса особого нет - всё отлично, буду заказывать еще!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший продукт!
Очень понравился, в блюдах он не ощущается - безвкусный (делали заливное с ягодами), и требуется немного (1ч.л. на стакан воды), обязательно еще буду покупать) замечательная замена вредному желатину
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
агар агар давно хотела попробавать
делали с ним мармеладки, присутствует едва уловимый запах водорослей. Технология приготовления мармелада очень быстрая и простая в приготовлении. Довольна
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный агар!
Замечательный, нет привкуса, очень хорошо "желирует", нужно совсем чуть-чуть.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар
полезный продукт и качественный
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошее качество
из него получаются прекрасные желе, закрепляет все на раз. Мне очень нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Полезная замена желатина.5 весомых доводов в пользу агар-агара.
Разбухающий в холодной воде агар-агар является весьма ценным гелеобразующим ингредиентом во время приготовлении различных овощных и фруктовых желе,заливных блюд мармелада и киселей.По своим свойствам он существенно превосходит традиционный желатин,за счет более прочной структуры.Вот доводы в пользу агар-агара:1)Водоросли,дающие агар-агар,необычайно богаты йодом,кальцием,железом и другими ценными веществами и микроэлементами.2)Агар-агар не является источником калорий(ноль калорий),поскольку не усваивается организмом человека.Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике,так как очень быстро проходит через него.3)Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна.Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки,удаляет вредные вещества из печени,улучшая ее работу.4)Желирующие свойства агара гораздо лучше,чем у желатина.Это значит,агара требуется меньше, он быстрее застывает.5)Агар не имеет вкуса,желатин имеет мясной привкус,который чувствуется,когда желатина положили больше,чем следует.Агар-агар нерастворим в холодной воде.Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов.Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким.При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем,который является термообратимым(т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет).По качеству агар-агар подразделяется на два сорта:высший–цвет белый или светло-жёлтый,допускается слегка сероватый оттенок и первый–цвет от жёлтого до тёмно-жёлтого.Наш агар как раз слегка сероватого оттенка.Никаких побочных действий агар-агара не выявлено.Применяя его в качестве слабительного средства,вы можете быть уверены в безопасности.Однако не следует употреблять этот продукт людям,склонным к сильным диареям.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень полезно и удобно
существенное и главное отличие от желатина- очень быстрое застывание, не нужно ждать сутки, через полчаса-час уже все застывшее. Расход небольшой, чайная ложка на 300 мл продукта примерно (расход желатина в 2 раза больше). Внимательно следите чтобы агар не сильно кипел-он теряет свои свойства при 130С, поэтому очень тихий огонь, помешивание и 1-2 минуты для растворения.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший продукт!
Хороший продукт! Хорошо желирует, не большой расход, нет постороннего привкуса. Отличная замена желатину.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично застывает, небольшой расход
Этот порошок мне понравился больше развесного, который я брала в одном из питерских магазинов - расходуется экономно, быстро застывает. Делаю с ним желе (хотя желе и мармелады получаются, на мой вкус, лучше с пектином, с агар-агаром они очень плотные), "сыр" и десерты из кешью, добавляю в начинки для пирогов. Заказывала почти год назад, только-только подходит к концу первая баночка - я не так часто использую, и в-основном для сгущивания "сыров", а с этим справляется неполная ч.л. порошка на стакан кешью.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отлично
Без этой штучки настоящий тортик "птичье молоко" испечь не возможно. У нас стоит дороже. Попробовала эту баночку, и и сразу заказала большой пакет. На этом же сайте.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для конфетоваров
Можно делать мармелад, но он получается хрупким. Проще и дешевле купить в соседнем магазине желфикс на основе пектина, желе получается такое же
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отзыв
Очень жаль что на продукте отсутствует инструкция по правильному использованию. Первый опыт вышел не слишком удачный, вместо желе получился мармелад. Отсутствует какие либо лишние привкусы, что несомненный плюс.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
АГАР-АГАР — чудо со дна морского или УКРОТИТЕЛЬ ГОЛОДА. Рецепт клубничного мармелада на агар-агаре
Вот и наступила пора свежих ягод — ароматная клубничка уже на столе, скоро и малина подоспеет. Встает резонный вопрос — что делать с излишками ягод, которые уже не лезут в рот? ОТВЕТ ПРОСТ! Сделайте чудесный мармелад на основе заморского чуда — АГАР-АГАРА. Я заказала пару баночек этого порошка еще зимой, в январе месяце. И сразу же решила сделать мармеладки из киви. Получилось очень необычный вкусный и легкий десерт. А недавно собрали на даче первую клубнику и попробовали сделать мармелад из нее — это БОЖЕСТВЕННО!
========================================================================================================
РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО МАРМЕЛАДА
3 стакана свежей клубники, 3 чайные ложки агар-агара, пол-стаканчика теплой воды, пол-стакана сахара (можно варьировать на Ваш вкус). Заливаете агар-агар теплой водой, а тем временем делаете пюре из клубники. Я делала при помощи блендера. Потом массу рекомендуют пропустить через сито, но я так не делаю. Получившееся пюре делите на две половинки. Одну выливаете в кастрюльку и доводите до кипения. Закладываем сахар до растворения, затем выливаем туда агар-агар. Помешиваем и вливаем вторую часть клубничного пюре. Быстро перемешиваем до однородности и снимаем с огня. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник до полного застывания. МАРМЕЛАД ГОТОВ!
=========================================================================================================
Хотите больше рецептов и отзывов! Заходите на мою страничку в IHERB (кликните мое имя в шапке отзыва) и смотрите мои видео на Youtube (Марина Шахова). Буду Вам очень благодарна!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная находка!!!
Желе, суфле, мармелад, зефир!!! Я раньше думала, что это невозможно сделать в домашних условиях или это очень сложно. Да! Можно! Нет! Не сложно! Заказываю уже 3ю баночку, запаха вообще никакого нет в отличие от желатина. Рекомендую!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Трудно рассчитать дозу, но продукт замечательный
Это вегетарианский заменитель желатина и , кстати, содержит НОЛЬ калорий, так как не усваивается организмом!
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина.
Чем же так полезен агар-агар? ////// Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. /////////// Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. //////////// Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. /////////// Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. ////////// Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов.
Агар не имеет вкуса, в отличии от желатина, который имеет мясной привкус – он чувствуется, если желатина положить больше, чем нужно. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин.
Я пока что делала только мармелад и пастилу! Очень вкусные получились и без лишних привкусов! Класс!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Понравился.
Готовлю с загаром всевозможные желе, получается очень вкусно. Он застывает в течении часа в холодильнике, никаких хлопот нет. Баночка небольшая, но хватит на месяца 2, если не готовить каждый день по 20 желешек)))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар-агар
Делала с агаром зефир. Все хорошо, но у агара есть специфический травянистый запах.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественный продукт
Для желе.
Баночка маленькая, но, думаю, хватит надолго.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
маленькая баночка
хороший агар, но баночка очень маленькая, быстро закончилась
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
не успела испробовать. на вид - обычный агар-агар
не успела испробовать. на вид - обычный агар-агар
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
варила варенье
удобно что можно кипятить..методом проб и ошибок находишь нужную пропорцию...варила варенье со стевией без сахара..яблочное и апельсиновое.добавила агар для загустения..первый раз было мало-добавила агара и перекипятила.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличная альтернатива желатину
Мне больше нравится готовить полезные сладости с агаром, чем с желатином. В применении проще, на мой взгляд. Хотя присутствует некоторое послевкусие лекарство что ли, хотя может просто я его слишком много положила)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный продукт.
Раньше использовала желатин и была не очень довольна. Теперь только агар! Прекрасное желирующее вещество и к тому же натуральное. Делала домашний яблочный зефир, от агара немного есть привкус, но уже перестала замечать. Не знаю, может, переложила его. Кстати, расходуется экономно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Good
Хороший агар-агар, без какого либо привкуса, странный привкус уже после приготовления в купленных до этого раздражал, вкус и запах как и указано в описании отсутствует. Отлично выполняет все свои функции, все замечательно равномерно застывает, но по-моему мнению дозировка указанная на банке немного завышена. Перезаказ - да.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Удивил!
Давно читала про агар-агар, хотела купить, но никак не попадался он мне. И вот на любимом iHerb я его увидела. Делаю фруктово-ягодные пироги с ним: песочное тесто как основа, а сверху фруктово-ягодное пюре+агар-агар, получается сверху пирога как фруктовая пастила, не течет. Кладу примерно чайную ложку.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер
Полностью заменила желатин, боялась, что будет хуже, а на деле оказалось гораздо лучше.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Незаменим для веганов!
Заказала его тут, так как найти в России его непросто, да и цены очень разные. Для вегетарианцев и людей, не употребляющих желатин, он просто находка! Получаются отличные желешки, зефирки, тортики! С ним можно готовить вкусные диетичные десертики. Я беру 1 чайную ложку (2 грамма) агара на 100 грамм воды, кипячу на плите минуты 2-3 и заливаю горячим в основную часть. Желе застывает при комнатной температуре, можно и в холодильник убирать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
еще не пробывала
Но оч удобная фасовка, и наверно и так хорош.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная замена желатину
Агар-агар искала целенаправленно, как замену желатину, что бы можно было деалать домашнее желе по вегану. У нас в городе я его не нашла, а тут - пожалуйста)) купила и не пожалела! желе изумительное!! на мой вкус)) оно, по консистенции отличается от желе на желатине, но по-моему, в лучшую сторону. А мужу вот не понравилось совсем.... Оно получается плотное, но хрупкое что ли, как бы "крошится")) надо пробовать, короче)) и еще один момент, сам агар-агар имеет очень сильный и, как по мне, неприятный запах, который почти выветривается при нагревании, однако мне чудилось, что он еще уловим и я заглушила его ванилинчиком)) в застывшем желе меня уже ничего не смущало, никакого неприятного запаха или вкуса точно не было. Я брала 1 ч.л. на 250мл жидкости. Замачивала весь агар в небольшом количестве холодной жидкости на ночь, а утром вливала его помешивая в кипящую остальную жидкость, кипятила 3-4 минутки и разливала по формочкам. Застыл буквально за 1,5-2 часа!! В следующий раз возьму упаковку побольше))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Натуральный агар-агар
Отличный желеобразователь!! А главное-полезный!! Делаем на нем домашний мармелад, правда, баночка маленькая.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший агар
В России не могла найти агар. Хорошо, что такая возможность есть на iherb.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Шикарная вещь!
Это просто находка для меня!Долго пыталась найти агар-агар у нас в Краснодаре- так и не нашла. С этим агар-агаром я научилась делать самостоятельно мармелад! Желе раньше делала просто с обычным желатином. Это порошок бледно-бледно серого цвета, почти белого. Отлично получается мармелад. 1-1,5 ч.л. заливаю кипятком,даю постоять минут 20-25,потом ставлю на плиту и не прирывно помешиваю,как начнёт закипать снимаю с плиты и довавляю йогурт 0% ( так как на диете Дюкан). Очень быстро,вкусно и главное полезнее чем обычный желатин. Рекомендую всем. Можно было бы снизить 1 звезду за маленький вес и большую стоимость,но я этого делать не буду!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
полезно суставам, кишечнику и вкусно
давно хотела сама сделать Птичье молоко. Сделала, вкусно.
Не надо бояться водорослевого запаха при нагревании, он уходит в холодном виде.
Минус - намного дороже желатина.
Совет: куда бы ни было заливайте агарный сироп очень горячим. Иначе образуются кусочки.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Замечательный продукт!
Отличная вещь для веганов! Правда, нужно правильно подбирать пропорцию порошка и желируемой жидкости. Первый раз использовала для фруктового желе, переборщила с порошком, получилось не желе, а какой-то фруктовый хрящ! :)) Думаю, нужно добавлять порошка даже чуть меньше, чем рекомендовано на упаковке.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень понравился!
Какой же с ним дивный, некаллорийный и очень вкусный мармеладик фруктовый получился! Закажу еще!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Агар-агар
В России агар-агар можно купить далеко не везде,поэтому покупка здесь, это отличный вариант.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков. Гораздо лучше желатина, без него не сделать торт "Птичье молоко".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Показать еще
Отправить
  • Вегетарианский заменитель желатина
  • 100% чистый
  • Тот же великолепный вкус от NOW. Совершенно новый вид!
  • Секретный ингредиент вашего рецепта
  • Вегетарианский/веганский продукт

Агар - это естественный желеобразный порошок, получаемый из красных морских водорослей. Это идеальная вегетарианская замена желатина из говядины для любого блюда, отличный загуститель для супов, желе, мороженого и многого другого.

Так как вы являетесь тем, что Вы едитеТак как вы являетесь тем, что Вы едите, NOW Real Food стремится предоставить вкусные, здоровые, натуральные и органические продукты с 1968 года. Мы являемся независимым, семейным предприятием, и гордимся этим. Оставайтесь верны натуральному. Оставайтесь верны реальному.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 столовая ложка (8 г)
Обслуживание в контейнере: около 7
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Калории 25
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 10 мг <1%
калий 90 мг 3%
Всего углеводов 6 г 2%
Диетическое волокно 1 г 4%
Sugars 0 г
белка <1 г 1%
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 4%
Железо 10%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

Похожие товары